оффтоп удален.
Сообщение отредактировал Timur_j: 07.04.2014, 10:52:50
1. да не печи, а фен специальный. им греют ботинок (или оба если нужно) изнутри, потом одеваешь и минут 10 топчешься. процедуру мона повторять, если село плохо.Где можно отформовать по ноге внутренний ботинок ТермоФит? Есть такие печи в Алмате?
Посоветуйте пож-та где можно приобрести лыжную экипировку включая лыжи по нормальным ценам и примерно сколько это будет стоить? спасибо!
а чё за бренд такой ELECTRIC???
http://www.peakperformance.comТоже недавно столкнулся с непонятным производителем - этим летом в Эмиратах хотел прикупить г/л экипировку. Единственный бутик нашел Mall of Emirates возле Ski Dudai (крытая г/л горка). Этот бутик торговал каким-то Peak perfomance. В Инете про него я ничего тогда не нашел, в итоге решил не риковать и ничего не купил. Вот и не знаю угадал или прогадал (экипировка с термобельем в $1600 обходилась).
http://www.peakperformance.comТоже недавно столкнулся с непонятным производителем - этим летом в Эмиратах хотел прикупить г/л экипировку. Единственный бутик нашел Mall of Emirates возле Ski Dudai (крытая г/л горка). Этот бутик торговал каким-то Peak perfomance. В Инете про него я ничего тогда не нашел, в итоге решил не риковать и ничего не купил. Вот и не знаю угадал или прогадал (экипировка с термобельем в $1600 обходилась).
ЗЫ обучаю юзать гугл-мугль недорога, карпаративным килиентам скидки, а реальным пацанам - барабан!
для пацандар адназначна писк - это папиковские кастюмы спидер-гольдвин-дисент. 1. тут модна и 2. фасон рассчитан для телепонов-кошельков толстых.
ЗЫ абучаю муму-разуму, ни-до-ро-га, га-ран-тия па жисти.
Подскажите, пож-ста:
1. Где можно купить защиту на запястья типа DAKINE WRIST GUARD ?
2. Что еще из защиты, кроме шлема и вышеупомянутой защиты запястья, нужно иметь новичку чтобы не убиться пока учишься кататься на доске? Насколько реально необходимы "черепашка" на спину, шорты с защитными накладками, наколенники, налокотники если ты еще не носишься сломя голову и не прыгаешь выше гор?
3. Где можно посмотреть защитную экипировку для катания на борде по разумным ценам?
Посоветуйте пож-та где можно приобрести лыжную экипировку включая лыжи по нормальным ценам и примерно сколько это будет стоить? спасибо!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.