Простите, а где и когда?
Вся информация на официальном сайте
Раз уж мировых звезд не будет..., хотелось бы на Гала-шоу видеть побольше выступлений пар-призеров. (На них интереснее смотреть, чем на группы людей, танцующих какой-то микс, что-то современно-бальное.)Вся информация на официальном сайте
Сообщение отредактировал LEXA: 06.04.2009, 16:00:18
Хотя, конечно, после Ваших вчерашних успехов, Вам любая музыка покажется райской Вы - молодцы, поздравляю!
Дело действительно не в языке. Везде есть стильные песни и такие, которые никогда не будешь слушать. Дело в том, что текст еще больше все усугубляет.
Чача была именно такой. Кроме того, считаю танго «Помоги мне» из фильма «Бриллиантовая рука», слегка вульгарным. Вальс Кикабидзе меня не смущает, но точно знаю, что остальные его не любят и всегда возмущаются – поэтому и решила написать про музыку.
Понравился только квик «В нашем доме поселился…»
На английском говорю свободно и иногда в шоке от текстов, которые звучат на конкурсах. Надеюсь, что большинство не понимает языка. Хотя, многие понимают, и дети тоже. Думаю это тоже надо учитывать.
А почему Открытый класс никогда не танцует полностью финалы и показательные выступления под песни на русском языке? Не потому ли, что в этом случае латиноамериканские танцы теряют значительную часть своей «латинистости».
Сообщение отредактировал Шоубиз: 08.04.2009, 01:52:00
Просто не понравилась. Нас, наверное, на тренировках слишком избаловали хорошей музыкой.Вы считаете, что пары открытого класса сами выбирают музыку на турнире???
как раз Ча ча как помню вроде была "Мне с тобой так хорошо"! что Вы в ней нашли плохого????
Интересно, а есть ча-ча-ча на казахском? Любопытно было бы потанцевать. Знаю, на казахском языке есть много венских вальсов.Вы ещё на государственном мне предложите. Конечно, патриотично. Но, не по мне как-то.
считаю что внедрение русскоязычных песен в различные танцевальные культуры будь то бальные танцы будь то ночные клубы это самое прекрасное веяние. и заводит это не хуже зарубежной музыки. а те кто сетует на зависимость песни к возрасту танцующего комплексует)) ИМХО посмотрите на песню "мои года мое богатство" с той точки зрения что в свои года вы можете так танцевать не смотря на то что занимаетесь не с молодости, вот это богатство настоящеевам нравится, когда танцоры танцуют латиноамериканские танцы под песни на русском языке?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.