Перейти к содержимому

Дорогие участники форума «Танцы» и его подфорумов!

Доводим до вашего сведения: с целью сохранения информативности данного форума и избежания его переезда в категорию Барахолка, с 20 марта 2015 года будут ужесточены наказания за размещение рекламы.
Надеемся на ваше понимание и сотрудничество!

С уважением,
Администрация

Фотография

Турниры и соревнования, сезон 2008-2009Все события сезона 2008-2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

s-marina

s-marina
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
myangelin: смотрите на www.ballroom.kz
:spy:
  • 0

жеже

жеже
  • Постоялец
  • 395 сообщений
была вчера на Весеннем танго.. впечатлений и эмоций просто море..

болела за пару под номером 62.. но они в финал не прошли.. так было досадно..

а в целом все очень понравилось.. просто сказка.. :)
  • 0

I_will_do_it

I_will_do_it
  • В доску свой
  • 2 757 сообщений
Ходили вчера на Весеннее Танго, на вечернее представление. Зрителей было достаточно много, хотя билеты первый раз за последние четыре года продавали без указания на них мест.
С огромным удовольствием смотрели латину. Такая борьба! Когда увидели полуфиналистов, стало жаль, что некоторые сильные пары не попадут в финал, т.к. в финале количество пар ограничено.
Как и на предыдущем большом турнире, нашей компании понравилась пара № 26. Партнерша танцевала в черно-зеленом платье, с ободком из страз на голове. Она так замечательно танцует! Глаз не отвести. И сама очень красивая и вся лучистая. Они финалисты, но мы думали, что будут стоять на пьедестале.
Еще сразу обратила внимание на партнера в интернациональной паре № 8. Он очень красиво танцевал. В финале, правда, уже не так ярко, а в начале – лучше всех.
Потрясла самба Димы с Аидой. Вернее, Димина «цыганочка» на полу, во время самбы. :) Ребята, вы молодцы! В этот раз танцевали в несколько раз лучше.
Pretty Amelia и Мариванна, вас тоже интересно было увидеть. Pretty Amelia, Вам очень идет это элегантное черное платье.
У Кати было интересное платье, меняющее длину. Кажется, оба платья были такими.
Говорят, когда Весеннее Танго проводили в первый раз, на этом конкурсе была категория Хобби. И, скорее всего, еще будет. Возможно поставят в утреннее или дневное представление. Так хочется потанцевать на Весеннем Танго!
  • 0

juve_rus

juve_rus
  • Гость
  • 9 сообщений
я уже около года не танцую, вчера был на "Весеннем Танго" :) хочу обратно!! :)
  • 0

I_will_do_it

I_will_do_it
  • В доску свой
  • 2 757 сообщений
Что вчера было интересного? Что было на Гала шоу? Поделитесь впечатлениями.
  • 0

s-marina

s-marina
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений
Нам очень понравился турнир "Весеннее танго". Очень жаль, что мы не смогли посетить гала шоу, но я думаю, что это было супер!!! Спасибо организаторам! Единственное, что в субботу на утреннем представлении музыка была сложновата, для деток 7-9 лет,сложно было просчитать, но мы справились :)
  • 0

Pretty Amelia

Pretty Amelia
  • Постоялец
  • 402 сообщений

Pretty Amelia и Мариванна, вас тоже интересно было увидеть. Pretty Amelia, Вам очень идет это элегантное черное платье.

Спасибо большое!
Это был наш дебют :laugh:

могу сказать только что это был очень особенный день в самом лучшем смысле этого слова.....
  • 0

fiesta

fiesta
  • Постоялец
  • 433 сообщений
По моему многих зацепил номер Ромы Даузе и Кати Печеник на Гала-Шоу. Еще ни разу не видел у наших пар такого номера! Этот номер, да и вообще все танцы на конкурсе, были на самом деле с душой. Одна музыка чего стоит! Впервые я попросил музыку у танцоров ( не считая Брайан Ватсона :fie: ). В зале у многих были слезы на глазах, когда исполнялся их танец.
Да и вообще, хоть эта пара была молодая, и технически танцевали не на первые места, но для меня это самая интелигентная пара, как в танце, так и в общении.
  • 0

I_will_do_it

I_will_do_it
  • В доску свой
  • 2 757 сообщений

Как и на предыдущем большом турнире, нашей компании понравилась пара № 26. Партнерша танцевала в черно-зеленом платье, с ободком из страз на голове. Она так замечательно танцует! Глаз не отвести. И сама очень красивая и вся лучистая. Они финалисты, но мы думали, что будут стоять на пьедестале.

