Перейти к содержимому

Фотография

Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59848

Дайвер

Дайвер

ДД - Дважды Дед

• В доску свой
  • 7 410 сообщений

Привет ZAZ_Дайвеу, возле цума во дворе около 18.00.

Салам... :) ты там шо тоже разворачивался??? я полчасика потратил на это геморное дело :) понаставили блин машин...

Салам также тому кто обсигналил меня парой минут раньше (до того как я туды заехал) на комуне в пробке...;) колючку успел расмотреть а машину нет :-)
  • 0

WRX

WRX
  • Свой человек
  • 520 сообщений
Привет DENу на Чайковского-Ташкенской в 17 00 (примено), а также салам Сюрфу в 13 00 на Сатпаева между Ленина и Фурмановой, стоял одиноко без ника, токо с колючкой на заднем стекле (ето был хто?)
  • 0

.R

.R

Ёшкин кот

• В доску свой
  • 9 039 сообщений
Привет большой белой праворульной Тойоте на вулканизации без колеса ( Гоголя х Масанчи )
Оставил записочку с приветом под дворником :)
  • 0

.R

.R

Ёшкин кот

• В доску свой
  • 9 039 сообщений
Еще привет черному тонированому Форестеру на строительном базаре на Розыбакиева х Шевченко..
  • 0

Тролль

Тролль
  • В доску свой
  • 3 628 сообщений

Привет красному концерто с доп. колючкой на номере, которого обсигналил на толебийке возле такстаковского базара.

Это Тролль, сейчас у него интернета нету

Ну почему же нету. Есть, только очень маленький :) . В основном чтением в оффлайне занимаюсь.

По теме, Ты на 323 мазде был? Тогда привет.
  • 0

Soul_Train

Soul_Train
  • В доску свой
  • 3 245 сообщений

Соул Трейн
я получил две записки :)

Если кто - то на форуме не сказал что тебя видили около кафе "Аэропорт" то я бы и не обратил внимание на этот Санни, а тут с утра после работы пошел смотрю стоит, думаю пойду гляну. Вообщем это был ты! :)
Если ты работаешь там то буду оставлять записки, а может и увидимся как нить! Я прям на против! :-)
  • 0

Dimoshkeen

Dimoshkeen
  • Свой человек
  • 843 сообщений

}|{EHbKA вчерашний привет!
Ты ехал за мной в западном направлении по Аль-Фараби возле академ городка, я потом ушел на Баганашил, а ты поехал дальше в сторону Саина!
Пассат красный А 933 может помнишь?

Пассат помню, а вот водителя хоть убей не помню...

Помню как хотел обойти тот пассат перед поворотом на Баганашил, но он включил поворотник и сам пошел на поворот.

Так что привет !!! Чего не моргнул аварийкой ?

Косячил чтоли или медленно ехал???

Да-да он самый! А как водителя запомнить, ежели его и машину видеть только сзади :)
Я сам-то случайно заметил (просто мне очень нравится Хонда Интерга), поэтому я и обратил внимание, а тут смотрю номер знакомый!!! :-)
Аварийкой... хм... да хрен его знает...

ЗЫ Сори (заранее) хочу спросить как машинка ездиет, как с запчастями? А то я сегодня искал прокладку под поддон на Хонду CR-V, млин... слов нет... так и не нашел!
  • 0

of_Light

of_Light
  • Постоялец
  • 447 сообщений
Вчера вечером проходила с мамой через свой двор (в коктеме-3), и увидела ЦТ-шный значок на Тойоте Surf. Начала ей показывать - смотри, кто-то с форума! Похоже, водитель не совсем понял причину моей бурной радости по поводу его приезда, но все равно было приятно встретить улыбку :-).
Интересно, кто это был??
Номер я потом посмотрела... что-то вроде А 276 U*M, но точно не запомнила. Еще раз Привет :).
  • 0

B747

B747
  • В доску свой
  • 2 501 сообщений
Привет темному субарику у которого знак на лобовике и на заднем стекле с ником(прочитать не успел) и двумя треугольниками, поморгавшему мне на абая перед правдой когда я развернутся хотел. Принимаю фаренье за привет :)
  • 0

amazonka

amazonka
  • Гость
  • 32 сообщений

Привет темному субарику у которого знак на лобовике и на заднем стекле с ником(прочитать не успел) и двумя треугольниками, поморгавшему мне на абая перед правдой когда я развернутся хотел. Принимаю фаренье за привет ;)

Привет! :) Судя по описанию это были мы...правда, я не помню, чтобы фарила кому-то :-)

Привет, Иней на стекле! Получила записку на стоянке около Скиф-сауда на Жубанова :)
  • 0

Maze

Maze
  • Частый гость
  • 93 сообщений

Пеший привет вчера Голдфиш под надземкой около кольца аль-Фараби-Навои!

взаимный привет, :)
я пока в отпуске, так что даже вовремя и не заметила, что мне передают привет

Сообщение отредактировал Maze: 18.07.2004, 21:51:35

• 0

Иней на стекле

Иней на стекле
  • Свой человек
  • 513 сообщений

Привет, Иней на стекле! Получила записку на стоянке около Скиф-сауда на Жубанова :)

Приветик :-), токма чего-то там на заднем стекле аж два ника были и оба не те :).
  • 0

Air

Air
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений

Соул Трейн
я получил две записки :)

Если кто - то на форуме не сказал что тебя видили около кафе "Аэропорт" то я бы и не обратил внимание на этот Санни, а тут с утра после работы пошел смотрю стоит, думаю пойду гляну. Вообщем это был ты! :)
Если ты работаешь там то буду оставлять записки, а может и увидимся как нить! Я прям на против! :-)

тока не подумай, я в кафе том не работаю Изображение

а машину я под оканами ставлю, в бувшем здании Эйр Казахстан.

а ты где там? ЗАЗ_Дайвер тоже ведь в двух шагах от того места работает!
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений
Привет Zaz_Дайверу!
прикольный такой тонированый запор у биржи :)

eXe

eXe
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Приветик сегодня на Толе би в 18:00 синей маФЫнке, марку не успела разглядеть, кажется Кия... С номером А198CDM... Отзовись... :)
  • 0

Masya

Masya
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений
Привет Покрышкину около 12 ночи на саина толе би
пикать не стал
  • 0

slash

slash
  • В доску свой
  • 1 661 сообщений

Приветик сегодня на Толе би в 18:00 синей маФЫнке, марку не успела разглядеть, кажется Кия... С номером А198CDM... Отзовись... :)

Это Freedoomer был
  • 0

slash

slash
  • В доску свой
  • 1 661 сообщений

Привет Покрышкину около 12 ночи на саина толе би
пикать не стал

И чего вы оба делали ночью на Саина, мля? :)
  • 0

Miolay

Miolay
  • Свой человек
  • 620 сообщений
Только что на Саина-Абая 323 белая Мазда стояла на обочине. Мы посигналили. Потом уже выехав на Саина увидели, что горит аварийка :) . Надеюсь, что все в порядке, вернуться уже не смогли. Сорри.
  • 0

Riko

Riko
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений
привет Skol и Vit )) спасибо мужики что остановились и не проехали мимо )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.