Сообщение отредактировал gosh: 09.08.2010, 15:26:44
Эгегей владельцам сеттеров !давайте дружить!
Автор NaTaya, 28.08.2008, 02:36
Отправлено 10.08.2010, 09:13:34
Малышка Джинджер наводит порядок. Очень смешно наблюдать за собаками из окна, когда они играют. Джинджер хватает Рики за шерсть на лапу и как «пиявка» висит на ней даже когда Рики идет. Когда Рики это надоедает, она разворачивается и пытается дотянуться до неё. Джинджер отпрыгивает и с лаем опять хватает её за лапы или за бороду. А Дона она хватает за хвост и теребит его. Дон периодически, как она его достанет рычит на неё, а Джинджер в ответ на него лает. И уже с опаской проверяет можно ещё поиграть или надо он него отстать. Пока Рики позволяет её кушать со своей чашке, а Дон не позволяет.
Отправлено 10.08.2010, 10:25:50
Лучше у Полины проконсультируйтесь, она лучше знает.
все говорят разное ... не знаю кого слушать и как делать
но у девчонок в Актау собак прививали в 2 месяца, в 6 и в год
почему то не делается ревакцинация в возрасте 3х месяцев
все лучше знают, только вот тыкать носом ветеринара который давно практикует мне тоже не хочется. Ветов тут раз два и обчелся, Анна самая нормальная которой хоть позвонить можно спросить что то, остальные больно выпендристые и дерут три шкуры ни за что
Сообщение отредактировал Flaxy: 10.08.2010, 10:28:40
Отправлено 15.08.2010, 19:25:14
Здрасьте, товарищи!
Давненько я сюда не заходила... Работа и все такое...
Короче, господа сеттеристы, у нас назрел вопрос:
Скоро собака будет течковать (ждем, вроде, в октябре, но, как бы раньше времени не началось )
В общем, ИЩЕМ КОБЕЛЯ ДЛЯ ВЯЗКИ!
Разговаривали с нашей заводчицей Полиной - она нам прочит ПАТРИКА , но в Алматы из Павлодара ехать далековато, к тому же мы только неделю назад оттуда вернулись...
В общем, ИЩЕМ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ де-нить поближе...
Вот ссылка на РОДИТЕЛЕЙ нашей Джуди и на саму ДЖУДИ (Наппэ Чоколэйт), правда, на нашей страничке нет фоток с прошлогоднего CACIBа, на котором мы получили ЮЧК
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
P.S.: Можно писать в личку или на мой почтовый ящик korniuhina@bk.ru с пометкоЙ "ВЯЗКА"
Давненько я сюда не заходила... Работа и все такое...
Короче, господа сеттеристы, у нас назрел вопрос:
Скоро собака будет течковать (ждем, вроде, в октябре, но, как бы раньше времени не началось )
В общем, ИЩЕМ КОБЕЛЯ ДЛЯ ВЯЗКИ!
Разговаривали с нашей заводчицей Полиной - она нам прочит ПАТРИКА , но в Алматы из Павлодара ехать далековато, к тому же мы только неделю назад оттуда вернулись...
В общем, ИЩЕМ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ де-нить поближе...
Вот ссылка на РОДИТЕЛЕЙ нашей Джуди и на саму ДЖУДИ (Наппэ Чоколэйт), правда, на нашей страничке нет фоток с прошлогоднего CACIBа, на котором мы получили ЮЧК
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ
P.S.: Можно писать в личку или на мой почтовый ящик korniuhina@bk.ru с пометкоЙ "ВЯЗКА"
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0