Какой у меня характер?Кто Я?
Автор svoboda.72, 12.09.2008, 00:05
Отправлено 12.01.2009, 12:59:04
Тоже близнец везде пишут что это двуличные люди, но я с этом не согласна Считаю себя достаточно доброй и отзывчивой, но иногда могу быть такой с***йБлизнец по гороскопу.....
Делая резюме из многих прочитанных мной гороскопов о себе, пришел к выводу: я тварь двуличная, циничная и беспринципная...
Но добрая.....
Отправлено 26.01.2009, 01:49:12
Один мудрец сказал, что у человека 3 характера! Первый-тот который он сам себе приписывает. Второй-который ему приписывают люди. Третий-который есть на самом деле. Есть ли смелость признать свои слабые стороны?Подчеркни и сильные! Какой у тебя характер???
Ну если оассматривать 3 данных варианта, то получается так:
1 Считаю, что бываю иногда очень упрямой и злой по отношению к родным и близким, невнимательна, иногда слишком добра, иногда слишком щедра, очень жалостлива. Это мои слабые стороны но не считаю их худшими.а вообще я упрямый барашко, если захотела что то, то расшибусь в лепешку, ради своей цели.
2 Говорят вредная, обзывают по всякому , но я все прощаю .Нравится, что не умею обижаться. Меня очень любят
3 Гибкий, в зависимости от настроения\собеседника\ситуации
Отправлено 26.01.2009, 09:03:59
Мне говорят, что я очень вредная и мой характер еще тот Но меня любят, так как я очень добрый и отзывчивый человек и всегда думаю о других, но очень обидчивый, если меня обидят, то я долго не могу забыть, хоть вроде и прощаю, но в любой момент могу напомнить об этом. Я очень ранимый человек, чуть что так глаза на мокром месте
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0