Отопление в квартирахвсе об отопительном сезоне
Отправлено 17.11.2009, 13:35:51
Отправлено 17.11.2009, 21:22:02
Живем в Казахфильме. Та же проблема - батареи еле теплые... сразу позвонила в Теплосети. Говорила с каким-то Барсуковым, говорит, что Акимат не дает газ им, веренее сколько дают- такое и отопление ... Т.е. в данном случае КСК тут не причем. Говорят решают проблему, про сроки ничего сказать не могут. Порекомендовал по этой проблеме так же обращаться в Акимат. С др. стороны ведь мы оплачивем за 100%!!! Ну и перерасчет, конечно, делать никто не будет...
Достык-Х.Мукана. КСКашник тоже болтает про нехватку газа, говорит что до середины декабря такая ситуация будет!
Отправлено 18.11.2009, 13:46:10
сегодня вызывали КСК-шников, говорят, что из-за газа, поэтому сейчас топят мазутом. аварийщики делали замеры на вызовах - температура на 10 градусов ниже положенной.Живем в Казахфильме. Та же проблема - батареи еле теплые... сразу позвонила в Теплосети. Говорила с каким-то Барсуковым, говорит, что Акимат не дает газ им, веренее сколько дают- такое и отопление ... Т.е. в данном случае КСК тут не причем. Говорят решают проблему, про сроки ничего сказать не могут. Порекомендовал по этой проблеме так же обращаться в Акимат. С др. стороны ведь мы оплачивем за 100%!!! Ну и перерасчет, конечно, делать никто не будет...
т.к. верхние районы отапливает теплокоммунэнерго, поэтому пока не решат вопрос с Узбекистаном по поводу газа - так и будет (вот только нам теплее от этого не становится ), а вот нижние районы (ниже Толе би, как пояснили нам) отапливает АПК за счет ТЭЦ - у них недостатка в тепле нет.
блин, ну надо же тогда делать перерасчет
Отправлено 18.11.2009, 14:27:35
Кто нибудь обратил внимание на повышение цен на коммунальные платежи. В прошлом месяце за отопление был тариф 41 тенге за кв.м, а в этом месяце уже 101 тенге за кв.м. Повышение 2,5 раза Это кошмар, может я что-то пропустил, но о таком повышении цен я не слышал.
Отправлено 18.11.2009, 18:59:06
и мы с Алмагуля.. У нас 9-ый этаж, распределение с крыши идет, т.е. наш этаж самый теплый.. и у нас +19 градусов. Страшно подумать, что творится на первом. При этом батареи у нас горячие, но если руку положить - то вполне трепимо, в прошлом году намного горячее были. Если так и будет всю зиму - либо на обогревателях разоримся, либо будем по родственникам кочевать, у кого тепло..В доме, где мама живет, тож КСК Ак кайын. Так они не могут сантехников дозваться, что б те пришли и обратку включили. Собирались в эти выходные спускаться сами в подвал и самостоятельно подключать.
тоже живем в алмагуле, тоже такая же история.. только КСК у нас кажись другой "Ак каин"...
Отправлено 19.11.2009, 13:15:00
Может я не в тему. Не смог найти где писать.
Кто нибудь обратил внимание на повышение цен на коммунальные платежи. В прошлом месяце за отопление был тариф 41 тенге за кв.м, а в этом месяце уже 101 тенге за кв.м. Повышение 2,5 раза Это кошмар, может я что-то пропустил, но о таком повышении цен я не слышал.
Сегодня была в КСК как раз по данному вопросу. Сказали, что было принято решение - брать оплату с коммунальщиков только в зимний сезон . Теперь они там делают перерасчёт и в квитанции указывают это.
Отправлено 19.11.2009, 13:26:06
Решила, что в этом году просто так не сдамся, буду подавать в суд, пусть делают перерасчёт, либо прекращают самовольничество.
Может кто знает, могу ли я составить акт с представителем КСК, а не с АПК-шником?
Отправлено 20.11.2009, 08:49:56
Нет. Мама говорит, что у соседей, по их словам, дома тепло и они отказались спускаться.2L"eka
скажите пожалуйста они спустились? как сейчас отопление?
А мама одна побоялась туда лезть
У нас вчера с утра отопление и горячая вода пропали... На подъездной двери висит объявление, что дадут только сегодня после 20,00... Пипец, блин, приколисты... Сын уже сопливит как его не старалась утеплить.
Отправлено 20.11.2009, 09:37:44
Нет. Мама говорит, что у соседей, по их словам, дома тепло и они отказались спускаться.
А мама одна побоялась туда лезть
У нас вчера с утра отопление и горячая вода пропали... На подъездной двери висит объявление, что дадут только сегодня после 20,00... Пипец, блин, приколисты... Сын уже сопливит как его не старалась утеплить.
В отопительный сезон не имеют права отключать батареи!
Можно и в суд подать! По теме, странная канитель по отоплению... в зале батареи рука не терпит! В двух остальных комнатах еле живые! Змеевик в ванной ваще не пашет! Вчера зашел в КСК, начал разбор полетов, сантехник тепловик лечил, что все типа чики пуки, на что предложил ему прогулять в квартиру и посидеть в обычной майке в крайних комнатах и пусть скажет как там чик пук - он потух сразу. Касательно змеевика - типа лечит, что нет разбора воды по подъезду от того и холодный, грит 15 мин пропустите воду все нагреется, я ему - чувак вода из крана на столько горячая что, обжечься можно, чего ты мне тут лечишь, вновь предлагаю ему пройти в квартиру и посидеть 15 мин и подождать нагреется он или нет! В итоге моих запирательств и более менее небольших знаний я его заткнул! Отправил его в элеваторную! С утра эффекта ноль! Заявка в КСК. Буду биться до конца, да прибудет со мной сила!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0