Перейти к содержимому

Фотография

Алматинцев кормят падалью!Птица гриль опсна для здоровья!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#1
Mikroloh

Mikroloh
  • Гость
  • 24 сообщений
Житель живущий рядом с птицефабрикой рассказал, что раньше падшую за ночь птицу свозили в птицемогильники, а теперь ее продают нуворишам, которые делают из нее гриль!
Эта участь не минула дажеэлитные рестораны, прибыль затмила глаза нуворишам!
Большие деньги перестали быть гарантом качества питания и жизни!
Куда смотрит СЭС? Или они тоже в доле?
  • 0

#2
Честный пионер

Честный пионер
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений

Житель живущий рядом с птицефабрикой рассказал, что раньше падшую за ночь птицу свозили в птицемогильники, а теперь ее продают нуворишам, которые делают из нее гриль!
Эта участь не минула дажеэлитные рестораны, прибыль затмила глаза нуворишам!
Большие деньги перестали быть гарантом качества питания и жизни!
Куда смотрит СЭС? Или они тоже в доле?

Я слышал уже эту жуть! Боьше гриль не покпаю! И вправду неразпоносило от нее, да и слишком она обработана соусом!
Некоторые говорят, что птичья инфекция для людей не страшна, но как же птиции грипп?
И вправду это подозительно, качественная курица в магазине стоит почти 1000 тенге, а этот тухлый гриль стит 350-600 тенге в зависимости о места, вот вам и ответ кушатели, вас кормят тухляком!
У меня знакомый ресторатор. рассказывал что невозмоно процветать будучи не нагревая клиентов, но расплачиваемся то мы своим здоровьем!
  • 0

#3
VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений
А Сэсавцам на лапу дали вот и все дела !
  • 0

#4
Милада

Милада
  • Постоялец
  • 366 сообщений
фу какая гадость, давно не ем её, теперь ещё и обходить стороной придется)))))
  • 0

#5
Alkhimik

Alkhimik
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений
Ужс!
Никогда не приходилось слышать о таком, но гриль давно не ем, то-то мне оно не нравилось...
  • 0

#6
Al-fa

Al-fa
  • Свой человек
  • 972 сообщений
А рыбку из Сорбулака все едят? Есть очевидец, рыбу оттуда ночами вывозят КАМАЗАМИ!!!! И это ест вся Алматы... Эх.... Жуть
  • 0

#7
KoMoL

KoMoL

    в поиске!

  • В доску свой
  • 4 189 сообщений
да ладно рыба то хоть живой вылавливается... а тут пааадаль...
Знакомый тоже сегдня жаловался что в ростиксе взял куринные ножки острые так вот эти ножки воняли тухлятиной... и то это он понял когда начал есть так как тухлые ножки сначала маринуют в остром соусе а потом обжаривают вкляре чтобы вид был товарный.... :)
  • 0

#8
Al-fa

Al-fa
  • Свой человек
  • 972 сообщений

да ладно рыба то хоть живой вылавливается... а тут пааадаль...

"Ладно"??? :mad:
Дык в Сорбулак выливаются все городские нечистоты!!! Простите, содержимое наших же унитазов!!! :mad:

Наблюдала, как друзья трапезничали частично протухшей курицей-гриль. Когда до какого-то куска дощипали птицу, душок пошел...
С тех пор к грилю питаю стойкое отвращение... Да и вообще, ко всему., что не я готовила, а вообще, непонятно кто, где, как, и какими руками... :)
  • 0

#9
Та еще штучка

Та еще штучка

    бегущая по волнам

  • В доску свой
  • 12 184 сообщений
хоспади.. уже эти ужасы про грили сто лет в инете ходят.. здравомыслящие люди давно не покупают его
  • 0

#10
VVooVVaa

VVooVVaa
  • В доску свой
  • 2 917 сообщений
А, по-моему, проблема горазда шире, ведь они могут не только гриль делать, Но и другие продукты тоже!! Вот в чем вопрос! Если некоторые челы заботятся только о том шобы набить свою мошну, и им дела нет, что будет с другими людьми!
  • 0

#11
Lelechenok

Lelechenok
  • Свой человек
  • 599 сообщений
Курицу гриль уже давно не покупаем ещё после историй про то, что её в формалине маринуют, удивляясь тому как скоро она приготовлется. Правда -неправда но зачем рисковать.
  • 0

#12
Сэйра

Сэйра

    неземная

  • В доску свой
  • 3 544 сообщений
..да ну что такое говорить..
меня уже и это не удивит. Моя родственница работает в молочной компании в алмате..

