Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Новые мотоциклы - Honda! Оригинал! Не упусти свой шанс!Спортики, чопперы, городские. Для начинающих и умеющих.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 160

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Да хорош уже сраться. Тем боле что все с мото связаны. Что охото сказать:
1) Мотасы новые.
2) Это Хонда.
3) Всё с доками
Основная полемика развернулась вокруг признания этой техники мотасами полноценными. Однозначно сибер и чёпепер это мотасы, Соник это скутеретта.
Да, обьёмы маленькие, но и стоимость соответствующая за новую Хонду. Я уже давно замечаю что большинство людей тяготеет к гигантизму. Всем Хаябусу подавай или Валькирию, ну не понимают люди что эти мотасы это для профи и являються исключением, а основная масса гоняет на Востоке гоняет на 50-250 кубах. Да и прайсы посмотрите на литрушки и мега чопперы.Карочи, буду на выхах рядом с гаражом где техника стоит, посмотрю мотасы после просмотра выложу своё мнение по технике, хочу удостовериться что данная техника полноценная Хонда.

2 doxtor и все остальные.
Я же ни от кого не скрываю мотасы :)
Приезжайте - смотрите- делайте ВЫВОДЫ ! Пишите тут на форуме.

И вообще среди местных "героев" есть 2 вида

1. Балаболки картонные подсирают тихнько. но НИКТО из них не видел и не тестил мотосы. Это неудачники по жизни не способные приехать, посмотреть, оценить и лично мне это в глаза сказать. Таких я не считаю за мужчин, так мужчинки... И отношение у меня к ним соответствующее, как к клоунам в цирке.

2. Это ТЕ кто видел и тестил мотоциклы. Ниразу не прочитал тут - я тестил и мне не понравилось. Вижу только обратное. Это адекватные люди и отношение у меня с ними адекватные.

Ну и еще если у кого то есть вопросы, пожелания, - звоните не стесняйтесь. Номера на первой странице!
  • 0

Лётчик

Лётчик
  • Гость
  • 47 сообщений

Да хорош уже сраться. Тем боле что все с мото связаны. Что охото сказать:
1) Мотасы новые.
2) Это Хонда.
3) Всё с доками
Основная полемика развернулась вокруг признания этой техники мотасами полноценными. Однозначно сибер и чёпепер это мотасы, Соник это скутеретта.
Да, обьёмы маленькие, но и стоимость соответствующая за новую Хонду. Я уже давно замечаю что большинство людей тяготеет к гигантизму. Всем Хаябусу подавай или Валькирию, ну не понимают люди что эти мотасы это для профи и являються исключением, а основная масса гоняет на Востоке гоняет на 50-250 кубах. Да и прайсы посмотрите на литрушки и мега чопперы.Карочи, буду на выхах рядом с гаражом где техника стоит, посмотрю мотасы после просмотра выложу своё мнение по технике, хочу удостовериться что данная техника полноценная Хонда.

Я вам огу сказать то что это полноценная хонда сам ездил и ездил не слабо на CBR 150 вдвоём выкладывал 130-140 нормально, мотоцикл очень манёвренный, удобный лёгкий, я бы сказал послушный, да маленький, да объём маленький ну так он и рассчитан на определённое направление быстрое удобное передвижение в условиях города, сделан он больше под шоссейник ведёт себя как стрит в миниатюре, мне очень понравился - хотел себе здесь взять но пока не решил... Кто ищет что то практичное, не дорогое в том ч. новое я бы сказал отличный выбор. Жапанкару респект и уважуха с тая привезти даже табуретку есть определённые сложности почитайте на винском там чел выкладывал чего ему стоило табуретку в россию привезти. То что это не оригинальная хонда заключается только в тайландской сборке, но производственные мощности то на которых её делают оригинальные, так что долбичи которые не втыкают идут в сад!

Так что, кому надоел мопед берите моц побольше, реально когда в наше время Минск или Восход являлся мотасом на который уже надо было права и тех паспорт, дык CBR их просто в клочья разорвёт по всем параметрам, ну Ява бы может быть ещё потягалась со своими 350 пирдячими кубиками!!!

