Привет автомобилисту Нашего форумаили кого я встретил на дороге
Отправлено 14.06.2004, 08:51:26
Богатое утро:
1 MOXIK ехали вместе по толе би общалися на перекрёстках
2.Синяя TOYOTA CALDINA п держинского
3. БЕЛЫЙ МЕРСЕДЕС (старенький весь такой) возлеКазахско Американского университета стоит
4.TOYOTA AVANTE белая- возле IMANALI
5. На стоянке по ТолеБи HONDA PRELUDE - девушки ANGEL
круто.....
Калдина моя была, тебе тож хай!
Отправлено 14.06.2004, 08:55:40
гы привет куче народу ЦТ на капШигае...
балин Буду клеить калючку небольшую и на лобовик, а то на узкой улочке могли разьехаться и не встретиться гыгыг две машины цт-шников.....
Гы! От моей "кучи" народу тебе тоже привет!
Я до сих пор под впечатлением неожиданной встречи в час ночи в песках с тобой, а также было приятно познакомиться с вашей кучей ЦТ-ков!
Сообщение отредактировал letexa: 14.06.2004, 08:57:35
Отправлено 14.06.2004, 10:00:34
но самый большой привет 626 МАзде с номером 626 и маленькой наклейкой на нем, с которой мы ехали в 2 часа ночи из аэропорта) хорошо ездить с таким антирадаром причем он ехал практически до моего дома
в пятницу вечером приветик черному Сюрфу на Мира, суббота утром- Гоголя-Дзержинского- синий сюрф
капчагайский авквопарк- праворулька стояла с колючкой- темно- синего цвета- калдина кажись
по дороге с капчагая на встречу нам пронесся Владич, часов где-то в 19-20
вечером в субботу, когда ехали вместе с Эсэсом, видели еще одну машмну на Абая- Гагарина, тоже с наклейкой
сейчас на космонавтов, выше Сатпаева стоял коричневый праворульный древний агрегат с наклейкой и ником.. ник не разобрала
и еще 3 иль 4 машины видела!
а, самый прикол- вчера в 2 часа ночи ловлю мотор на Ауэзова- Комсомольской...
поймала- доехала=- Мазда кажется была, выхожу из машины. он отъезжает- смотрю- а там наклейка на заднем стекле
Отправлено 14.06.2004, 10:55:28
привет Ниссан 200SX вчера на стоянке ситицентра, Бигман, не ты?
НЕееееееееееееее это не БИГМЭН, тама же написано ANTOHA у меня ведь низ серебристый -Я это был бамбургеры кушал
ну уже темно было, а мы с женой спешили, я только и увидел колючку, да и темно было , привет в общем!
Отправлено 14.06.2004, 10:57:42
не, был поглощен только что увиденным фильмомВчера в 20 часов возле Армана видел белый Субарик.
не белый, а серебристый! я это
Если ты, то не заметил ли ты на против мерина 190?
а может это был не я?..вернее я там был но может кто белый стоял..я в глубине стоял носом на юг к горам - из опозновательных знаков - ма а а аленькая колючечка на номере 900
Отправлено 14.06.2004, 11:05:32
не, был поглощен только что увиденным фильмомВчера в 20 часов возле Армана видел белый Субарик.
не белый, а серебристый! я это
Если ты, то не заметил ли ты на против мерина 190?
а может это был не я?..вернее я там был но может кто белый стоял..я в глубине стоял носом на юг к горам - из опозновательных знаков - ма а а аленькая колючечка на номере 900
А я так же стоял в глубине и носом на север. И только по колючке на номере узнал. Других опозновательный знаков не было.
Я в Арман на "Послезавтра" ходил и надеялся послу фильма глянуть получьше на машину, т.к. опаздывал.
Отправлено 14.06.2004, 11:30:45
- Ты тоже из этих?
- Которых?
- Болтунов!
- Я? вроде того. А почему болтуны?
- Потому! И передал привел какому-то Ержану (или Нуржану), с которым встречался в аварии...Судя по всему, ЦТ-шников тогда понаехало, вот дядя и помнит Ержана-Нуржана...Привет тебе от дядя-ковбоя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0