Перейти к содержимому

Фотография

Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59848

Hondavod2003

Hondavod2003
  • В доску свой
  • 2 530 сообщений

Привет вчера гольфику синенький по моему на Шарипова ниже то ли кирова то ли калинина я просигналил гимн и Вы мне помахали, синий легасси у меня пока нету ни ников не наклеек.
2 Madi сенькс за поздравления, что то я не вижу на стоянке твой яврик, у тебя же белый?

Привет, привет ниже Виноградова это было. К сожалению на моем Гольфе без зажигания сигнал не работает, поэтому приходилось махать рукой.
За время моей стоянки там, успел еще помахать АСРу, который туда в садик за дитятками своими сладкими приезжал, мал мала меньше.
А так же привет какому-то семейству вчера на Толе би в начале 8-го вечера перед Гагарина кажется, от синего Гольфа.
  • 0

BadHunter

BadHunter

SOAD Fan #1

• В доску свой
  • 3 008 сообщений

салем BadHunter'у - классный мопед у тебя! :-)  Ник замечательно прописан :-) , а лого где? ;-)

И тебе привет! Спасибо за похвалу мопеду, Ник так хорошо Мясник наклеил, ему спасибо! Лого в бардачке, щаз надо наклеить :lol:
  • 0

KolBask

KolBask
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Ехал по Гоголя и возле Фурманова видел Делику с колючкой и нико KolBask... Привет...

Спасибо ;-) И тебе привет, друг :-)
  • 0

alramin

alramin
  • Свой человек
  • 627 сообщений
Привет обоим Сюрфам(темно-зеленому и красному), каждый вечер (подозреваю, что и днем) стоящим около Алси в Коктеме-2.
  • 0

Demitri

Demitri
  • В доску свой
  • 1 447 сообщений
Привет SIR-у как обычно на Виноградова!!! :-)

Также привет сёня на стоянке Hozyain-у, рад был знакомству!!! ;-)
  • 0

eXe

eXe
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Приветик ХХХу на Суюнбая, вчера, в пол 10 вечера... Стоял на обочине... Хотела выйти поздороваться, но поздно одумалась... :-)
  • 0

А.У.

А.У.
  • Свой человек
  • 551 сообщений
Привет красному концерто с доп. колючкой на номере, которого обсигналил на толебийке возле такстаковского базара.
  • 0

Правша

Правша

Заносииии

• В доску свой
  • 3 229 сообщений

Привет красному концерто с доп. колючкой на номере, которого обсигналил на толебийке возле такстаковского базара.

Это Тролль, сейчас у него интернета нету
  • 0

Dima

Dima
  • Свой человек
  • 859 сообщений
привет Audi 858 по Шевченко уг Сейфулина в 14.15 примерно
стоял с зади тебя через одну машину на перекрестке
  • 0

Dimoshkeen

Dimoshkeen
  • Свой человек
  • 843 сообщений
}|{EHbKA вчерашний привет!
Ты ехал за мной в западном направлении по Аль-Фараби возле академ городка, я потом ушел на Баганашил, а ты поехал дальше в сторону Саина!
Пассат красный А 933 может помнишь?
  • 0

ufo

ufo

Читатель

• В доску свой
  • 4 636 сообщений
где-то полпервого видел на Кирова-ЛЕнина НИву белую. Номер 442, ника нет, тока колючка. КТо ты?
  • 0

[ALEX]

[ALEX]

=superman=

• В доску свой
  • 4 206 сообщений
Вчера утром привет Сигварду, ты заезжал в кимибиль, что на Тимерязева-Космонавтов!

Сообщение отредактировал MOSKVICHENOK: 16.07.2004, 14:55:27

• 0

Sigurd

Sigurd
  • Завсегдатай
  • 217 сообщений

Вчера утром привет Сигварду, ты заезжал в кисель, что на Тимерязева-Космонавтов!

Привет-Привет, теперь меня часто можно будет там видеть ;)
  • 0

Air

Air
  • В доску свой
  • 1 165 сообщений
Соул Трейн

я получил две записки :-)

з.ы. вопрос, кто с конфы ездит на ярко синем джипе кажется Фронтера с колючкой на заднем стекле? недел. назад в районе а/п по улице Огарева, я видел как его прижал к обочине идущий по встречной огромный камаз! с кентом остановились выясни может че не так, но вроде разъехались они минуты через 3. Че было то? хозяин этого джипа тут бывает?
  • 0

SIR

SIR
  • Свой человек
  • 707 сообщений

Привет SIR-у как обычно на Виноградова!!! :)

Также привет сёня на стоянке Hozyain-у, рад был знакомству!!! :-)

Зайду как нибуть
абязатильна зайду :)
  • 0

}I{EHbKA

}I{EHbKA
  • В доску свой
  • 2 658 сообщений

}|{EHbKA вчерашний привет!
Ты ехал за мной в западном направлении по Аль-Фараби возле академ городка, я потом ушел на Баганашил, а ты поехал дальше в сторону Саина!
Пассат красный А 933 может помнишь?

Пассат помню, а вот водителя хоть убей не помню...

Помню как хотел обойти тот пассат перед поворотом на Баганашил, но он включил поворотник и сам пошел на поворот.

Так что привет !!! Чего не моргнул аварийкой ?
  • 0

Ado

Ado
  • В доску свой
  • 3 874 сообщений

где-то полпервого видел на Кирова-ЛЕнина НИву белую. Номер 442, ника нет, тока колючка. КТо ты?

Это я. Я всегда там паркуюсь возле офиса.
  • 0

ufo

ufo

Читатель

• В доску свой
  • 4 636 сообщений

Это я. Я всегда там паркуюсь возле офиса.

приятно познакомится.
Я работаю на Кирова за 8 марта.
  • 0

Kravcov

Kravcov
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
Привет ZAZ_Дайвеу, возле цума во дворе около 18.00.
  • 0

indeec

indeec
  • очередь на регистрацию
  • 1 065 сообщений
Привет Жигулям красного цвета с колючкой на стекле, возле Бильярдной на Виноградова + Шагабудинова.

Чего-то не когда вас не видел на среде. Объявись на форуме! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.