Сообщение отредактировал eremina: 10.04.2009, 09:37:50
Бассет-Хаундаристократ?!
Отправлено 11.04.2009, 00:02:19
Лет 8 назад мы гуляли в парке со старшим сыном на старой площади, и там была собака, конечно же бассет! Звали его Джим! Он был рыжий, и такой красавец!
Мы давно переехали, но где то у меня была фотка, отсканирую и завтра может выложу. Собака была еще та!!!А как он стоически терпел внимание стольких детей в парке!!!!
Отправлено 11.04.2009, 18:42:04
Отправлено 13.04.2009, 16:52:44
Джим классный был; это наших друзей собака, только вот нет его уже практически два годаЛет 8 назад мы гуляли в парке со старшим сыном на старой площади, и там была собака, конечно же бассет! Звали его Джим! Он был рыжий, и такой красавец!
Мы давно переехали, но где то у меня была фотка, отсканирую и завтра может выложу. Собака была еще та!!!А как он стоически терпел внимание стольких детей в парке!!!!
Сейчас у хозяев Йорк, тоже рыжий, постарше нашего Крулика на месяц.
До фотографий Лера доберется уже скоро - покажет их малюсеньких...
Отправлено 13.04.2009, 17:48:41
Эксперты:Яковлева С.(Бишкек)
Макерова Н.(Астана)
Приглашаем всех желающих!
Контакты:
Сообщение отредактировал Ариадна: 13.04.2009, 17:51:54
Отправлено 13.04.2009, 21:21:59
А он своими остренькими зубками быстро нас приводил в чувствоЯ вчера видела маленького бассета, до сих пор отойти не могу. Это такой взрыв эмоций - нечто. Полчаса в себя потом прийти не могла )
Лера, как Вы продержались все детство Крула? Я от умиления бы скончалась на второй неделе.
Отправлено 14.04.2009, 00:30:44
Лер, а по поводу зубов у собак наших- когда должны выпадать и как это понять, а то я как не присматриваюсь вроде и не менялись еще!
А еще раскажите ка где вы собираетесь гуляете с собаками, я вот думаю после пасхи может дочу с мамой оставлю да прокачусь к вам знакомиться. Надо же его как то приучать с собаками общатся. Он ведь у меня еще и ошейник не разу не примерял, живем ведь в своем доме, гуляем во дворе, вроде как и не надо....
Отправлено 15.04.2009, 14:06:26
Приучать очень надо, потому что на этой выставке одну собаку зарезали за то. что пугливый и не общительный. Мы в 3 месяца вывезли с зененхундами Крула, он с тех пор самая компанейская собака
Ну и просто потом будет проще, когда собака научится общаться с сородичами.
Гуляем везде. И в парке напротив СКК (Гагарина Шевченко), и в роще Баума, и подальше выезжаем. Уже во всю вам пора присоединяться!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0