Только я там цены посмотрел - лучше уж в магазин сходить.Да полно там уже народу в одно время айфонов набрали, - ой как много...ПАСИБ КТО НИБУТЬ БРАЛ?
за магазин не сомневайся. лучше узнай больше по аппарату который хочешь приобрести на спец-ых форумах.
Nokia N85Мнения, когда появится, сколько будет стоить...
Отправлено 17.11.2008, 23:40:31
Ждем 5800.
Сообщение отредактировал Pier: 17.11.2008, 23:42:46
Отправлено 18.11.2008, 00:10:50
и не только в этом. я не могу передать то, какие чувства испытываешь когда просматриваешь картинки на таком дисплее. цвета очень насыщенные и "ласкают" глаз. в общем приятно смотреть. совсем отличные ощущения от тфт.Главное преимущество OLED в том, что он экономичнее LCD за счёт того, что сам светится, а LCD надо подсвечивать лампами.
...Преимуществ хваленого OLED дисплея особо не заметил, ну поярче чуток правда, а так никакой разницы имхо...
а тем, кто не видит разницы между оледом и тфт - им я сочувствую
по поводу сборки - да, она не радует. присутствует люфт. но мне это по барабану, я на такие мелочи при выборе телефона внимания не обращаю.
ходят разговоры что в России в малых количествах уже появилось второе поступление аппаратов - там таких проблем нет.
Отправлено 18.11.2008, 00:32:48
Главное преимущество OLED в том, что он экономичнее LCD за счёт того, что сам светится, а LCD надо подсвечивать лампами.
и не только в этом. я не могу передать то, какие чувства испытываешь когда просматриваешь картинки на таком дисплее. цвета очень насыщенные и "ласкают" глаз. в общем приятно смотреть. совсем отличные ощущения от тфт.
а тем, кто не видит разницы между оледом и тфт - им я сочувствую
Ну, я ведь сказал - "главное". А вообще-то первым GSМ-телефоном с OLED-дисплеем был Samsung SGH-Х120 2004 года.
Сообщение отредактировал Кошкин дом: 18.11.2008, 00:33:41
Отправлено 18.11.2008, 00:38:03
что первый или нет - я сомневаюсь. но телефон этот(самсунг x120) - это просто улет. такое исполнение в стиле "космик" - супер вещь. у меня таких два на вооружении - с трудом достал. одним пользуюсь как "звонилкой", другой лежат для коллекции(или на всякий случай).Ну, я ведь сказал - "главное". А вообще-то первым GSМ-телефоном с OLED-дисплеем был Samsung SGH-Х120 2004 года.
Отправлено 18.11.2008, 00:54:32
что первый или нет - я сомневаюсь.Ну, я ведь сказал - "главное". А вообще-то первым GSМ-телефоном с OLED-дисплеем был Samsung SGH-Х120 2004 года.
В принципе, правильно сомневаетесь:
2002 Первый сотовый телефон с внутренним OLED-дисплеем был выпущен фирмой Sanyo.
2002 Первый сотовый телефон с внешним OLED-дисплеем Fujitsu F504i.
Хотя... Fujitsu F504i - телефон стандарта PDC. А PDC (англ. Personal Digital Cellular) — стандарт мобильной телефонии, основан на трехслотовом решении TDMA. При этом ширина несущей составляет 25 кГц. Используется только в Японии.
А я говорил о GSМ
Отправлено 27.11.2008, 23:53:18
лучше Е71Всем привет!
подскажите: что лучше Nokia N85 или Nokia E66?
машинки из разных классов, с разным позиционированием, как их сравнишь...
так ведь в продаже уже есть, пощупайте и убедитесь сами в том, о чем говорят на allnokiaчто-то начитался я на allnokia о н85 ... оказывается люфт половинок это еще цветочки ... а вот приклееная панель с цифрами и навикей ... блин жуть ... теперь не уверен а стоит ли его покупать?
Отправлено 02.12.2008, 00:47:34
где его можно купить в Астане, какие цены? н96 стоит 84000, значит 85 должен дешевле стоить?
Можно вот здесь заказать. За 6-10 дней дойдет до Астаны. Указанная цена реальная + доставка Вами выбранная
http://www.pdaplaza....hp?subcatid=134
Отправлено 07.12.2008, 13:26:56
сам слайдер работает классно, но люфт большой
но это понятно - слайдер всё таки
но вот когда есть люфт пластиковой крышечки в районе камеры - это уже ни в какие ворота не годится
короче - ждать год, может проблемы решат!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0