АвиакомпанииМнения
Отправлено 03.10.2005, 14:04:32
Для полётов в дальнее зарубежье - однозначно KLM или Lufthansa. Сервис мирового уровня. По СНГ и Казахстану - лидер Air-Astanа, так как у них авиа-парк и сервис по-лучше, чем у любой другой авиакомпании в Казахстане.Какие авиалинии предпочитаете? Ваши мнения. Цены. Сервис.
Отправлено 24.10.2005, 10:02:31
Эйр Астана пока стюардесса будет управлять компанией все будем страдать.
Пока в нашей стране приближенные кухарки управляют государством, не будет ни хороших авакомпаний, ни безопасных полетов, ни гордости за своего национального перевозчика. Авиа рынок в КЗ нельзя даже рынком назвать, одна сплошная монополия, полное отсутчиве конкуренции, отогбрали у небольших компаний самые лучшие направления и взвинтили цены, Позор! А мы молча платим им деньги из своих карманов, заработаные своим горбом, тем самым финансируя их личныое благополучие. Я не отличаюсь богатством, я просто зарабатываю себе на жизнь, и принципиально не летаю на Эйр Астана, в Астану предпочитаю добираться на испанском поезде, не потому, что не могу себе позволить, а не хочу добровольно отдавать им свои честно заработанные деньги.
Аэропорты вроде приводят в порядок, .
И выставляют себя на позорище перед всем циивилизованным миром (I mean перенос международных полетов вАстану)
Я проголосовала за KLM, так как Schiphol мой любимый аэропорт. Самый удобный из всех, где я была, а Thai просто - Супер, только аэропорт так себе.
Отправлено 12.01.2006, 18:12:24
У кого есть информация о Арабских авиалиниях, (Air Aarabic) которые появились недавно в Астане. нужны адрес, телефон, хотя бы их сайт!!! Пожалуйста, дайте инфу!
Открой газеты "Плюс", Караван и тп. найди рекламу Жанны Арки (она сразу в глаза бросается). Они являются их суперагентами.
Отправлено 13.01.2006, 12:28:55
Тариф от 250$ в одну сторону, в оба конца от 380$.
Павлодар Москва Франкфурт, например, тариф 650$ в оба конца. Павлодар Москва Минеральные 530$ в оба конца.
Сибирь планирует рейсы Иркутск Алма-Ата.
Отправлено 14.01.2006, 14:15:00
У кого есть информация о Арабских авиалиниях, (Air Aarabic) которые появились недавно в Астане. нужны адрес, телефон, хотя бы их сайт!!! Пожалуйста, дайте инфу!
Открой газеты "Плюс", Караван и тп. найди рекламу Жанны Арки (она сразу в глаза бросается). Они являются их суперагентами.
Если бы еще эта Жанна-Арка давала бы такую информацию.
Отправлено 14.01.2006, 15:44:05
Отправлено 14.01.2006, 19:12:43
Отправлено 25.08.2009, 17:05:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0