А мне очень понравилась корекция бровей в этом салоне, просто надо записываться к косметологу!!!!! У них два классных косметолога и делают все в кабинете на специаньном кресле, хочешь пинцетом, хочешь воском или нитками. И МАСТЕРВА У НИХ СУПЕРСКИЕ!")))а мне вчера в салоне "Nova я" на Панфилова - Гоголя ужасно выщипали брови. Во-первых,коррекцию бровей делает парикмахер в парикмахерском кресле, подложив под голову подушку. (Не понимаю, почему я сразу от этого факта от них не ушла). Во-вторых, волоски обычно выщипывают с нижней части брови, а тут же мне выщипали сверху, сделав мне какие-то низко посаженные брови. В-третьих, 100500 раз сказала, что хочу естественную ширину и ни в коем случае не тоненькие брови... сделали как раз наоборот..а еще в салоне очень темно (может экономят на электричестве), и нормально разглядеть свои брови смогла только выйдя из салона.. теперь буду отращивать с касторовым маслом
Черный список мастеровА как вам испортили настроение?
Отправлено 02.11.2012, 10:40:36
Отправлено 02.11.2012, 14:32:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 04.11.2012, 22:55:16
Не смотря на то что я сама стилист парикмахер и волосы это моя неотемлимая часть моей жизни, и для меня мои волосы это как моя визитная карточка.
Я всегда стремлюсь держать свою марку как минимум на 99% не только своим мастерством,но своим внешним видом.
Правильно откоректированная бровь, чистая бархотистая кожа и красиво уложенные , здоровые волосы это одни из очень важных деталей красоты.
Воспользуясь случаем хочу рассказать Вам свою короткую историю глазами клиента и дать Вам совет как стилист. Два года тому наза
я как и все девушки насила разные стильные короткие и длинные стрижки,и неожиданно я вдруг захотела длинные волосы и рыжий цвет волос,
и к этому времени я уже отростила до уровни плечь, как раз в это время я записалась на повышение квалификации в Москву,
улетела и там же наростила нарощенные
волосы для ощущение длинных волос.Волосы оттаскала три месеца,так как время пришло снимать волосы я их убрала, моя длина волос уже позволяла мне накручивать и распускать, мои волосы нуждались в хорошом уходеи нужно было освежить кончики я как мастер это все понимала ,в то время к нам на работу устроился мужчина парикмахер, записалась
к нему настрижку.Прежде чем сесть я как клиент обьяснила свои пожилания и попросила не покушаться на мою длину волос,
Сообщение отредактировал Nazira-Erkin: 04.11.2012, 22:58:49
Отправлено 04.11.2012, 23:41:41
сказал Назира доверься, и я доверилась,не знаю как у Вас но прикосновение головы у многих вызывает сон, так вот я закрыла глаза и доверилась,
так как когда мне мои клиенты доверяют мне комфортней работать.Вот так вот когда я открыла глаза ,я покраснела от результата стрижки на уровни каре удлиненного.
Я глаза наполненные слезой, проявила толерантность,убежала в уборную и заревела!
Уважаемые девочки мой Вам совет ,если Вы потеряли мастера по каким либо причинам и Вам нужно подстричся, то идите туда где Вы уже
знаете, обычно очень хорошо работает сарафанное радио, а самая лучшая это идите по рекомендации,идите туда где Вам будет комфортно.
Да и еще если у Вас свадьба ,это ведь важный день в жизни каждой девушки, заранее ищите себя стилиста , сделайте тщатеьной обсуждение,
пересмотрите все варианты, сделайте пробные визажи и прически, запишитесь заранее и накануне Вашего торжества позвоните и уточните.
Заранее Вам спасибо! Всем успехов, любите себя !!!
Отправлено 08.11.2012, 21:55:31
Да тоже недавно была там и слышала как одна тетка орала, что ей боб-каре не могут сделать по-человечески. Столько слышала про этот салон, а пришла и увидела, что это очередной зачухонский салон.не ходите в салон газиза который на правде!!! Сервис ужасный, мастера что по маникюру, что парикмахеры уже обнаглели совсем, делают все как попало. Раньше ходила только туда, теперь разочеровалась. Ужасный салон!
Отправлено 10.11.2012, 01:45:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 16.12.2012, 16:45:25
А мне очень понравилась корекция бровей в этом салоне, просто надо записываться к косметологу!!!!! У них два классных косметолога и делают все в кабинете на специаньном кресле, хочешь пинцетом, хочешь воском или нитками. И МАСТЕРВА У НИХ СУПЕРСКИЕ!")))
