на днях Хоббиту привет, вместе стояли на светофоре джандосова чапаева, и ехали по мосту на сатпаева
Привет вчера st_Raven на паркофке Фемели-парка на Домостроительной ...(вроде там фчера видел вашу машинкО)
Ну и по традиции привет JoniKK'y
на днях Хоббиту привет, вместе стояли на светофоре джандосова чапаева, и ехали по мосту на сатпаева
Привет! Нас там вчера двое было, один Плахишовский паджерик белый с колючками нового образца , ну и серый, грязный пыжык "обколюченный" мойВчерашний привет, стоявшему на стоянке (парковке) Кок-Тюбе обколюченному Паджерику... (блиинн...номер забыла)...
Ну и всех с понедельником!
даа.. .ну вот..а я ток один увидела.. чет мне он помоему синим показался ...вообще колючки на заднем стекле в 2-х верхних углах..Привет! Нас там вчера двое было, один Плахишовский паджерик белый с колючками нового образца , ну и серый, грязный пыжык "обколюченный" мой
Аха, эт я, его у меня каким только не называли, даже зеленым, поэтому не удивляюсь, что он синим показался А Плахиш немного ближе к въезду стоял. Но вас там не виделидаа.. .ну вот..а я ток один увидела.. чет мне он помоему синим показался ...вообще колючки на заднем стекле в 2-х верхних углах..
Сообщение отредактировал SilverFox: 20.07.2009, 15:17:10
на днях Хоббиту привет, вместе стояли на светофоре джандосова чапаева, и ехали по мосту на сатпаеваGhbdtn...шайтанама... Привет!
Привет вчера st_Raven на паркофке Фемели-парка на Домостроительной ...(вроде там фчера видел вашу машинкО)
Аха, эт я, его у меня каким только не называли, даже зеленым, поэтому не удивляюсь, что он синим показался А Плахиш немного ближе к въезду стоял. Но вас там не видели
даа.. .ну вот..а я ток один увидела.. чет мне он помоему синим показался ...вообще колючки на заднем стекле в 2-х верхних углах..
а мы (т.е я+муж+ребенок), были с друзьями на Чёёрном Террано!Аха, эт я, его у меня каким только не называли, даже зеленым, поэтому не удивляюсь, что он синим показался А Плахиш немного ближе к въезду стоял. Но вас там не видели
прально..я тоже постоянно пересчитываю/перечитываю, не пропустила ли кого из наших...Понеслось:
Привет всем постояльцам ветки, перечислять ну уж совсем тяжко, вдруг пропущу еще кого не дай Бог, так что ВСЕМ ПРИВЕТ.
Вы че меня путаете....ну вобщет они у меня тоже в верхних углах )))) тут вопрос с какой стороны стоял )))
в середине? или припаркованный возле бордюра?
Понеслось:
Привет всем постояльцам ветки, перечислять ну уж совсем тяжко, вдруг пропущу еще кого не дай Бог, так что ВСЕМ ПРИВЕТ.
А так же привет сегодня на дороге:
1. Во дворе пульсера - белой грации привет - без водителя.
2. Привет паджерику на Толе би возле медицинского - без водителя.
От белого прадо 120 021
все )) разобрались )))Вы че меня путаете....
вообщем машина стояла припаркована по левой (крайней) стороне парковки.... Митсубисившской мордой смотрящей в ночной город... , если идти от остановки (на которой высаживают с 2-х минутного спускания с горы Кок-Тюбе) за машиной..
Вообщем Плахишу тоже привет!!
Пыжеков в городе теперь не меряно))....ай молодцы!!!!Нас там вчера двое было, один Плахишовский паджерик белый с колючками нового образца , ну и серый, грязный пыжык "обколюченный" мой
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.