Спасибо.Но, я хочу передать право хода Sweet Prince или Рустик , кто первым придумает новый вопрос.Мне больше нравится отвечать.
ну, в таком случае, Рустик, спрашивай ты. я тоже угадывать теперь хочу. или Ратнер. ты тоже еще не спрашивал.
Бисмарк-то какой хоть? - Carl von BismarckНу раз пошла женская тема, тогда вот:
Она родилась в Мексике, училась в Швейцарии, трудилась в Индии, была замужем за господином фон Бисмарком и снялась у известного режиссера.
слухай, JD!, давай еще подсказки. (Бисмарк-то какой хоть?)
теперь дал слишком много подсказок. это Лора Хэрринг. первые 10 лет жила в Мексике, затем в 16 лет уехала учиться в Швейцарию. по возвращении, в 85 году стала первой латино, выигравшей Мисс США. была замужем за Карлом фон Бисмарком 2 года. стала лучшей актрисой по АЛМА в 2002 году за Малхолланд Драйв.
про Николь Кидман незнаю.
окейно, пипл.
этот фильм должен был снимать Кубрик, а в ролях должны были сниматься Джэк Николсон и Джейн Фонда. так уж вышло, что сняли другие люди, но фильм вышел супер-культовый и вокруг него до сих пор ведутся споры и присутсвует много слухов. существует два сиквела, а приквел выходит в следующем году. пока всё.
JD!, это ты из-за сиквелов с приквелами решил? было бы круто, если бы Властелина Кубрик снял... а Николсон кого бы там играл? энивэй, загаданный фильм на МНОГО старше Властелина.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.