иностранцы скупают по хорошей цене предметы старины , но пока до них доберешся встретишь кучу посредников и не узнаешь куда вещица ушла то!!!
серебряный пояс.Древняя вещица.
Автор Gilman, 11.08.2008, 11:22
Отправлено 14.08.2008, 15:03:05
Здесь где-то была зависть?
А завидовать нехорошо.
Вы серьезно думаете, что можно завидовать прибыли в 10-20 тыс тенге, которые на этой табличке выгорят?
Просто я бабкам стараюсь обычно заплатить побольше, чем они просят, когда торгуют на улице, или там сдачу не взять. А тут человек с восторгом рассказывает как он удачно за 200 тенге купил у бабки.
Чистая этика.
Баллада о доблестном рыцаре Айвенго...
Отправлено 15.08.2008, 13:43:55
конфета, причем здесь Айвенго?
вы просто очень некрасиво поступили - знаете же,что старушкам тяжело живется, а вместо того,чтобы помочь - нагрели на ней и ее незнании истинной цены себе лапу еще и гордитесь этим. ну ничего, Бог он все видит, как бы вы потом не пожалели...
я бы такую красотищу (пояс) не продала.
вы просто очень некрасиво поступили - знаете же,что старушкам тяжело живется, а вместо того,чтобы помочь - нагрели на ней и ее незнании истинной цены себе лапу еще и гордитесь этим. ну ничего, Бог он все видит, как бы вы потом не пожалели...
я бы такую красотищу (пояс) не продала.
Отправлено 19.08.2008, 12:48:21
+100 не прибавить не убавить - полностью согласнаЗдесь где-то была зависть?
А завидовать нехорошо.
Вы серьезно думаете, что можно завидовать прибыли в 10-20 тыс тенге, которые на этой табличке выгорят?
Просто я бабкам стараюсь обычно заплатить побольше, чем они просят, когда торгуют на улице, или там сдачу не взять. А тут человек с восторгом рассказывает как он удачно за 200 тенге купил у бабки.
Чистая этика.
Я бы тоже не продал, но бабушка сама попросила если честно, сказала что хочет внуку в подарок что нить подарить. (Видимо авто)
Уточню что внук это не я!
вай! НЕ НАДО АВТО пояс надо!
на самом деле, жалко вещь. а авто на эти деньги купят не ахти какое, через пол года сгниет.
а пояс - достояние и память.
хотя канеш, это просто мысли вслух.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0