Да кстати на CBR так же можно поставить комплект тюнинха и тем самым довести его до разряда мощностей 200 кубовых мотасов, а это уже не плохо, да в городе из практики скажу мотоцикл мощностью свыше 50 л.с. это самоубийство для новичков и не оправданные вложения в саму технику + обслуживание + бензин.

Сообщение отредактировал Лётчик: 10.10.2008, 16:05:22

• 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

.Карочи, буду на выхах рядом с гаражом где техника стоит, посмотрю мотасы после просмотра выложу своё мнение по технике, хочу удостовериться что данная техника полноценная Хонда.

В связи с занятостью в выходные (закрытие чемпионата по ДР). Предлагаю устроить смотрины на ЭТОЙ неделе.
  • 0

Айзик

Айзик

still alive

• В доску свой
  • 3 449 сообщений
ни разу не секу в мотоциклах.
ну если судить по полноценным ответам автора с выкладкой фактов на официальные источники, то склонен верить что это есть хорошие мото.

З.Ы. вообще прикольно было почитать этот спор.
  • 0

Слава_764

Слава_764
  • Постоялец
  • 483 сообщений
Особенно понравилось про балаболок и мужчинок. Бу-га-га.
  • 0

Dow

Dow
  • В доску свой
  • 3 929 сообщений
Очень и очень интересует - я как раз хотел с таких объемов начинать. Погоняю 1-2 сезона и возьму что нить посерьезнее, а так очень заманчиво купить за такие деньги НОВУЮ и еще и ХОНДУ!
Чтож, ждем коментов Дохтора!
  • 0

Слава_764

Слава_764
  • Постоялец
  • 483 сообщений
JC назначь день, время, место куда подъехать посмотреть.
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

JC назначь день, время, место куда подъехать посмотреть.

Ну учитывая что у меня работа показать и продать то время обычно назначат покупатели.
87017993605 295-38-28 Евгений.
  • 0

likeleshiy

likeleshiy
  • Постоялец
  • 448 сообщений
Да, прикольная полемика... причем обе стороны по-своему правы.
Вставлю свои "пять копеек".
Раз уж перешли на личности.
Уважаю продавца, как человека, хоть лично не знаком, но слышал о нем только положительные отзывы.
Женя, откуда такие совсем не лестные выводы о японцах девяностых годов? Есть опыт эксплуатации мото? Думаю что нет.
Касаемо СиБиЭра... реально пародия... пусть он новый, пусть он оригинальный...но от легендарной модели там только эти три буквы. Наверное это хитрый маркетинговый ход японцев, чтобы польстить своим азиатским собратьям, для которых и предназначены эти модели. Это нечто типа того, как лепить на обычные микролитражки шильдики GT, GTR, VRX и TRD. Ладно колхозный тюнинг, но чтобы это делали официально на заводе...
Если бы я задался целью купить СBR в пределах 4000 уе, выбор бы пал на 250ку, и ходила бы она ничуть не меньше новой 150ки, если не больше.
Жень, а сколько реально продано тобой этих мотоциклов?
Думаю немного. Нет у нас потенциальных покупателей.
Потому что:
Те у кого есть опыт предпочтут другие объемы и ТТХ.
Те у кого опыта нет предпочтут китайца в 4 раза дешевле
(потому что "это жи мазду купить можна, езь жи")
Можно привести еще массу причин... по этим же причинам у нас продается в сотни раз больше ЛК100 чем мазда 3 и мазда 6.
Удачи в продаже.
З.Ы. Ипонцы середины 90х годов очень редко подводят.
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Да, прикольная полемика... причем обе стороны по-своему правы.
Вставлю свои "пять копеек".
Раз уж перешли на личности.
Уважаю продавца, как человека, хоть лично не знаком, но слышал о нем только положительные отзывы.
Женя, откуда такие совсем не лестные выводы о японцах девяностых годов? Есть опыт эксплуатации мото? Думаю что нет.
Касаемо СиБиЭра... реально пародия... пусть он новый, пусть он оригинальный...но от легендарной модели там только эти три буквы.

