Перейти к содержимому

Фотография

Уроки по бисероплетению - 1Для, тех кому нравится бисер

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3361

Жене4ка

Жене4ка
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений
Я свою АДЕЛАИДУ тоже по первой схеме плела)))
Изображение
  • 0

Жене4ка

Жене4ка
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений
О!!! Точно)) Оль, добавить листики можно, как на моем колье)) Снизу))
А жгутик можно американский)) см. колье "Оленька" и Мариана))
  • 0

Dasa

Dasa
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Женечка, сказать что я в восторге это не сказать ничего! работы потрясают!!!! сколько времени у вас ушло на работы? и девочки, вот скажите, что вы потом делаете с работами? мне кажется Женечка, вы можете если конечно уже не :) продавать их за приличные очень деньги!!! и вообще вам можно мастерклассы проводить для вот таких вот чайников как я:)
  • 0

*koketka*

*koketka*
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

Сейчас покажу свое последнее)) Правда, фото еще не обработанные, не кидайте тапками :lol:

Пока, под кодовым названием "Оленька"

Кстати, помогите с названием))

Привет, мне очень нравится в голубой гамме, коричневая не очень как то. Можно еще в розовой, бежевой - будет нежно. Название тож очень нежное :) просто знаю, что для некоторых из нас, имена играют роль. Предлагаю назвать не по именам, а по характеристики "Нежность", "любовь"...))) ну как пример
  • 0

*koketka*

*koketka*
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

Женечка, сказать что я в восторге это не сказать ничего! работы потрясают!!!! сколько времени у вас ушло на работы? и девочки, вот скажите, что вы потом делаете с работами? мне кажется Женечка, вы можете если конечно уже не :) продавать их за приличные очень деньги!!! и вообще вам можно мастерклассы проводить для вот таких вот чайников как я:)

Кстати у Жени отличные работы, я как раз одну ношу :) и МК классы вроде как намечались ... вообще бы клуб организовать и обмениваться опытом и знаниями ))) так может даже интереснее будет ))) А что, клуб и там маленькая оплата в месяц, зато все инфой обмениваются, делятся опытом и знаниями...классно же.
  • 0

Жене4ка

Жене4ка
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений

Спасибо)) Последние 3 работы (и еще бабочки, ранее выкладывала) это чисто заказные работы)) Времени ушло много)) Учитывая, что у меня еще и на основной работе сейчас завал, жуть, просто((
А мастер-классы готовлю, но, опять же, из-за работы не успеваю подготовить(( К сожалению
  • 0

Dasa

Dasa
  • Постоялец
  • 441 сообщений

Спасибо)) Последние 3 работы (и еще бабочки, ранее выкладывала) это чисто заказные работы)) Времени ушло много)) Учитывая, что у меня еще и на основной работе сейчас завал, жуть, просто((
А мастер-классы готовлю, но, опять же, из-за работы не успеваю подготовить(( К сожалению

ну в общем если что - я очень хотела бы научиться этой красоте, потому как кроме как вышивать бисером ничего с ним делать не умею, так что я в очередина запись на мастер класс. меня еще немного смущает, а что потом делать с работами если я носить не буду?
  • 0

Жене4ка

Жене4ка
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений

Привет, мне очень нравится в голубой гамме, коричневая не очень как то. Можно еще в розовой, бежевой - будет нежно. Название тож очень нежное :) просто знаю, что для некоторых из нас, имена играют роль. Предлагаю назвать не по именам, а по характеристики "Нежность", "любовь"...))) ну как пример

Ну.. Цвета выбрала заказчица)) Кстати,название тоже в честь нее)) Еще одно название можно - "Arlette"
На самом деле, на фото цвет не очень. В живую - вообще супер)) Бисер красивейший - ТОНО, розовый, облитый золотом))
  • 0

Жене4ка

Жене4ка
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений

меня еще немного смущает, а что потом делать с работами если я носить не буду?

