MODERATORIAL
Народ, я прошу прощения, но Большие Админы просили закрыть все длинные темы из-за возможных глюков форума.
Перемещайтесь сюда:
http://vse.kz/topic/...00#entry1775977
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал - 합기 -: 10.09.2012, 13:54:22
Сколько стоит кейс для кия и где продаётся?
Сообщение отредактировал NiX-373: 02.09.2007, 19:44:58
ВЫИГРАЛ 10-7!!!!!!!
Чего со мной с ТАКИМ партнером давно не было.
"Просто праздник какой-то!" (С) Буратино
Респект за игру!!!! Наклеечка работает... Или мне так кажется...
Ну не то что бы там прямо. Но в 30 метрах от Даулета. И немалую часть своего времени проводит именно в нем. Турнир просто у них видимо в 12-00 начался.*Генрих точно играл....
Звонили мне в пятницу спозаранку* - он там что, живет?
- я бы сказал, что все-таки метров 300... на байзакова-выше ташкентской все-таки.Ну не то что бы там прямо. Но в 30 метрах от Даулета.
побреду в среду в мост - там зачот! хотя и по 1500...
- это вряд ли... тамошнему народу пох сколко стол стоит...наверное теперь напряженка со свободными столами поутихнет..
- что это означает - цвет, марка. производитель...?Сукно модное,
Цвет кроме зеленого - изврат однозначный....- что это означает - цвет, марка. производитель...?
все понял... когда идем катать ?Цвет кроме зеленого - изврат однозначный....- что это означает - цвет, марка. производитель...?
Симонис 760. Здесь выдаваемое за "чистО фирменное". хороший раскат и очень ровненькая структура сукна. поглядев-потрогав и узнав стоимость сукна у Алкама склонен к выводу, что все по сУрьезному. Играть очень даже приятно. Все недочеты Даулета немного сглаживаются и отодвигаются на второй план.
До четверга дотерпеть два денёчка осталось...все понял... когда идем катать ? rotate.gif rotate.gif rotate.gif
Народ, чё в этот четверг играть собираемся?
а как на счет собственного стола?
давно взять собираемся на работе.
шо посеветуете: точки продаж, имена, телефоны, марки столов, какой кий взять на общак, а какой себе?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.