Здравствуйте, подскажите как ограничить доступ по mac-адресам на TL-WR340GD?
Где эта опция находится в настройках и как это можно сделать.
Не спец Подобное делал на TP-link 8901.
Forwarding -> Virtual ServersВетка не та, для роутеров
подняли отдельную.
Здраствуйте, у меня такая проблема, ноут отключился от модема по wi-fi и больше не подключается, хотя сеть видит. Модем TP-LINK TD-W8951ND
К другим сетям подключается без проблем!
Если настроено
по инструкции, то копать в ноуте.
Подскажите, как перенаправить порт в tp link w8951nd?
Advanced Setup -> NAT -> Virtual Server для активного правила PPPoE.
Помогите пжл решить проблему.
Модем TDW8901G. Ранее Были подключены два компа 1 проводной , 2 wi fi, все работало как часы.
На втором сейчас установили Windows 7 (раньше ХР-шка стояла).
Теперь, подключение к нету вроде как есть, но текущие подключения показывают неопознанную сеть (без доступа к интернету). Как этот доступ установить та?
Первый комп работает нормально.
TDW8901G настроить
по инструкции.
На компах поставить автополучение IP и DNS.
Diger привет
отчет по TD-W8960N: сделал как ты скзаал сделал N only, channel 6, 20 mhz модем стал еще хуже тупить, на вайфай стал показывать 5 мегабит скорость.
я его обратно вернул как есть (только 20 мгц оставил): режим bgn, autochannel итд. После этого он вроде у меня работал номано, потом опять на ровном месте отавлился, причем ни вайфай ни эзернет не коннектился. Короче ресетнул я его и заново настроил, работал вроде номано даже шустрее чем было, а потом через неделю опять 25. Сначала инет начал выпадать при живом вайфае а потом вернулась старая болезнь, сетку дает в эзренете но вайфай тупит и не коннектит.
после этого я его тупо перевел в режим b/g. Ща коннект пошел, но хочется задать вопрос WTF это было, получается этот модем либо опять брак (заметье второй раз меняю) либо он просто полноценно не работает в режиме N? честно говоря не знаю что и думать
Интересно какая связь между заменой и браком?
Давайте разбираться.
Понадобиться информация
по всем сетевым интерфейсам которые подключаются к TD-W8960N по wi-fi: название, версия железа, версия драйверов.
Здраствуйте ! помогите кто нибудь настроить модем 8951нд , бриджем работает, а по другому не хочет , настройки с такого же модема , но рабочего с РРРОЕ идентичны !
Воспользуйтесь
инструкцией.
можно вопрос:каким образом помехи в линии (ну или что там) может влиять на wi-fi,ведь до этого модема, интернет вещал ноутбук,и все прекрасно работало и сигнал был стабилен всегда,и с большой дальностью,а тут он погоду показывает,то сигнал хороший то вообще нету,и кстати,я все сделал как сказали,но теперь,выкидывает и без второго ноута.короче напрягает нереально.
Ресурсы у модема не безграничны и с ноутом сравнивать некорректно.
Посмотрите что покажет
inssider.
Я бы тоже с удовольствием посмотрел.
Всем столкунлся с такой проблемой: Модель TD-8910G при поднятии телефонной трубки, модем реконектится.
То есть, не важно есть звонок или нет звонка на городской, только на трубке нажмешь клавишу вызова и все реконект,
и та же самая беда когда ложишь трубку. Сплитеров штук 10 поменял, безполезно... Кто нибудь сталкивался с подобным...
Возвожности нет проверить другой модем.... Хотя этот и прошивал, и сбрасывал на заводские настройки... Может где то есть какая то хитрость
Поподробнее про провода если можно: длинна, тип, отводы, розетки и что в подъезде насчет артефактов.