АИЭСцентральное обсуждение
Отправлено 02.10.2008, 11:26:48
Во-вторых тут многие его называют университетом. Неужта АИЭС получил другой статус, вродиб всюжизнь был институтом.
В мою бытность учебы в АЭИ халява не прокатывала (учился на ТЭФ), для примера из поступивших 45 человек на курс до диплома добрались только 5 (из основного состава). Сейчас ситуацию не знаю, обидно если в АИЭ перекачивали "традиции" Политеха.
Отправлено 02.10.2008, 16:51:28
Ну понятно. Там типа как женщины-программисты В политехе такие бывали - вроде так хоть чего то более менее - но крутаааааяяяяяя Короче с советских времен похоже ситуация вообще мало изменилась
по секрету в группе на 25 человек 5 девченок, их практически нет...))), а в плане интересного, ниче интересного)))
Ну это ты зря.... Девчонок сейчас ведь гораздо больше чем 5 лет назад. Да и есть очень даже интересные экземпляры!
ну впринципе вы правы, я говорю за 4 курс , а первокурсниц наверно больше, я привел общую статистику, про интересные эезкмпляры можно поподробнее))))
Отправлено 09.10.2008, 22:51:18
Кто-нибудь может мне объяснить, как окончательный бал выставляется? GPA максимум 9? это как везде 4.33? Входят ли тесты, которые сдаешь в день экзамена (допуск к экзамену) в итоговую оценку?
Существует сапециальная система перевода нашей 9-бальной системы под мировую, я как то другу зачетку переводил, он по болошаку уехал, вообщем у 1курсников и 2 курсников в зачетке должна быть эта система, ну накрайняк в деканате спроси..., а тесты составляют определенный процент от итоговой, тоже есть своя система, 40% сам экзамен(кажется, точно не помню)+ лабы+контрольные+посещение+тесты, что самое приклольное у каждого препода своя система))))
Отправлено 15.10.2008, 21:51:06
А как вообще Ким по матеше!
Вобщем он (или она )
будет принемать у меня экзамен...........
Да и вообще как там сами экзамены?Не валят???
Практику ведет Базарбаева С.Е.
Есть 2 Ким, одна Регина(помоложе), другая-не помню, у меня 2 вели, первая-очень принципиальная, справедливая, вторая-вела тервер, у нее попроще вроде..., а экзамены нуу все зависит от препода и от текущей успеваемости..
Отправлено 20.10.2008, 11:12:18
По ходу красивые, но небогатые учатся на экономистов в АТиСО - но хотят оторвать себе мужика побогаче - не хотят продолжать быть небогатыми. Ну а типа ваще крутые учатся в КБТУ. Политех, АИЭС, КАЗГУ пролет полный.
Отправлено 20.10.2008, 14:36:09
Короче нифига нету в АИЭС студенток красивых.
По ходу красивые, но небогатые учатся на экономистов в АТиСО - но хотят оторвать себе мужика побогаче - не хотят продолжать быть небогатыми. Ну а типа ваще крутые учатся в КБТУ. Политех, АИЭС, КАЗГУ пролет полный.
Да вы эксперт в этой области )))
Отправлено 20.10.2008, 23:08:14
Короче нифига нету в АИЭС студенток красивых.
Ну это дело вкуса. Можно ведь и насчет парней такую же тему замутить. Ну типа "Красивые парни АИЭСа- явь или иллюзия. "
Отправлено 21.10.2008, 12:47:28
Ну это дело вкуса. Можно ведь и насчет парней такую же тему замутить. Ну типа "Красивые парни АИЭСа- явь или иллюзия. "
Смотря еще что вы подразумеваете под красотой. В АИЭсе многие девушки и парни хорошие, не сказать чтобы одни страшилы ходят... Что то вы тут совсем преувеличиваете.
Отправлено 30.10.2008, 22:07:33
Смотря еще что вы подразумеваете под красотой. В АИЭсе многие девушки и парни хорошие, не сказать чтобы одни страшилы ходят... Что то вы тут совсем преувеличиваете.
Сегодня на мех.мате казну альфараби побывал - вот там фотомодели возле корпуса стояли. Вообще странная фигня - на мехмате там все вешались нафиг - мало кто там учиться может - а тут девки-фотомодели - даже круче. Видимо бывает редкое сочетание умная+красивая
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0