Перейти к содержимому

Фотография

Nokia N85Мнения, когда появится, сколько будет стоить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

ПАСИБ КТО НИБУТЬ БРАЛ?

Да полно там уже народу в одно время айфонов набрали, - ой как много... :eek:

за магазин не сомневайся. лучше узнай больше по аппарату который хочешь приобрести на спец-ых форумах.

Только я там цены посмотрел - лучше уж в магазин сходить.
  • 0

Lichka

Lichka
  • Гость
  • 30 сообщений
Это я не нашла,или на Светофоре действительно этой модели нет?
  • 0

danilik

danilik

banned :'-(

• В доску свой
  • 2 318 сообщений

Это я не нашла,или на Светофоре действительно этой модели нет?

лучше позвоните - узнайте. видимо еще не выставили на сайт.

ps bokocho - представитель светофора на ЦТ
  • 0

Pier

Pier
  • Свой человек
  • 674 сообщений
Поигрался сегодня с N85 в ЦУМе. Цена 80000 (с арабикой на клавиатуре). В общем впечатление такое - не понравился он мне. Ничего принципиально нового в сравнении с моим N95. Половинки слайдера ходят ходуном (возможно партия такая). Преимуществ хваленого OLED дисплея особо не заметил, ну поярче чуток правда, а так никакой разницы имхо. Софт-клавиши, опять-таки в сравнении с N95, неудобные, тугие какие-то. В общем не то.
Ждем 5800.

Сообщение отредактировал Pier: 17.11.2008, 23:42:46

• 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

...Преимуществ хваленого OLED дисплея особо не заметил, ну поярче чуток правда, а так никакой разницы имхо...

Главное преимущество OLED в том, что он экономичнее LCD за счёт того, что сам светится, а LCD надо подсвечивать лампами.
  • 0

danilik

danilik

• В доску свой
  • 2 318 сообщений

...Преимуществ хваленого OLED дисплея особо не заметил, ну поярче чуток правда, а так никакой разницы имхо...

Главное преимущество OLED в том, что он экономичнее LCD за счёт того, что сам светится, а LCD надо подсвечивать лампами.

и не только в этом. я не могу передать то, какие чувства испытываешь когда просматриваешь картинки на таком дисплее. цвета очень насыщенные и "ласкают" глаз. :beer: в общем приятно смотреть. совсем отличные ощущения от тфт.

а тем, кто не видит разницы между оледом и тфт - им я сочувствую :lol:

по поводу сборки - да, она не радует. присутствует люфт. но мне это по барабану, я на такие мелочи при выборе телефона внимания не обращаю.
ходят разговоры что в России в малых количествах уже появилось второе поступление аппаратов - там таких проблем нет.
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

и не только в этом. я не могу передать то, какие чувства испытываешь когда просматриваешь картинки на таком дисплее. цвета очень насыщенные и "ласкают" глаз. :beer: в общем приятно смотреть. совсем отличные ощущения от тфт.

а тем, кто не видит разницы между оледом и тфт - им я сочувствую :lol:

Ну, я ведь сказал - "главное". А вообще-то первым GSМ-телефоном с OLED-дисплеем был Samsung SGH-Х120 2004 года.

Сообщение отредактировал Кошкин дом: 18.11.2008, 00:33:41

• 0

danilik

danilik

• В доску свой
  • 2 318 сообщений

Ну, я ведь сказал - "главное". А вообще-то первым GSМ-телефоном с OLED-дисплеем был Samsung SGH-Х120 2004 года.

что первый или нет - я сомневаюсь. но телефон этот(самсунг x120) - это просто улет. такое исполнение в стиле "космик" - супер вещь. у меня таких два на вооружении - с трудом достал. одним пользуюсь как "звонилкой", другой лежат для коллекции(или на всякий случай).
  • 0

Цап-Царапыч

Цап-Царапыч
  • В доску свой
  • 10 224 сообщений

что первый или нет - я сомневаюсь.

В принципе, правильно сомневаетесь:
2002 Первый сотовый телефон с внутренним OLED-дисплеем был выпущен фирмой Sanyo.

2002 Первый сотовый телефон с внешним OLED-дисплеем Fujitsu F504i.

Хотя... Fujitsu F504i - телефон стандарта PDC. А PDC (англ. Personal Digital Cellular) — стандарт мобильной телефонии, основан на трехслотовом решении TDMA. При этом ширина несущей составляет 25 кГц. Используется только в Японии.
А я говорил о GSМ :lol:
  • 0

Альбионика

Альбионика
  • Свой человек
  • 555 сообщений
Всем привет!

подскажите: что лучше Nokia N85 или Nokia E66?
  • 0

danilik

danilik

• В доску свой
  • 2 318 сообщений

Всем привет!

Смотря по каким критериям выбирать.
хотя в н85 больше всяких фишечек, да и для девушки больше он подойдет :smoke:
  • 0

LENNONO

LENNONO
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
что-то начитался я на allnokia о н85 ... оказывается люфт половинок это еще цветочки ... а вот приклееная панель с цифрами и навикей ... блин жуть ... теперь не уверен а стоит ли его покупать?
  • 0

Pier

Pier
  • Свой человек
  • 674 сообщений

Всем привет!

лучше Е71 :)
машинки из разных классов, с разным позиционированием, как их сравнишь...

что-то начитался я на allnokia о н85 ... оказывается люфт половинок это еще цветочки ... а вот приклееная панель с цифрами и навикей ... блин жуть ... теперь не уверен а стоит ли его покупать?

так ведь в продаже уже есть, пощупайте и убедитесь сами в том, о чем говорят на allnokia
  • 0

Abtik

Abtik
  • Частый гость
  • 69 сообщений
где его можно купить в Астане, какие цены? н96 стоит 84000, значит 85 должен дешевле стоить?
  • 0

neeger0

neeger0

Читатель

• Гость
  • 41 сообщений

где его можно купить в Астане, какие цены? н96 стоит 84000, значит 85 должен дешевле стоить?

Можно вот здесь заказать. За 6-10 дней дойдет до Астаны. Указанная цена реальная + доставка Вами выбранная
http://www.pdaplaza....hp?subcatid=134
  • 0

Abtik

Abtik
  • Частый гость
  • 69 сообщений
спасибо большое
  • 0

LENNONO

LENNONO
  • Завсегдатай
  • 264 сообщений
пощупал этот н85, сырой, весь скрипит и люфтит
сам слайдер работает классно, но люфт большой
но это понятно - слайдер всё таки
но вот когда есть люфт пластиковой крышечки в районе камеры - это уже ни в какие ворота не годится

короче - ждать год, может проблемы решат!
  • 0

NN777

NN777
  • Гость
  • 42 сообщений
подарили.. труба супер! у кого есть карта Алматы со всеми ТРЦ, названием улиц, ориентиров.. если есть такая..
джипиэс пашет по гуглмэповской карте..
  • 0

AngelGTX

AngelGTX
  • Частый гость
  • 94 сообщений
Скок в цуме? В светофоре $480
  • 0

AngelGTX

AngelGTX
  • Частый гость
  • 94 сообщений
вопрос все еще актуален...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.