сегодня вроде бы хороший характер,ну мне так кажется
Какой у меня характер?Кто Я?
Автор svoboda.72, 12.09.2008, 00:05
Отправлено 08.06.2009, 18:16:01
Спокойный характер, с виду белая и пушистая (не произвольно)... но лучше не злить, иначе выражения не выбираю и границ не вижу.
Не злопамятная... странно, но я запоминаю только эмоции, которые испытываю, но не детали (слова например, или поступки).
Бывает, обижусь на человека сильно. а через некоторое время даже не вспомню за что, но зато помню как мне было неприятно и сколько негатива я испытала... вот.
Не злопамятная... странно, но я запоминаю только эмоции, которые испытываю, но не детали (слова например, или поступки).
Бывает, обижусь на человека сильно. а через некоторое время даже не вспомню за что, но зато помню как мне было неприятно и сколько негатива я испытала... вот.
Отправлено 08.06.2009, 18:23:47
Если честно моя внешность не совпадает с чем что у меня в душе.
На фейс я красивая, даже очень сильно красивая,не симпатичная а красивая.Многие и думают вот какая но не лезут.Поэтому всем кажется что проблем на личном и вообще у меня нет.Но это не так.Люблю в сбе покапатся, мне лучше когда другим хорошо,больше думаю о родный чем о себе.Канешна я не стерва,но бываю вредной когда надо.
На фейс я красивая, даже очень сильно красивая,не симпатичная а красивая.Многие и думают вот какая но не лезут.Поэтому всем кажется что проблем на личном и вообще у меня нет.Но это не так.Люблю в сбе покапатся, мне лучше когда другим хорошо,больше думаю о родный чем о себе.Канешна я не стерва,но бываю вредной когда надо.
Сообщение отредактировал Stupid Girl: 08.06.2009, 18:24:41
Отправлено 08.06.2009, 19:08:44
А вот Тест на характер Что сказал
Ваши баллы:
Холерик
[27%]: Холерик
Сангвиник
[29%]: Сангвиник
Флегматик
[27%]: Флегматик
Меланхолик
[18%]: Меланхолик