Казахстанский футбол [часть 1]Сборная, Премьер-лига и т.д.
Автор kwark, 02.09.2002, 21:44
Отправлено 10.06.2009, 18:32:38
Причинами того, что мы не сможем увидеть матч Украина - Казахстан, могут быть только 2 причины:
- либо наши чиновники специально злять народ;
- либо они действительно такие, как сказал Титов (или как там этого фашика), а даже еще хуже - МАЛы, Надо же прое.ать такой матч ради того, что получить мзду от конкурентов спорт5 за право передачи другого матча.
Одним словом, все запущено. Что Раха, что Адиля, в этом хозяйстве порядок не навели и не наведут, потому, что они не для этого занимаются этим.
- либо наши чиновники специально злять народ;
- либо они действительно такие, как сказал Титов (или как там этого фашика), а даже еще хуже - МАЛы, Надо же прое.ать такой матч ради того, что получить мзду от конкурентов спорт5 за право передачи другого матча.
Одним словом, все запущено. Что Раха, что Адиля, в этом хозяйстве порядок не навели и не наведут, потому, что они не для этого занимаются этим.
Отправлено 10.06.2009, 18:56:41
У него что проблема с дикцией, не могу понять. К чему слова чеканить. не актуально. Да и впечатление создается, как будто человек не обзорную спортивную передачу ведет, а зачитывает приговор врагу народа.да да Камашев он интересно в жизни так же разговариает.
Отправлено 10.06.2009, 19:08:10
уахахаУ него что проблема с дикцией, не могу понять. К чему слова чеканить. не актуально. Да и впечатление создается, как будто человек не обзорную спортивную передачу ведет, а зачитывает приговор врагу народа.
да да Камашев он интересно в жизни так же разговариает.
Отправлено 10.06.2009, 19:11:19
хабар после того как матч не показали сами враги народаУ него что проблема с дикцией, не могу понять. К чему слова чеканить. не актуально. Да и впечатление создается, как будто человек не обзорную спортивную передачу ведет, а зачитывает приговор врагу народа.
Отправлено 10.06.2009, 20:18:29
Отправлено 10.06.2009, 21:15:14
У него что проблема с дикцией, не могу понять. К чему слова чеканить. не актуально. Да и впечатление создается, как будто человек не обзорную спортивную передачу ведет, а зачитывает приговор врагу народа.
в жизни говорит нормально, общались.
почему по телевизору ведет себя так, мне не известно
Сообщение отредактировал Фанатка Алена Делона: 10.06.2009, 21:15:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0