Какой у меня характер?Кто Я?
Автор svoboda.72, 12.09.2008, 00:05
Отправлено 14.09.2008, 10:17:29
Можно вопрос: а если мне, например, плевать на людей, то какой я по натуре тогда буду? )) (мне просто интересно )
Одно время ломал голову над этим вопросом. А потом нашёл истинный ответ. Как ты относишься к людям, как ты о них думаешь, такой ты и есть. Всё очень просто.
Ответ уже заложен в вашем вопросе: если вам плевать на людей значит вам на них плевать - вы это просто в данный момент осознаёте, т.е. данная черта вашего характера вам понятна.
Сообщение отредактировал товарищ Сухов...: 14.09.2008, 10:18:11
Отправлено 15.09.2008, 20:46:15
Ничего не понятно...Ответ уже заложен в вашем вопросе: если вам плевать на людей значит вам на них плевать - вы это просто в данный момент осознаёте, т.е. данная черта вашего характера вам понятна.
Можно вопрос: а если мне, например, плевать на людей, то какой я по натуре тогда буду? )) (мне просто интересно )
Одно время ломал голову над этим вопросом. А потом нашёл истинный ответ. Как ты относишься к людям, как ты о них думаешь, такой ты и есть. Всё очень просто.
Какую черту моего характера я должен осознавать, если мне (к примеру) на всех плевать??? )
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0