адворкс. контекстная реклама.Добрый день!
Как можно выходить в первых рядах поисковика Google?
Какой вид рекламы эффективнее?куда дать рекламу, чтобы о тебе узнали
Отправлено 01.12.2012, 17:24:07
Вы покупали показы или переходы?переходов было мало
А можете более развернуто рассказать?
мне контекстная реклама не дала ничего
Какая отрасль, бюджет и тд...
Вроде в контекстке вы за результат (переход) платите, как может такая реклама "ничего не дать"?
Закупали сами или через посредников?
Какая контекстная сеть? Яндекс, Гугл, Бегун?
Сообщение отредактировал Den_S: 01.12.2012, 17:28:23
Отправлено 07.12.2012, 10:34:41
Отправлено 13.12.2012, 11:01:55
мне контекстная реклама не дала ничего А можете более развернуто рассказать? Какая отрасль, бюджет и тд... Вроде в контекстке вы за результат (переход) платите, как может такая реклама "ничего не дать"? переходов было мало
Интернет реклама является на данный момент самой быстро развивающейся, если она ни дала ничего, это не значит что она вам не подходит, это значит что вы подошли к ней неправильно. Она четко регулируется и четко отслеживается, можно подсчитать каждый потраченный доллар и остановить если чтото идет не так. Если нужна помощь, обращайтесь.
Отправлено 17.01.2013, 15:40:02
ТВ- реклама на телевидение, BTL- это промо-акции, как в магазинах, когда промоутеры наливают попробовать сок например! PS- это постскриптум хорошего Вам дня!Извините меня за моё незнание.
однозначно ТВ, BTL, Наружка! PS; есть большой опыт!
Какой вид рекламы эффективней для энергетического напитка?
Что такое ТВ, BTL, PS?
Телевидение, радио?
Отправлено 18.01.2013, 15:20:09
а кого вы считаете вашим потенциальным покупателем?Привет всем, нужен совет, как разрекламировать компанию, занимающуюся поставкой и продажой станков и оборудовании для производства мебели и прочего.
вы поставляете полный комплект оборудования для мебельного цеха либо же это отдельные станки для существующего предприятия?
Отправлено 19.01.2013, 10:07:20
вы поставляете полный комплект оборудования для мебельного цеха либо же это отдельные станки для существующего предприятия?
[/quote
Потенциальными покупателями считаем- мебельщиков среднего класса если можно так выразиться. Поставляем и полный комплект оборудования и отдельные станки для существующих ( в том числе уже купивших у нас оборудование) предприятии. Обороты так и так нормальные ( в среднем продажи станков и оборудовании на 50000$ в месяц). Шеф хочет еще что нибудь нелбычное. Вот нужен совет.
P.S. Еще можете посмотреть тему на счет вакансии в нашей компании.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0