анализируй Да какой то шовинист Скорее коллаборационист
Ваши послания не поддаются анализу. Хотя...
Сообщение отредактировал Grenadelauncher: 07.09.2008, 23:24:06
falcon Разьясняю Есть шовинисты которые поливают грязью казахстан и казахов Есть их местные подвывалы которые считают что все что не делает россия и русские-все правильно и справедливо ибо россия-святая и всегда права
Сообщение отредактировал Падшый ангелъ: 08.09.2008, 00:23:03
Да эти которые тут сидят и графоманят-пз*доболят - это всего лишь мелочевка конторская...Молчел, а Вы в словарь предварительно заглянуть не пытались ? Чтобы не путать настоящих шовинистов (которые есть в каждом народе) и всяческих ...фобов ?falcon Разьясняю Есть шовинисты которые поливают грязью казахстан и казахов
Сообщение отредактировал Касманафт: 08.09.2008, 08:20:50
Хы. А до веников, кстати, так и не добрались. Что мешает?казатомпром очень даже неплохо таблетки на запад продает. это так, наскидкуПокажите мне, пожалуйста, у нас в Казахстане ХОТЬ ОДНО отечественное высокотехнологическое производство, конкурирующее своими технологиями с Западом и Востоком?
Почему-то не считаю штамповку "таблеток" из первично переработанного сырья (переработанного, кстати, на оборудовании, созданном НЕ в Казахстане) высокотехнологичном производством. Как вариант - переработка нефти в КЗ на бензин, соляру и прочие компоненты. На ЗАРУБЕЖНОМ оборудовании. Высокотехнологичное производство? Мне кажется - сплошь сырьевое...казатомпром очень даже неплохо таблетки на запад продает. это так, наскидкуПокажите мне, пожалуйста, у нас в Казахстане ХОТЬ ОДНО отечественное высокотехнологическое производство, конкурирующее своими технологиями с Западом и Востоком?
Ну как вы прямо такой непонятливый! Бабла наворуют сколько надо для устойчивого стартового капитала за рубежом - и свалят всенепременнейше! Воруют, конечно, везде. Было бы что - воровали бы и в Антарктиде. Но здесь - сподручнее...не понятно одно - что держит всех тех кто считает РК страной в которой жить хуже чем где либо именно тут, в РК ?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.