С ним не получится - Бавария начала переговоры о продлении контрактау Луи ван Гааля заканчивается контракт в Баварии))))) может позовем его?))))))
Казахстанский футбол [часть 1]Сборная, Премьер-лига и т.д.
Автор kwark, 02.09.2002, 21:44
Отправлено 21.09.2010, 15:16:36
Я согласен! Сделает классную защиту из братьев Азовских, а соперники, максимум, что смогут, так это "опасно приблизиться к нашей штрафной".если дадут возможность заниматься командой самостоятельно - тренер найдется. насколько я знаю, возможный кандидат на эту должность - Пес
Отправлено 21.09.2010, 15:30:41
Чтобы обыгрывать всякие Андорры и Оманы, нашим и тренер никакой не нужен. Так что Шторк ничего для сборной не сделал, а зато теперь в его трудовой книжке будет запись - был главным тренером национальной сборной.
Сообщение отредактировал Ado: 21.09.2010, 15:31:18
Отправлено 21.09.2010, 15:36:40
не могу понять наших футболистов
за что они играют? за деньги? за честь страны и свою в том числе? или ... за страх?
мне кажется нужен тренер, которого будут бояться и уважать футболисты и любить народ
зовите назад Бердыева, он подготовит почву, а потом Мауриньо по нарастающей
Жозе вроде от своей национальной сборной отказался
за что они играют? за деньги? за честь страны и свою в том числе? или ... за страх?
мне кажется нужен тренер, которого будут бояться и уважать футболисты и любить народ
зовите назад Бердыева, он подготовит почву, а потом Мауриньо по нарастающей
Жозе вроде от своей национальной сборной отказался
Отправлено 21.09.2010, 15:50:30
Согласен. Даже Фатих Терим за нас не возьмется. Вместо того, чтобы выгонять в 2008 году Пайперса, лучше бы внутренние проблемы решали - уровень чемпионата страны упал, чтобы не говорили функционеры.
Только дурак согласиться тренировать сб.Казахстана, ну или вроде Шторка, которому наплевать, главное чтобы платили
ну не могут же функционеры сами себя выгнать. Так что нашему уровню футбола ещё не скоро порадуемся
Отправлено 21.09.2010, 17:14:11
казахстанский болельщик разработал оптимальный календарь чемпионата
http://www.fanatik.k...v-naplevat.html
http://www.fanatik.k...v-naplevat.html
Отправлено 21.09.2010, 17:49:40
КФФ определилось с ценами на матч Германия-Казахстан, тыц. Самое интересное, что билеты начнут продавать с 5 октября, и думаю что хорошие места уже раскуплены, так что 5 октября придется брать что есть.
К нам на фирму едет делегация из Германии в командировку как раз в этих числах, и вот наш шеф задумал сводить всех на матч. Если обратиться письменно в КФФ с просьбой выделить эдак 10 хороших мест, как думаете помогут?
К нам на фирму едет делегация из Германии в командировку как раз в этих числах, и вот наш шеф задумал сводить всех на матч. Если обратиться письменно в КФФ с просьбой выделить эдак 10 хороших мест, как думаете помогут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0