:smoke:
Ты эти новости сообщи японцам, которые на них чемпионаты устраивают (CBR150-REPSOL), можешь еще поугарать с красса MotoGP125, они наверное ваще6 дураки все, гоняют там на своих 124.99 кубах... нет чтобы пересесть на старых японцев :)

Опять начинается полемика на тему, дайте мне побольше да подешевле. Не ну реально трудно объяснить что то человеку. у которого никогда не было НОВОГО. Это совсем другое отношение к технике, ты знаешь что до тебя на этом мотасе никто не катался. Никто не вытирал свои потные руки об седло, никто его не насиловал и не мучал. Он твой и только твой.

Такой уж у нас менталитет в сознании заложен что лучше купить старье но побольше чем новое но поменьше, стадное чувство называется. Вот когда избавимся от него тогда и заживем как японцы или немцы. И никто же не думает об экономической составляющей, что блин запчасть на старичка CB-400 90-х годов может стоить как половина мотоцикла... Главное побольше чтобы было!

Ладно, меня эта проблема не мучает, когда у меня есть возможность я стараюсь покупать новье. Кстати я эту возможность ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС предлагаю ЛЮБОМУ.

Кстати по поводу опыта эксплуатации мне хватила опыта реализации мотасов 90-х годов в автосалоне 3С.

Сообщение отредактировал japancar: 14.10.2008, 12:41:23

• 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
Ну что кто из "аксакалов" готов затестить мотасы? А то такими темпами уже скоро и тестить нечего будет :laugh: покупают люди технику.
  • 0

nihil

nihil
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений
Добрый день!
А что осталось то?)))
Ух - удивить жену чтоле - купить моцик и...
Ну для начала хорошенько покататься)))
  • 0

Слава_764

Слава_764
  • Постоялец
  • 483 сообщений
После этой портии ещё привоз будет (CBR)?
Я и зимой могу взять.
Просто свой щас продать не могу, предлагают савсем мало денег.
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Добрый день!
А что осталось то?)))
Ух - удивить жену чтоле - купить моцик и...
Ну для начала хорошенько покататься)))

модели пока все есть, выбор цветов ограничен.
  • 0

4ina87

4ina87
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Здравствуйте, Japancar, читая вашу тему, я понял чего не хватает нашему городу (да и мне лично)-новых мотоциклов обьемом от 250 до 400 см3.Я эти м летом хотел преобрести Honda cbr400rr, но подумав (т.к. год был уж слишком стар-'95 да и выбор был не столь велик), решил подождать следующий сезон.
Так вот о чем я, не могли бы вы привезти Honda CBR250RR, я уверен спрос на этот обьем будет больше. Так как желающих пересесть на мот предостаточно, а мот 250 см3, соотвественно цена намного ниже чем за те же 600см3 (ну если конечно "загибать" цену не будете).Я искал спорт 250см3, их у нас ооочень мало, либо цена как за все 1000 см3.
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Здравствуйте, Japancar, читая вашу тему, я понял чего не хватает нашему городу (да и мне лично)-новых мотоциклов обьемом от 250 до 400 см3.Я эти м летом хотел преобрести Honda cbr400rr, но подумав (т.к. год был уж слишком стар-'95 да и выбор был не столь велик), решил подождать следующий сезон.
Так вот о чем я, не могли бы вы привезти Honda CBR250RR, я уверен спрос на этот обьем будет больше. Так как желающих пересесть на мот предостаточно, а мот 250 см3, соотвественно цена намного ниже чем за те же 600см3 (ну если конечно "загибать" цену не будете).Я искал спорт 250см3, их у нас ооочень мало, либо цена как за все 1000 см3.

Здравствуйте, на все что новое и в районе 400 см3 цена будет под 10.000. Не думаю что они смогут составить здоровую конкуренцию подержаным мотоциклам.

А пока мы имеем то, что имеем.
  • 0

4ina87

4ina87
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
понятно, жаль. ну вообще у вас есть планы на ввоз мототехники 250 см3 (ну хотя бы 00-01 гг)?
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

понятно, жаль. ну вообще у вас есть планы на ввоз мототехники 250 см3 (ну хотя бы 00-01 гг)?

Пока планов нет, не очень хочется связываться с Б.У.шкой. Это сами понимаете лотерея, кому то повезет кому то нет. Не очень мне хочется потом выслушивать претензии от клиентов :laugh: А так продал и спишь спокойно.
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
За окном солнышко светит и птички поют :)
  • 0

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений
Надоело покупать Б.У. ? Уважай себя! Купи новое!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.