Балет, классический танец, станок
Отправлено 14.04.2009, 12:26:49
Преподаватель действительно профессиональный. Ее уроки интересны и прямо ощущаешь, как мышцы работают правильно. Я занималась профессиональным спортом и хореография была у нас обязательной. Я ее ненавидела просто с детства! НО с Гульнарой прямо снова захотелось заниматься!!! И еще, что немаловажно, она подходит к каждому ученику индивидуально и с большим вниманием.
Отправлено 23.04.2009, 10:04:41
Стоимость 7500 в месяц. Есть пробное занятие (1500 тенге)
Вот.
Обычное занятие включает все - начиная от разучивания всяких базовых балетных движений до "подкачки" и растяжки.
Группа практически вся начинающая.
Занятия ведут балерины из "Самрук" кажется балетная студия называется.
Отправлено 30.04.2009, 11:23:04
Сама пошла туда просто "за компанию". Могу описать где это находится:
Вход со стороны Джамбула, здание находится между Байтурсынова и Масанчи (ближе к Масанчи). Когда заходишь на территорию, нужно обойти здание с левой стороны (со стороны парка получается) там вход в подвал. Там сидит парень который соориентирует что делать дальше.
Вот.
Занятие начинается ровно в 19.00.
Группа возрастом примерно от 20 до "чуть больше за 30". Группа в полном составе почти никогда не собирается, т.к. многие ходят "как попало". Вообще по-моему группа состоит из 9-10 человек. Обычно на занятии 5-6 собирается.
Отправлено 04.05.2009, 11:09:33
Спасибо за ответ, решила сегодня пойти, попробоватьОй, девочки, прошу прощения, но контактов я не знаю.
Сама пошла туда просто "за компанию". Могу описать где это находится:
Вход со стороны Джамбула, здание находится между Байтурсынова и Масанчи (ближе к Масанчи). Когда заходишь на территорию, нужно обойти здание с левой стороны (со стороны парка получается) там вход в подвал. Там сидит парень который соориентирует что делать дальше.
Вот.
Занятие начинается ровно в 19.00.
Группа возрастом примерно от 20 до "чуть больше за 30". Группа в полном составе почти никогда не собирается, т.к. многие ходят "как попало". Вообще по-моему группа состоит из 9-10 человек. Обычно на занятии 5-6 собирается.
Отправлено 25.05.2009, 15:09:04
но вроде бы перед станком еще проводится час гимнастика для желающих в 18, так было зимой по крайней мере
преподаватель очень добрая и понимающая, но нагрузки довольно-таки большие
много станка и на середине, в общем там можно именно танцевать научиться..на любительском уровне конечно
Отправлено 27.05.2009, 23:44:14
Может быть, если вы наберете группу и уговорите хореографа, места в ДК много...
С июня пойду )))в хореографическом училище по 1,5 часа занятия
но вроде бы перед станком еще проводится час гимнастика для желающих в 18, так было зимой по крайней мере
преподаватель очень добрая и понимающая, но нагрузки довольно-таки большие
Кривая и сутулая совсем стала,
Shokorai, если правильно ноги заставлять работать, то даже кривизна выправляется,
Отправлено 19.08.2009, 19:18:30
была тема "Балетная гимнастика" с контактами в Астане, так ее удалили, есть другая одноименная, но там ничего нет. поэтому, освежите память мне, девочки. желательно групповые занятия - люблю исправляться, глядя на то, как другие делают неправильно
Отправлено 23.08.2009, 00:59:30
я не гробокапатель, но нужен сабж в городе АСТАНА критически/позарез/очень сильно. кости хрустят. тело требует растяжки. очень плохо сплю. много сижу. попу над подкачать. да и все остальное уже начинает свисать.
была тема "Балетная гимнастика" с контактами в Астане, так ее удалили, есть другая одноименная, но там ничего нет. поэтому, освежите память мне, девочки. желательно групповые занятия - люблю исправляться, глядя на то, как другие делают неправильно
вот эта тема "балетная гимнастика".
она в "красоте и здоровье"
Сообщение отредактировал saifa: 23.08.2009, 01:00:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0