Перейти к содержимому

Фотография

Nokia N85Мнения, когда появится, сколько будет стоить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 101

danilik

danilik

banned :'-(

• В доску свой
  • 2 318 сообщений

...
я не стал делать заказ из сингапура и китая, а заказал здесь
отправление федекс шло до ЗКО 10 дней, могло быть и быстрее, если бы федекс не перепутал KZ с NZ(New Zealand) :laugh:
просите пусть если могут отправляют через ДХЛ

Спасибо за совет, но получается со штатов выходит дороже почти на 150 долларов. Интересно на качестве аппарата это как то отражается?

не знаю как это может отразиться на качестве, здесь больше доверия к селлеру. я предпочитаю такие дорогие вещи не покупать в в китае и им подобных.
кстати телефон а это время пока доставили упал в цене у этого продавца на 100$ - смотрите его товары.
  • 0

Sphinx

Sphinx
  • В доску свой
  • 2 139 сообщений
сколько стоит в ЦУМе не знаю... будет время зайду посмотрю, отпишусь :rotate:
  • 0

Lichka

Lichka
  • Гость
  • 30 сообщений
Когда читала официальные отзывы,телефон там представлялся идеальным,а вот сейчас перечитала все 46 страниц на форуме allnokia об этом телефоне,и появилось сомнение брать его или нет т.к. на форуме его сильно опустили...Вот теперь в замешательстве!
  • 0

danilik

danilik

• В доску свой
  • 2 318 сообщений

Когда читала официальные отзывы,телефон там представлялся идеальным,а вот сейчас перечитала все 46 страниц на форуме allnokia об этом телефоне,и появилось сомнение брать его или нет т.к. на форуме его сильно опустили...Вот теперь в замешательстве!

не все так плохо :bored:
  • 0

Lichka

Lichka
  • Гость
  • 30 сообщений

не все так плохо :rotate:

Люфт меня не пугает.После N73 и W960I он мне не страшен)))А вот как у него со звучанием и фотоаппаратом???А то все говорят разное.А!Чуть не забыла,в этом телефоне в галерее изображения и видео не раскладываются по папкам?(В N 73 я намучилась с этим)

Сообщение отредактировал Lichka: 31.10.2008, 15:26:52

• 0

danilik

danilik

• В доску свой
  • 2 318 сообщений
Да. по вашему желанию, можно просматривать все вместе, а можно по отдельности.
  • 0

Lichka

Lichka
  • Гость
  • 30 сообщений

Да. по вашему желанию, можно просматривать все вместе, а можно по отдельности.

Ну а как звучание,как фото с него получаются?
  • 0

danilik

danilik

• В доску свой
  • 2 318 сообщений
качество звучания очень хорошее - об этом пишут многие пользователи.
с фотографиями здесь спорный вопрос, мнения расходятся. я не привередлив к таким вещам, меня все устраивает. :lol:
все кто видел здесь у нас телефон говорят что он просто шикарный :dandy:
  • 0

Sphinx

Sphinx
  • В доску свой
  • 2 139 сообщений
ходил сегодня по ЦУМу... нет его чтоли... вроде был... нет точно помню, видел, а сейчас вроде нету... может обознался...
  • 0

Lichka

Lichka
  • Гость
  • 30 сообщений

качество звучания очень хорошее - об этом пишут многие пользователи.
с фотографиями здесь спорный вопрос, мнения расходятся. я не привередлив к таким вещам, меня все устраивает. :-)
все кто видел здесь у нас телефон говорят что он просто шикарный :dandy:

Мне в моем бывшем N 73 фотоаппарт очень нравился.Не думаю что в этом он может быть хуже.Да? :lol:

Сообщение отредактировал Lichka: 01.11.2008, 08:04:54

• 0

unknown_Хруст_

unknown_Хруст_
  • никто
[q] на верхний торец вынесена кнопка включения/выключения, 3.5 мм разъем для гарнитуры, а также microUSB-разъем для зарядного устройства или кабеля синхронизации. [/q] Вопрос к владельцам. Можно ли одновременно использовать мобильник как модем для инета и подзаряжать телефон?
На предыдущих моделях втыкались и зарядка и дата-кабель

Для Lichka [q]В телефоне используется 5-мегапиксельный CMOS-модуль, сравнимый с таковым в Nokia N95 и других моделях компании. Вспышка светодиодная, двухсекционная, она работает хорошо на расстоянии от одного до двух метров (производитель заявляет до 3 метров). Преимущество такого рода вспышки видно во многих ситуациях, когда вы снимаете не человека, а окружающую обстановку. Открытым для дискуссии остается вопрос, какой вариант вспышки лучше. Возможно, частичный ответ на него содержится в модели Sony Ericsson K850i, когда используется как ксеноновая, так и обычная светодиодная вспышка.
Качество снимков стало эталонным, уступает только Motorola MOTOZINE ZN5. Хотя многим понравятся именно такие снимки. Разницы в качестве с тем же Nokia N82 вы просто не заметите для большинства ситуаций.[/q] А в N82, которую я сейчас использую, качество лучше, чем в предбывшей N73.

Сообщение отредактировал Хруст: 01.11.2008, 09:43:16

danilik

danilik

• В доску свой
  • 2 318 сообщений

здесь предусмотрен только один разъем - micro usb. делать так как вы пишите не пробовал, но зарядка от юсб есть :dandy:
  • 0

Lichka

Lichka
  • Гость
  • 30 сообщений
Хруст,спасибо за поясненье
  • 0

Turman

Turman
  • В доску свой
  • 3 371 сообщений
Сорри, это от Хруста

здесь предусмотрен только один разъем - micro usb. делать так как вы пишите не пробовал, но зарядка от юсб есть :lol:

То, что заряжаться обязан, ет ежу понятно...
А вот одновременно и работать в режиме РС сьют...
Проверьте, плз :fie:

Сообщение отредактировал Turman: 01.11.2008, 22:05:04

• 0

danilik

danilik

• В доску свой
  • 2 318 сообщений
Turman, Да заряжается в работе с PC Suite :fie:
  • 0

злой дядя

злой дядя
  • В доску свой
  • 3 163 сообщений
вчера был в цуме и не нашел там н85 :-)
  • 0

danilik

danilik

• В доску свой
  • 2 318 сообщений

вчера был в цуме и не нашел там н85 :-)

А что тут удивляться... :super:

Сообщение отредактировал danilik: 03.11.2008, 11:20:28

• 0

злой дядя

злой дядя
  • В доску свой
  • 3 163 сообщений
дык в россии его уже продают, значит и у нас уже должны или разница в полгода?
  • 0

Lichka

Lichka
  • Гость
  • 30 сообщений

дык в россии его уже продают, значит и у нас уже должны или разница в полгода?

Почему N96 вышел на пару недель раньше,а его уже вовсю у нас продают в отличии от N 85??? :-)

Сообщение отредактировал Lichka: 03.11.2008, 15:24:28

• 0

clarit

clarit
  • Постоялец
  • 410 сообщений
Вопрос к владельцам - как обстоят дела со взломом симбы на ней? Я про сертификаты и установку приложений.

На ebay цена все падает, уже за 525 предлагают с доставкой а у нас как не было так и нет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.