Так эта любительница молочного вообще не прикасается к молочным продуктам этой компании..

Говорит, что делаются все продукты в ужасных антисанитарных условиях..
тем ведром котрым минуту назад полы драили, таскают сырье для изготовления кефира творога и пр..
теми же грязными руками что то откуда то перекладывают.. жуть..
  • 0

#13
SOFA:)

SOFA:)
  • В доску свой
  • 1 477 сообщений
все кто производит колбасы, молочные или эти же грили, ах да забыла про масло добавить сливочное список можно долго продолжать. мне кажется, что вплоть до хлеба. неплохо на нас навариваются. если бы на самом деле знали из чего все это делают. мы бы точно давно перешли на натуральное хозяйство.
  • 0

#14
Minisun

Minisun
  • В доску свой
  • 6 103 сообщений
короч,все переходим на сыроедение!!!!

а если серьезно - вы никогда не смотрели, что есть в черносливе,который в шоколаде????я как-то откусила и обнаружила там премиленького белого толстого червя! ( с тех пор конфету сначала разрезаю, проверяю.потом ем. (очччень редко)
  • 0

#15
Мужчина времен упадка

Мужчина времен упадка

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 179 сообщений

Житель живущий рядом с птицефабрикой рассказал, что раньше падшую за ночь птицу свозили в птицемогильники, а теперь ее продают нуворишам, которые делают из нее гриль!
Эта участь не минула дажеэлитные рестораны, прибыль затмила глаза нуворишам!
Большие деньги перестали быть гарантом качества питания и жизни!
Куда смотрит СЭС? Или они тоже в доле?

Слышал я раньше, но не верил!
Ведь и вправду почему гриль такой дешевый, ау журналисты вот вам тема к журналисткому расследованию!
Народ тухлятиной кормят!
Тут передачка была Россиская про общепит, так я чуть не проблевался, мягко говоря нас кормят как свиней! :-)
  • 0

#16
Ниро Вульф

Ниро Вульф
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

короч,все переходим на сыроедение!!!!

а если серьезно - вы никогда не смотрели, что есть в черносливе,который в шоколаде????я как-то откусила и обнаружила там премиленького белого толстого червя! ( с тех пор конфету сначала разрезаю, проверяю.потом ем. (очччень редко)


Да, как в детской загадочке: что лучше - увидеть в яблоке червяка или его половинку :-) ? Бр-р-р!!!
  • 0

#17
Ниро Вульф

Ниро Вульф
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

Курицу гриль уже давно не покупаем ещё после историй про то, что её в формалине маринуют, удивляясь тому как скоро она приготовлется. Правда -неправда но зачем рисковать.


Ну, в формалине - вряд ли. Вы просто не знаете его запаха :-) . ТАКОЕ не заметить невозможно! Самому формалин нюхать доводилось по роду занятий (не морг, всего лишь семинары в "анатомичке" и дезинфекция лабораторных помещений) - там запах жестче
  • 0

#18
Ниро Вульф

Ниро Вульф
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений

А рыбку из Сорбулака все едят? Есть очевидец, рыбу оттуда ночами вывозят КАМАЗАМИ!!!! И это ест вся Алматы... Эх.... Жуть


Поэтому рыбу не ем. Ну, разве что семгу жирненькую :-) . Надеюсь, хоть ее-то не в Сорбулаке ловят?
  • 0

#19
Мужчина времен упадка

Мужчина времен упадка

    Читатель

  • Завсегдатай
  • 179 сообщений


А рыбку из Сорбулака все едят? Есть очевидец, рыбу оттуда ночами вывозят КАМАЗАМИ!!!! И это ест вся Алматы... Эх.... Жуть


Поэтому рыбу не ем. Ну, разве что семгу жирненькую :-/ . Надеюсь, хоть ее-то не в Сорбулаке ловят?

В СССР госты по питанию были самые жесткие в мире! Советских людей не баловали разнообразием, но и не кормили тухляком, за такое можно было сесть надолго в тюрьму. Но сегодня при продажности органов следствия и суда, трудно расчитывать на объективное преследование нуворишей травящих людей!
  • 0

#20
Айкоси

Айкоси
  • В доску свой
  • 1 086 сообщений
Давно не ем курицу-гриль, уже лет 5. Но не могу понять, люди хотят заработать деньги таким ужасным способом, т.е. травить людей. Так страшно становится. Ужас!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.