Уроки по бисероплетению - 1Для, тех кому нравится бисер
Отправлено 04.07.2011, 13:47:57
Женечка, сказать что я в восторге это не сказать ничего! работы потрясают!!!! сколько времени у вас ушло на работы? и девочки, вот скажите, что вы потом делаете с работами? мне кажется Женечка, вы можете если конечно уже не продавать их за приличные очень деньги!!! и вообще вам можно мастерклассы проводить для вот таких вот чайников как яО!!! Точно)) Оль, добавить листики можно, как на моем колье)) Снизу))
А жгутик можно американский)) см. колье "Оленька" и Мариана))
Отправлено 04.07.2011, 15:40:37
Привет, мне очень нравится в голубой гамме, коричневая не очень как то. Можно еще в розовой, бежевой - будет нежно. Название тож очень нежное просто знаю, что для некоторых из нас, имена играют роль. Предлагаю назвать не по именам, а по характеристики "Нежность", "любовь"...))) ну как примерСейчас покажу свое последнее)) Правда, фото еще не обработанные, не кидайте тапками
Пока, под кодовым названием "Оленька"
Кстати, помогите с названием))
Отправлено 04.07.2011, 15:44:25
Кстати у Жени отличные работы, я как раз одну ношу и МК классы вроде как намечались ... вообще бы клуб организовать и обмениваться опытом и знаниями ))) так может даже интереснее будет ))) А что, клуб и там маленькая оплата в месяц, зато все инфой обмениваются, делятся опытом и знаниями...классно же.Женечка, сказать что я в восторге это не сказать ничего! работы потрясают!!!! сколько времени у вас ушло на работы? и девочки, вот скажите, что вы потом делаете с работами? мне кажется Женечка, вы можете если конечно уже не продавать их за приличные очень деньги!!! и вообще вам можно мастерклассы проводить для вот таких вот чайников как я
Отправлено 04.07.2011, 16:42:20
Женечка, сказать что я в восторге это не сказать ничего! работы потрясают!!!! сколько времени у вас ушло на работы? и девочки, вот скажите, что вы потом делаете с работами? мне кажется Женечка, вы можете если конечно уже не продавать их за приличные очень деньги!!! и вообще вам можно мастерклассы проводить для вот таких вот чайников как я
О!!! Точно)) Оль, добавить листики можно, как на моем колье)) Снизу))
Спасибо)) Последние 3 работы (и еще бабочки, ранее выкладывала) это чисто заказные работы)) Времени ушло много)) Учитывая, что у меня еще и на основной работе сейчас завал, жуть, просто((
А мастер-классы готовлю, но, опять же, из-за работы не успеваю подготовить(( К сожалению
Отправлено 04.07.2011, 17:24:20
ну в общем если что - я очень хотела бы научиться этой красоте, потому как кроме как вышивать бисером ничего с ним делать не умею, так что я в очередина запись на мастер класс. меня еще немного смущает, а что потом делать с работами если я носить не буду?
Женечка, сказать что я в восторге это не сказать ничего! работы потрясают!!!! сколько времени у вас ушло на работы? и девочки, вот скажите, что вы потом делаете с работами? мне кажется Женечка, вы можете если конечно уже не продавать их за приличные очень деньги!!! и вообще вам можно мастерклассы проводить для вот таких вот чайников как я
О!!! Точно)) Оль, добавить листики можно, как на моем колье)) Снизу))
Спасибо)) Последние 3 работы (и еще бабочки, ранее выкладывала) это чисто заказные работы)) Времени ушло много)) Учитывая, что у меня еще и на основной работе сейчас завал, жуть, просто((
А мастер-классы готовлю, но, опять же, из-за работы не успеваю подготовить(( К сожалению
Отправлено 04.07.2011, 17:26:54
Привет, мне очень нравится в голубой гамме, коричневая не очень как то. Можно еще в розовой, бежевой - будет нежно. Название тож очень нежное просто знаю, что для некоторых из нас, имена играют роль. Предлагаю назвать не по именам, а по характеристики "Нежность", "любовь"...))) ну как пример
Ну.. Цвета выбрала заказчица)) Кстати,название тоже в честь нее)) Еще одно название можно - "Arlette"
На самом деле, на фото цвет не очень. В живую - вообще супер)) Бисер красивейший - ТОНО, розовый, облитый золотом))
Отправлено 08.07.2011, 00:13:41
Отправлено 09.07.2011, 01:20:26
Отправлено 14.07.2011, 10:16:46
Отправлено 14.07.2011, 10:49:28
Классно, и узор такой продамунный . Китайский весь не ровный, тебе пришлось перебирать бисер? сколько времени ушло на работу?Всем привет! Я тоже увлекаюсь бисероплетением.
Вот одно из последних изделий вам на оценку
Чехол для мобильного телефона, бисер китайский - на японский или чешский пока не тяну.
Сообщение отредактировал *koketka*: 14.07.2011, 10:50:09
Отправлено 14.07.2011, 10:51:48
Эхь, а мне хочется уже украшения делать. Вроде простые цепочки одолелала Вообще очень нравятся твои работы, я бы хотела взять какое то украшение и сделать его совместноДевочки. Объявляется набор на уроки по бисероплетению.
Пока полностью готов первый урок.
Урок первый: Простые цепочки.
Желающих, просьба обращаться в ЛС.
Отправлено 14.07.2011, 11:23:06
Классно, и узор такой продамунный . Китайский весь не ровный, тебе пришлось перебирать бисер? сколько времени ушло на работу?
Спасибо. Узор не мой, нашла на просторах интернета.
При работе выбирала более-менее одинаковый.
Время не считала, т.к. бросала на долгое время, а потом продолжила.
Отправлено 14.07.2011, 11:36:14
Эхь, а мне хочется уже украшения делать. Вроде простые цепочки одолелала Вообще очень нравятся твои работы, я бы хотела взять какое то украшение и сделать его совместно
Цепочки - это основа для многих украшений)) И неисчерпаемый источник для фантазии))
В принципе, первый урок расчитан на новичков. Но он очень интересен:
7 видов основных цепочек, различные конфигурации, цветовые решения, и декорирование ))
Выбирай украшение, мы с тобой отдельно его разберем))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0