а мне вчера в салоне "Nova я" на Панфилова - Гоголя ужасно выщипали брови. Во-первых,коррекцию бровей делает парикмахер в парикмахерском кресле, подложив под голову подушку. (Не понимаю, почему я сразу от этого факта от них не ушла). Во-вторых, волоски обычно выщипывают с нижней части брови, а тут же мне выщипали сверху, сделав мне какие-то низко посаженные брови. В-третьих, 100500 раз сказала, что хочу естественную ширину и ни в коем случае не тоненькие брови... сделали как раз наоборот..а еще в салоне очень темно (может экономят на электричестве), и нормально разглядеть свои брови смогла только выйдя из салона.. теперь буду отращивать с касторовым маслом
я записывалась заранее к косметологу. а Вы видимо там работаете, раз только для этого сообщения регистрировались
Отправлено 20.12.2012, 20:46:13
Ходила в этот салон на пилинг очень понравилась Мастера зовут Юля, а вот парикмахеров там не видела.
Космо Бьюти - не ходите туда, мою подругу обчекрыжили!
Если Вы про салон, который находится на Жарокова-Сатпаева...
Хожу туда на коррекцию бровей, была на стрижке, укладке и макияже, всем очень довольна.
Отправлено 21.12.2012, 11:06:12
Отправлено 22.12.2012, 02:10:24
Да, администратор там не совсем любезная женщина, я ждала мастера 30 мин, выразила недовольство, сказали-человеческий фактор!!! И ни извинились, ни чаю не предложили, было обидно...
Хочу добавить в этот список Остров молодости. Попала в этот салон, т.к. живу по соседству, изначально очень понравился мастер Ирина, парикмахер.. Все нравилось, пока мастер не начала наглеть с ценами, обычно в салонах фиксированные цены, она же выписывает по настроению от 3000 до 6000 за стрижку. При чем изначально говорит одну цену, когда звонишь записываешься называет уже цену на 1000 тенге дороже, а когда приходишь, после стрижки выписывает еще на 1000 дороже чем говорила при записи при чем сверхъестественного ничего не делает, стрижка а потом укладывает феном.. но почему у нее так цены скачат не понятно и как то не очень приятно. Еще бесит, что пока сидишь у них, на протяжении всего времени тебе навязывают свои услуги, всякие процедуры по восстановлению волос, утверждая что моим волосам это просто необходимо, хотя я не жалуюсь. Хоть мне этот салон и удобен по местоположению, больше туда ходить не буду.
я в прошлом году туда ходила в солярий, так вот пока я покупала у администратора на ресепшене стикини, она мне начала пропихивать какую-то биоламинацию волос, сказала, что сама эту процедуру себе делает (хотя у самой на голове стрижка под мальчика, чуть ли не ёжик), в итоге наш разговор она резюмировала фразой о том, что мои волосы находятся в плохом состоянии и мне необходима эта процедура. это при всем при том, что у меня достаточно ухоженные волосы, я делаю маски постоянно. я от такой нетактичности аж в ступор впала! для себя я решила, что закончу абонемент и больше к ним ни ногой.
Отправлено 03.01.2013, 00:07:18
Отправлено 03.01.2013, 10:47:33
На Вашем месте, я бы удалилась, не заплатив ни копейки, при этом тоже ничего не объяснив))В черный список салон VIVA в Life Town на Мендыкулова. Администратор - обнаглевшая тетка. Записалась к одному мастеру, с которым договорилась как покрашу волосы и сколько это будет стоить. Когда пришла, то администорша заменила мастера, даже не спросив, не объяснив причин и не извинившись. Мастер оказался новичком, волосы сразу выкрасил в один цвет, хотя я просила только корни, в результате корни оказались одного цвета, а сами волосы на несколько тонов темнее. Администраторша вместо одной суммы, которую мне проговаривал первый мастер, взяла не на 2-3 тысячи дороже, а 2 раза, на вопрос в чем дело, состроила гримасу и ничего не удосужилась объяснять. Абсолютно не приятная, не воспитанная, какой ... посадил ее работать с клиентами, она элементарных правил поведения не знает, деньги клиентов и салона ворует.
Отправлено 03.01.2013, 15:00:15
Уточните какой Стиль и Ажур. "Ажур" есть на Сатпаева-Гагарина и есть "Л-Стиль" на Тимирязева-Ауэзова, но он закрылся вроде.Девочки просмотрела страниц 10 но Салон Style и Ajour не нашла как там? Был кто? Просто сейчас у них акция на пилинг, но многие имеют негативный опыт по акциям. Тоже с этим сталкивалась не хотелось бы столкнуться с неприятной ситуацией.
Отправлено 03.01.2013, 20:26:49
Стил Гагарина Жандосова а Ажур в Мамыр 7Уточните какой Стиль и Ажур. "Ажур" есть на Сатпаева-Гагарина и есть "Л-Стиль" на Тимирязева-Ауэзова, но он закрылся вроде.
Девочки просмотрела страниц 10 но Салон Style и Ajour не нашла как там? Был кто? Просто сейчас у них акция на пилинг, но многие имеют негативный опыт по акциям. Тоже с этим сталкивалась не хотелось бы столкнуться с неприятной ситуацией.
Отправлено 07.01.2013, 00:15:35
Сообщение отредактировал Antilopa: 07.01.2013, 00:21:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0