Не, мы уже родили, скоро 2 месяца))
аа) сорри!
Растите здоровыми)
это фотоссесия была? или сами?
Спасибо)
Это фотосесьон, причем очень удачный, я щетаю))!
а что может быть не в порядке? если малыш шевелиться, пузик растет и болей нет никаких - что может быть? А как наши мамы и быбушки обходились без УЗИ? к тому же, УЗИ очень опасно и вредно для ребенка, зачем малышу вредить - ради любопытства??? в интернете полно статей и видеозаписей, говорящих о вреде УЗИ для ребенка, если интересно - можете почитать
и с первыми не ходили ни разу)?
Разговоры о вреде ультразвука для младенца не подтверждены ни наукой, ни практикой) в интернете полно всякой ерунды, я не всему верю)
обходились бабушки-мамы потому что не было у нас таких аппаратов, и увы рождались детки с проблемами. потому что не выявили их на самом маленьком сроке.
И с первым - ни разу=))))) Знаете, у каждого свое мнение по любому поводу. Я думаю, в этой темке неуместно разводить демагогию. мне удобнее так, кому-то по - другому... У меня муж исследует данные вопросы, он заведующий лабораторией, в НИИ. ему-то я больше верю, чем интернету=)))
Сообщение отредактировал bathory: 29.08.2014, 18:30:41
И с первым - ни разу=))))) Знаете, у каждого свое мнение по любому поводу. Я думаю, в этой темке неуместно разводить демагогию. мне удобнее так, кому-то по - другому... У меня муж исследует данные вопросы, он заведующий лабораторией, в НИИ. ему-то я больше верю, чем интернету=)))
Правда?
а это что тогда.. ?
зачем врать то..
Девочки, выручайте!! нужен хороший УЗИст, которому можно действительно доверять. насчет АШ и прочих, о которых много здесь говорят знаю, но к ним запись за месяц в перед! мне нужно на 19 июля, раньше никак (машина на ремонте, а живу за городом далеко) позже тоже никак - уезжаю 20го в Россию.
со вторым малышом(сейчас третьего ждем) ходила к Маширенко Ирине в сункар, но на последнем узи она закатила мне жуткую истерику, что я пропустила скрининг в 14-15 нед, а пришла на 22 неделе, да и ребенка осматривала, как-будто он какой-то урод, гадости мне всякие говорила, типа " а вдруг он у вас даун, неужели рожать будете??" и т.п и это при том, что это просто специалист, которому заплатили деньги за узи, она меня не наблюдает и к ЖК не имеет отношения никакого.
теперь к этой нервной барышне ни ногой!
по всем спецам типа Ембергенова прозвонила- на мой день ни у кого мест нет, а на УЗИ перед дальней дорогой нужно сходить для внутреннего спокойствия....
Посоветуйте хороших людей!
после такого я думаю - диалога с вами вообще не выйдет)
Прощу прощения за оффтоп девочки.
Сообщение отредактировал lovely: 29.08.2014, 21:34:59
Сообщение отредактировал Egregious: 30.08.2014, 00:00:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.