2 doxtor и все остальные.Да хорош уже сраться. Тем боле что все с мото связаны. Что охото сказать:
1) Мотасы новые.
2) Это Хонда.
3) Всё с доками
Основная полемика развернулась вокруг признания этой техники мотасами полноценными. Однозначно сибер и чёпепер это мотасы, Соник это скутеретта.
Да, обьёмы маленькие, но и стоимость соответствующая за новую Хонду. Я уже давно замечаю что большинство людей тяготеет к гигантизму. Всем Хаябусу подавай или Валькирию, ну не понимают люди что эти мотасы это для профи и являються исключением, а основная масса гоняет на Востоке гоняет на 50-250 кубах. Да и прайсы посмотрите на литрушки и мега чопперы.Карочи, буду на выхах рядом с гаражом где техника стоит, посмотрю мотасы после просмотра выложу своё мнение по технике, хочу удостовериться что данная техника полноценная Хонда.
Я же ни от кого не скрываю мотасы
Приезжайте - смотрите- делайте ВЫВОДЫ ! Пишите тут на форуме.
И вообще среди местных "героев" есть 2 вида
1. Балаболки картонные подсирают тихнько. но НИКТО из них не видел и не тестил мотосы. Это неудачники по жизни не способные приехать, посмотреть, оценить и лично мне это в глаза сказать. Таких я не считаю за мужчин, так мужчинки... И отношение у меня к ним соответствующее, как к клоунам в цирке.
2. Это ТЕ кто видел и тестил мотоциклы. Ниразу не прочитал тут - я тестил и мне не понравилось. Вижу только обратное. Это адекватные люди и отношение у меня с ними адекватные.
Ну и еще если у кого то есть вопросы, пожелания, - звоните не стесняйтесь. Номера на первой странице!