Перейти к содержимому

Фотография

Разворот на перекрестке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

Anarbek

Anarbek
  • В доску свой
  • 4 417 сообщений
кароче, говорите гайцу что обслуживаете какого-нибудь чиновника из акимата и не парьтесь. Для виду можно заехать на акиматовскую парковку.
  • 0

Kosmos_MPR

Kosmos_MPR
  • В доску свой
  • 1 526 сообщений
Сейчас из интереса, проезжая такие улицы с пересечением одностороннего, заметил, что наши "доблестные" службы которые чертят разметку, нашли простой выход - тупо чертят "движение только прямо", а до места с разворотом ехать и ехать так еще и пробки от накчала до конца... :D
  • 0

Andrey_yo

Andrey_yo
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений
Всем здорово , может кто нибудь точно сказать могу ли я тут разворачиваться в обратное направление ?! dorznaki.gif
  • -1

сайтбайсайт

сайтбайсайт
  • В доску свой
  • 1 092 сообщений
Нет. Если у Вас возникают такие вопросы - то нет. Сначала лучше пойти на курсы автолюбителей.
А кто Вам и за сколько права продал?
  • 1

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений
не всегда. но почти всегда.
  • 0

BUCH

BUCH

Donetsk

• В доску свой
  • 10 044 сообщений

Нет. Если у Вас возникают такие вопросы - то нет. Сначала лучше пойти на курсы автолюбителей.

да, в этом случае лучше вообще не ездить ))))
  • 0

Zhang'ir

Zhang'ir
  • В доску свой
  • 1 799 сообщений

Всем здорово , может кто нибудь точно сказать могу ли я тут разворачиваться в обратное направление ?! dorznaki.gif

если взаправду, то "Знаки 5.8.1 и 5.8.2, разрешающие поворот налево из крайней левой полосы, разрешают и разворот с этой полосы."
  • 3

Andrey_yo

Andrey_yo
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

это вы мне ответили?
  • 0

Rataries

Rataries
  • В доску свой
  • 1 757 сообщений
Самый простой способ узнать истину это задать вопрос на http://zholpolice.kz...ers/roadreview/ Правда придется зарегистрироваться! Конечно если вы не стесняетесь!
Я не знаю до фанатичности ППД но думаю так, если знак показывает навправление только прямо (по левой крайней полосе), то значит автоматом и разворот запрещен!

Сообщение отредактировал B.RAT: 06.06.2011, 21:55:22

• 0

AmenOsa

AmenOsa
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

это вы мне ответили?

Жангир тебе ответил
  • 0

сайтбайсайт

сайтбайсайт
  • В доску свой
  • 1 092 сообщений

это вы мне ответили?

да, Вам, почти 3 месяца назад...
не только ответил, (если это не понятно, поясню - человеку, задающему подобные вопросы, ответы на которые не двусмысленно прописаны в ПДД, не фиг делать за рулём.) но ещё и спросил - почём?, сам покупал, но 15 лет назад. просто интересно, сколько они сейчас стоят.
  • 0

Andrey_yo

Andrey_yo
  • Завсегдатай
  • 166 сообщений

это вы мне ответили?

да, Вам, почти 3 месяца назад...
не только ответил, (если это не понятно, поясню - человеку, задающему подобные вопросы, ответы на которые не двусмысленно прописаны в ПДД, не фиг делать за рулём.) но ещё и спросил - почём?, сам покупал, но 15 лет назад. просто интересно, сколько они сейчас стоят.

Разворачиваться то можно, что пишете что нет! Вполне нормальный вопрос, на который хотел получить нормальный ответ, а не советы куда мне пойти и что мне делать! В автошколе я не учился, и учиться не собираюсь, там только бабы учатся. а сколько стоят не знаю, делал 6 лет назад.
  • -2

Beobachter

Beobachter
  • Свой человек
  • 919 сообщений
Напрасно, ты, дружище, в автошколе не учился. Не задавал бы сейчас глупых вопросов. А жил бы в нормальной стране, не видать тебе прав как своих ушей.
  • 0

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений

..............В автошколе я не учился, и учиться не собираюсь, там только бабы учатся. а сколько стоят не знаю, делал 6 лет назад.

:lol:
это, как его, туда кароче, ...........в мемориз или в аналы сразу :lol:
  • 0

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений

Разворачиваться то можно, что пишете что нет! Вполне нормальный вопрос, на который хотел получить нормальный ответ, а не советы куда мне пойти и что мне делать! В автошколе я не учился, и учиться не собираюсь, там только бабы учатся. а сколько стоят не знаю, делал 6 лет назад.

Вычислить бы да прав лишить! А то потом ездят такие ездюки и элементарных правил не знают. Бабы хотя бы учатся, а этот вообще неуч.
  • 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Что-то как-то подозрительно, Andrey_yo.
В профиле указано, что вы 1990-го года выпуска, то есть Вам 20-21 год.
6 лет назад права купить никак не могли, максимум 2-3 года назад.

Подозрительно однако! :dont:
  • 0

login

login

giggity-giggity-giggity goo

• В доску свой
  • 2 321 сообщений

..............В автошколе я не учился, и учиться не собираюсь, там только бабы учатся. а сколько стоят не знаю, делал 6 лет назад.

:lol:
это, как его, туда кароче, ...........в мемориз или в аналы сразу :lol:

зачем же так жестоко? чуть что - в аналы сразу!

Сообщение отредактировал login: 10.06.2011, 11:58:24

• 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Наверное в аналы истории :lol:
Бедная история, чуть что сразу в аналы её =)
  • 1

gis

gis

место клизмы изменить нельзя

• В доску свой
  • 3 339 сообщений

Наверное в аналы истории :lol: Бедная история, чуть что сразу в аналы её =)

ага :lol:

........а вообще вот такой лепет того мужчинки, это что-то с чем то, аля пионерская зорька, там же где и .......про историю ;)

Сообщение отредактировал gis: 10.06.2011, 12:36:59

• 0

LKRM

LKRM
  • В доску свой
  • 1 133 сообщений
Бред однозначно.

Я вот например в автошколу тоже не ходил, но по причине того, что ПДД мне всегда казались написанными очень чётко, логично и однозначно.
Дома сидел читал лет с 17и ПДД, ставил на комп тесты, разбирал ситуации и очень сильно интересовался устройством автомобиля.
Права купил, сознаюсь. Было это в 18 лет. До сих пор книжка с ПДД лежит в бардачке и в туалете, почитываю на досуге.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.