Ну, как что)) Носить, дарить, продавать))
  • 0

legaly blond

legaly blond
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
Привет, мастерицы..!!! Принимаете в свои ряды??? я тоже увлекаюсь бисероплтением уже больше года. делаю в основном деревья, картины и иконы из бисера. ещё оплетаю яйца.
  • 0

Жене4ка

Жене4ка
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений
Добро пожаловать к нам)))))
  • 0

*koketka*

*koketka*
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений
Девочки, купила недавно книгу Донателлы Чиотти "Бисер, создаем уникальные украшения"(http://www.labirint.ru/books/243376/ ). К сожалению не для всех моделей есть схемки. Например свиду очень простая модель Браслет "зиг-заг", а на деле оказалось очень трудно сделать. Техника плетения: прямое плоское мозаичное плетение. Облазила весь инет, нашла разные модели зигзага, причем гораздо сложнее, а вот Донателлы Чиотти неть. Может кто уже приобрел книгу, и знает как плести? Описание не совсем сходится с истиной, то ли переводчик что напутал - то ли автор плохо описал :-(
  • 0

Vivianali

Vivianali
  • Гость
  • 21 сообщений
Девочки, вы такие молодцы, все так красиво. Вот тоже хочу научиться делать украшения, скачала много литературы и МК с интернета, но мне хотелось бы походить на курсы, чтобы все популярно объяснили. Я на этом форуме новенькая, все еще не успела просмотреть, может кто-то подскажет, куда можно обратиться и где можно купить качественный бисер и камни, на Тимерязева я была, там очень дорого, китайским бисером который на барахолке продают, я бы не хотела работать, много отрицательного прочитала, подскажите где что купить. Всем заранее спасибо.
  • 0

Жене4ка

Жене4ка
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений
Девочки. Объявляется набор на уроки по бисероплетению.

Пока полностью готов первый урок.

Урок первый: Простые цепочки.

Желающих, просьба обращаться в ЛС.

Сообщение отредактировал Жене4ка: 13.07.2011, 16:47:50

• 0

crush88

crush88
  • Гость
  • 42 сообщений
Всем привет! Я тоже увлекаюсь бисероплетением.
Вот одно из последних изделий вам на оценку :rolleyes:
Чехол для мобильного телефона, бисер китайский - на японский или чешский пока не тяну.
  • 1

liubov

liubov
  • Свой человек
  • 519 сообщений
С удовольствием записалась бы на мастер-класс (описания к схемам вроде понятные, но хотелось бы вживую поучиться, чтоб уж наверняка), но только в конце августа-начале, т.к. сама из Астаны, но в конце лета планирую на пару деньков рвануть в Алматы. Так что если кто из рукодельниц запланирует МК - буду первой в списке желающих поучаствовать ;)
  • 0

*koketka*

*koketka*
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

Всем привет! Я тоже увлекаюсь бисероплетением.
Вот одно из последних изделий вам на оценку :rolleyes:
Чехол для мобильного телефона, бисер китайский - на японский или чешский пока не тяну.

Классно, и узор такой продамунный :super: . Китайский весь не ровный, тебе пришлось перебирать бисер? сколько времени ушло на работу?

Сообщение отредактировал *koketka*: 14.07.2011, 10:50:09

• 0

*koketka*

*koketka*
  • Завсегдатай
  • 236 сообщений

Девочки. Объявляется набор на уроки по бисероплетению.

Пока полностью готов первый урок.

Урок первый: Простые цепочки.

Желающих, просьба обращаться в ЛС.

Эхь, а мне хочется уже украшения делать. Вроде простые цепочки одолелала :) Вообще очень нравятся твои работы, я бы хотела взять какое то украшение и сделать его совместно :)
  • 0

crush88

crush88
  • Гость
  • 42 сообщений

Классно, и узор такой продамунный :super: . Китайский весь не ровный, тебе пришлось перебирать бисер? сколько времени ушло на работу?

Спасибо. Узор не мой, нашла на просторах интернета. :-)
При работе выбирала более-менее одинаковый.
Время не считала, т.к. бросала на долгое время, а потом продолжила.
  • 0

Жене4ка

Жене4ка
  • В доску свой
  • 1 496 сообщений

Эхь, а мне хочется уже украшения делать. Вроде простые цепочки одолелала :) Вообще очень нравятся твои работы, я бы хотела взять какое то украшение и сделать его совместно :)

Цепочки - это основа для многих украшений)) И неисчерпаемый источник для фантазии))

В принципе, первый урок расчитан на новичков. Но он очень интересен:
7 видов основных цепочек, различные конфигурации, цветовые решения, и декорирование ))

Выбирай украшение, мы с тобой отдельно его разберем))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.