Бутилированная вода.....пьете?
Отправлено 07.10.2003, 22:39:46
точно знаю, что Селеновая Серебрянная ну и все из той серии - это туфта !
также знаю, что Есентуки или Боржоми намного лучше всяких Перье, Евиан (прочьтите назад, и поймете для каких людей это рассчитано)
сам почему-то чаще всего беру просто СарыАгаш. говорят плохая вода, но почему-то она меня всегда притягивает.
Отправлено 08.10.2003, 10:49:40
Сары-Агаш без газа рулит навеки!!!!!! Только вот чай и кофе на ней не попьешь - все-таки минеральная.сам почему-то чаще всего беру просто СарыАгаш. говорят плохая вода, но почему-то она меня всегда притягивает.
а чем тебе газ то помешал?
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 08.10.2003, 10:52:32
Отправлено 08.10.2003, 11:11:43
2. О бутылях в ( простите, не знаю как это устройство правильно пишется) диспенсор..ну вообщем вы поняли, раздатчик воды такой, который охлаждает, нагревает небольшие кол-ва воды. Вы никогда его не разбирали? а мне как-то пришлось увидеть...там такой приемник воды стоит, 2-х литровый и то что я там увидел повергло меня в шок, а именно - слой серенькой слизи....
3. Миф о чистоте воды из скважин. Знаете где самая грязная вода в Алматы? район Алматы-1, там водозабор исключительно из скважин...
а грязная потому, что подземные русла формируются в районе Талгара и Аэропорта, земля там насыщенна всем чем угодно, самолеты топливо сбрасывают ну и еще много факторо...+ самая высокоая загрязненность микробами..но с этой водой легко бороться-у нее постоянный состав--как настроили очистительные сооружения--так они и работают годами...в отличие от верхней части города, которая с речек запитывается, и у которых состав воды меняется в зависимости от сезона
Изучив все это, я сделал для себя выбор- поставил дома дорогой фильтр трехуровневой очистки с отдельным краном, честно, вкус воды поменялся. и Вам рекомендую, все ж человек на 85% из воды-)))
Отправлено 08.10.2003, 13:37:19
Изучив все это, я сделал для себя выбор- поставил дома дорогой фильтр трехуровневой очистки с отдельным краном, честно, вкус воды поменялся. и Вам рекомендую, все ж человек на 85% из воды-)))
Во сколько в месяц обходится обслуживание фильтра?... если можно. Сколько литров прогоняет, ну или хотя бы на сколько человек и в каком режиме?
Отправлено 08.10.2003, 16:12:38
Общеизвестно, что газ вреден для печени.Сары-Агаш без газа рулит навеки!!!!!! Только вот чай и кофе на ней не попьешь - все-таки минеральная.сам почему-то чаще всего беру просто СарыАгаш. говорят плохая вода, но почему-то она меня всегда притягивает.
а чем тебе газ то помешал?
Если просто пить воду, то мне тоже нравится Сары-Агаш без газа.
А готовить еду и чай можно и на обычной водопроводной воде, но пить сырую воду не буду, чтобы там ни говорили о ее чистоте.
Отправлено 08.10.2003, 17:30:06
Во сколько в месяц обходится обслуживание фильтра?... если можно. Сколько литров прогоняет, ну или хотя бы на сколько человек и в каком режиме?
ну фильтр встаривается в водопроводную сеть, фильтров хватает, примерно, на 1 год....каждый фильтр стоит 3 тысячи тенге...
сам фильтр с у становкой стоит 200 долл... пропускная способность 3 литра в минуту.
Отправлено 09.10.2003, 09:25:38
Всегда пил воду из крана, но последние два года для питья и готовки заказываю в воду в 20 л.бутылях. И это не от того, что деньги девать некуда.
С переходом на такую воду у меня пропала накипь в чайнике, при варке мяса и картофеля пена имеет вполне смотрибельный вид, а не чернота.
Как-то вода из бутылки иссякла ну и пришлось лить из крана. Налил значит в белую кастрюльку водички, а малыш подходит и спрашивает: а что это ты такое желтенькое варишь ?.... И живу вроде в очень верхней части города, а все одно - не та нынче вода, раньше вроде и мокрее была
з.ы. еще воду из бутылок льем в утюг, прочищать от накипи ну почти нет нужды..
Отправлено 09.10.2003, 10:28:14
потом лед размораживаете при комнатной температуре... и вот там внизу столько всего оказывается..какая то фигня аж лохмотьями плавает... вот в этой воде, которуй осторожно сливате сверху можно все готовить смело...
я такой водой киндера от диатеза вылечила..правда возни много с этитми кастрюльками
взяла я бутылированную воду... такая же фигня- эти же хлолпья плавают! и где опять исотна?
Отправлено 09.10.2003, 21:43:35
как называется? и где можно посмотреть?
ну фильтр встаривается в водопроводную сеть, фильтров хватает, примерно, на 1 год....каждый фильтр стоит 3 тысячи тенге...
сам фильтр с у становкой стоит 200 долл... пропускная способность 3 литра в минуту.
не вредно ли постоянно пить дистиллят? ведь минеральные соли тоже нужны..
Отправлено 10.10.2003, 10:19:50
как называется? и где можно посмотреть?
Фильтровкой дистиллят ну никак не получить...
Отправлено 10.10.2003, 23:51:19
ну почти дистиллят.. :/как называется? и где можно посмотреть?
Фильтровкой дистиллят ну никак не получить...
Отправлено 14.10.2003, 11:19:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0