Topic: Summer is coming...Люди, кому приходит рассылка из Yes!, напишите пожалуйста тему завтрашнего клуба, а то мою почту взломали(
English club
Отправлено 17.06.2013, 23:26:40
У меня уровень самый начальный. Смогу ли я принимать в них участие или надо начать хотя бы 50% понимать из того, что говорят на английском?
Я очень стесняюсь говорить потому что знаю, что нифига не понимаю, говорю ещё хуже и словарный запас минимальный. Но с другой стороны хочется быстрее заговорить. Буду признательна за любые комментарии.
Отправлено 18.06.2013, 10:06:05
Обычно English Club устраивается для тех, кто хочет постоянно практиковать свой английский, но и для тех кто хочет справится с языковым барьером. Нужно посещать такие клубы даже с начинающим уровнем, чтобы привыкать к английской речи))Уважаемые форумчане. Я только начала изучать английский. Поэтому ни разу в жизни не была в english club. и совсем не представляю что это такое. Расскажите пожалуйста как они проходят.
У меня уровень самый начальный. Смогу ли я принимать в них участие или надо начать хотя бы 50% понимать из того, что говорят на английском?
Я очень стесняюсь говорить потому что знаю, что нифига не понимаю, говорю ещё хуже и словарный запас минимальный. Но с другой стороны хочется быстрее заговорить. Буду признательна за любые комментарии.
Проходят так (обычно): заранее задается тема, ведущий по ней готовится, участники тоже могут подготовить свои вопросы или дополнительную информацию. В назначенный день и час собираются участники и ведущий (носитель языка) и начинается обсуждение...А там уже походу действия какие-нибудь задания, мини игры и т.п.
Отправлено 24.06.2013, 00:16:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 28.06.2013, 20:25:56
Тогда примерно будем платить до 2000тг, но не больше. Занятия проводятся 5 раз в неделю по 90 мин или 2 часа (точно не помню ) и в субботу бесплатный урок. Моя почта aidos96@mail.ru
Отправлено 20.07.2013, 21:25:51
Am wondering how many people are attending these E- clubs on average? Is it physically possible to talk in there? Or you are just sitting there, nodding, pretending that you understand what people are talking about? And also about tutors... This Allistair... Is he from the UK ,having UKish accent?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0