Узнала по результатам имена ребят: Кристина и Ахмет. Танцуете великолепно!!!

А пара № 8, оказывается, из Нижнего Новгорода...
Партнер в румбе замирал над партнершей, склонял свою голову к ее голове, и вдыхал запах ее волос... И так красиво это делал!... Ребята из Открытого класса такие хорошие актеры! :rotate:
  • 0

Pretty Amelia

Pretty Amelia
  • Постоялец
  • 402 сообщений

А пара № 8, оказывается, из Нижнего Новгорода...

мне тоже очень понравилась эта пара - отлично танцуют! На мой взгляд они сразу отличались от всех остальных. молодцы!
  • 0

Альба

Альба
  • Гость
  • 49 сообщений
Добрый день.

Просто нонсенс какой-то. Хочу ребенка повести посмотреть настоящие танцы, но в двух темах, которые заявлены тут как анонсы или вот в этой теме - ничего нет. Все древнее или обсуждается народом по факту. :smoke:

НУ а как попасть тогда? Хочу приобщить ребенка к прекрасному, все способности есть, но ведь надо "зажечь".

А тут у нас не поймешь, кто проводит, что проводит и когда..

если у каждого клуба свои мероприятия, свои фестивали или еще как-то так, ну подскажите, плз, где же брать информацию? Неужели нет списка планирующихся республиканских, городских турниров в одном месте где-то?
Можно тогда где-то взять адреса сайтов, где более или менее занимаются обновлением инофрмации, размещают регулярно данные о своих предстоящих мероприятих?

Секретная какая-то область, ей-богу.. для посвященных. :smoke:
  • 0

mr_Leon

mr_Leon
  • Частый гость
  • 69 сообщений

Добрый день.

Просто нонсенс какой-то. Хочу ребенка повести посмотреть настоящие танцы, но в двух темах, которые заявлены тут как анонсы или вот в этой теме - ничего нет. Все древнее или обсуждается народом по факту. :smoke:

НУ а как попасть тогда? Хочу приобщить ребенка к прекрасному, все способности есть, но ведь надо "зажечь".

А тут у нас не поймешь, кто проводит, что проводит и когда..

если у каждого клуба свои мероприятия, свои фестивали или еще как-то так, ну подскажите, плз, где же брать информацию? Неужели нет списка планирующихся республиканских, городских турниров в одном месте где-то?
Можно тогда где-то взять адреса сайтов, где более или менее занимаются обновлением инофрмации, размещают регулярно данные о своих предстоящих мероприятих?

Секретная какая-то область, ей-богу.. для посвященных. :smoke:

Вся свежая и общедоступная информация находится на Танцевальном портале Казахстана.
Смотрите, читайте и наслаждайтесь...
  • 0

I_will_do_it

I_will_do_it
  • В доску свой
  • 2 757 сообщений
А правда, что Весеннее Танго будут показывать по телевидению?
На каком канале? Когда?

У кого есть информация - напишите здесь, пожалуйста.
  • 0

Альба

Альба
  • Гость
  • 49 сообщений
[
Вся свежая и общедоступная информация находится на Танцевальном портале Казахстана.
[/quote]

Большое человеческое спасибо за наводку!
  • 0

big_Z

big_Z
  • Гость
  • 11 сообщений
Как вариант просмотра предстоящих событий в танцевальном мире Казахстана - art-dance.kz
  • 0

Альба

Альба
  • Гость
  • 49 сообщений
[quote name='Альба' date='23.04.2009, 09:54' post='8395374']
[
[/quote]

Большое человеческое спасибо за наводку!
[/quote]

а там с сайтом непрекращающая проблема. выкидывает оттуда, едва глянуть успеваешь :lol:
  • 0

I_will_do_it

I_will_do_it
  • В доску свой
  • 2 757 сообщений

Хочу ребенка повести посмотреть настоящие танцы

Альба, через 2 недели будет конкурс по бальным танцам. :lol:
  • 0

Стэфани

Стэфани
  • Гость
  • 24 сообщений
Привет! Можно узнать где, кто и когда проводит конкурс?
  • 0

bonbon

bonbon
  • В доску свой
  • 1 047 сообщений

Хочу ребенка повести посмотреть настоящие танцы

Альба, через 2 недели будет конкурс по бальным танцам. :spy:

Да, очень интересно где будет проходить!
  • 0

mr_Leon

mr_Leon
  • Частый гость
  • 69 сообщений
30-31 мая, в Алматы, на площадке спорткомплекса "Достык" состоится Открытый Кубок по спортивным танцам "Ballroom Cup 2009".
Более подробная информация...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.