Привет вчера по капчагайской трассе:
1.на базарчике PRADO - VIT-а
Привет Antoha! Я там в дорожку пивка покупал.
я тоже там кину смарел эту же ) какой ряд/место? я сразу на Випами при входе справане, был поглощен только что увиденным фильмомВчера в 20 часов возле Армана видел белый Субарик.
не белый, а серебристый! я это
Если ты, то не заметил ли ты на против мерина 190?
а может это был не я?..вернее я там был но может кто белый стоял..я в глубине стоял носом на юг к горам - из опозновательных знаков - ма а а аленькая колючечка на номере 900
А я так же стоял в глубине и носом на север. И только по колючке на номере узнал. Других опозновательный знаков не было.
Я в Арман на "Послезавтра" ходил и надеялся послу фильма глянуть получьше на машину, т.к. опаздывал.
я тоже там кину смарел эту же ) какой ряд/место? я сразу на Випами при входе справа
Сообщение отредактировал Drushka: 14.06.2004, 12:23:55
за выходные было встречено дикое количество машин с наклейками- сейчас все уже и не вспомню
но самый большой привет 626 МАзде с номером 626 и маленькой наклейкой на нем, с которой мы ехали в 2 часа ночи из аэропорта) хорошо ездить с таким антирадаром причем он ехал практически до моего дома
привет Бридж и Ладе ! видел вас обоих в районе Никольского рынка с пачкей баксов !
Сообщение отредактировал bridg: 14.06.2004, 13:36:37
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.