Черный список мастеровА как вам испортили настроение?
Отправлено 11.09.2008, 23:07:23
Отправлено 13.09.2008, 13:02:15
Сообщение отредактировал Жемчужина: 13.09.2008, 13:04:09
Отправлено 13.09.2008, 13:13:44
Отправлено 15.09.2008, 06:24:29
и цены там бешеные. на мои волосы по лопатки содрали 15 тыщ. предварительно было оговорено что то около 8 штук. вобщем, не жалко было бы, но не стоит оно того.
и фотоэпиляция у них писец дорогая! я чуть было туда не пошла за этим делом, но во время осведомилась, что на самом деле можно найти салоны, где фото и лазерная эпиляция стоит чуть ли не в 10 раз дешевле.
Отправлено 17.09.2008, 16:59:24
Вчера наростила себе френч в "Элит Нэйлс", салон находится на Пушкина уг.Жибек Жолы, мастера зовут Виктория!!!
Сделали наращивание просто отвратительно, после наращивания я сразу же его сняла, там же!!!
Честно я не придераюсь, но я делала много разных наращиваний от гелевых до акриловых, всевозможных форм и цветов, у стажеров, мастеров профессионалов и претензий ни разу небыло!!! сразу оговорюсь, ногти у меня свои достаточно хорошии и форма нормальноя, просто хочется красоты на ногтях и место для фантазии.
Дело было так: мне верхний слой ногтя сняли машинкой, а не пилкой, было очень не приятно, даже больно. Затем приклеили типсы, несколько штук не по размеру, меньше собственного ногтя. Типсы приклеили не правельно, так как они смотрели в верх, в добавок ко всему мастер добавляла клей под типсу кисточкой. Ладно, это пол беды, ногтевое ложе выложили криво и форма напоминала трехугольник, а не овал, получилось с одной стороны ногтя белого акрила больше с другой меньше, улыбка не ровная и с одной стороны выше с другой ниже!!! заранее я попросила сделать квадрат, но чуть смягчить углы, чтоб не царапались, ага, не тут то было!!! углы поспиливали так, что получился почти овал, еще и ногти по форме были разные, одинаковые только большие пальцы и то мало напминающие квадрат!
при горизонтальном расмотрении ногтя не о каких параллелях, стрессовых зонах и С изгибах речи вообще идти не могло, ( мастера поймут)! По краям акрил стачили так, что типса была видна, а в углах улыбки не доложили белого акрила и получилось, что четкой линии улыбки небыло!!!
Ко всему выше изложенному мне порезали 4 пальца пилкой и машинкой и нИ разу не обработали антисептиком, а самое ужасное, что приборы: пилки, машинки и насадки не обрабатываются антисептиком или еще чем либо, белые, забитые после многократного использования!!!
Вся процедула френч-наращивания заняла 3 часа!!! а самое обидное это то, что делала я наращивание у мастера высшей категории "мастер класс", а не у какого нибудь стажера!!!
ТАК ЧТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД И НЕ ДОВЕРЯЙТЕ РЕКЛАМЕ, ХОРОШИЙ САЛОН НЕ НУЖДАЕТСЯ В РЕКЛАМЕ!!!
Отправлено 17.09.2008, 17:34:34
Как-то сходили с подругой к Сердару (или Сардару) в Силк Уэй Сити. Он отфилировал половину густоты волос. Мне еще ладно-волосы очень густые. А вот на голове моей подруге эта "нехватка" волос ощутилась сразу
Вдобавок он еще подстриг нам "модную" челку-такая коротенькая, длиной в 3 см, специально созданную для обладательниц супер мягкой послушной шевелюры, при том, что у меня жесткий и толстый волос
Так еще так нам промыл мозги со словами "Посмотрите какая красота!", что мы с подругой действительно в трансе проходили несколько часов, думая, что являемся счастливыми обладательницами шикарных челок. До тех пор, пока нас не встретили наши парни, которые с округлившимися глазами выразили свое "восхищение"..
И это при том, что мой парень никогда не делал замеячания по поводу прически , но в тот раз он просто не смог равнодушно на это смотреть... Отрастало 3 месяца..
Отправлено 19.09.2008, 18:11:13
Во-первых сразу смутил персонал: какие-то юные девицы с жвачками во рту и прет-а-порте мэйд ин Чайна.
Но решилась и села в кресло. И что вы думаете? После пяти часов мучений, бесконечных тонировок и прочих испытаний я встаю с соломенными желто-оранжево-пятнистыми патлами! Взяли 25 тысяч, предложили прийти на днях на "докраску". Волосы просто умерли. Пришлось срезать до каре. А отращивала четыре года ведь...
2. Пару раз в Виве в Силк Вей Сити делала окрашивание в иссиня-черный. Делали опять же какие-то неубедительные девочки. Персонал демонстративно говорит на турецком, чтобы клиенты ничего не понимали. Цены у них плавают, никогда не знаешь насколько тебя обдерут на этот раз. Достали впихиванием своего товара!!! Короче жуть.
Так что скажу вот что: достали эти турецкие салоны!! Понастроили и в наглую обдирают наших женщин! Принципиально туда ходить не буду, пусть сворачивают бизнес и скатертью дорожка.
Не ходите туда даже за бесплатно, девочки!
Отправлено 19.09.2008, 22:12:33
понимаю, что мой волос, обесцвеченный в 88 раз не был живым. И кончики, но, уж лучше так, чем отрезать 12-15 см моих волос!!!! Я всегда носила лесенку, минимальная длина, (челка) была ниже плеч, так вот эта "челка до плеч" стала длиной в 2 см от корней волос! Волос у меня не густой, и поэтому сзади он у меня всегда одной длины... БЫЛ!!!! Я НЕ ЗНАЮ, что за прическу задумывал этот гениальный малчик, может быть сверх укороченную итальянку?! Моя "новая челка" и макушка сравнялись. Волосы буквально просвечивали!!! Мало того, что они были белые и убитые, теперь они были еще и ОБЧЕКРЫЖЕННЫЕ!!! У меня был шок. Впрочем он наступил нисразу, когда в салоне меня уложили, было близко к ужасу, но все же... Но когда на следующий день я помыла голову.....
Прошел год.... Я перекрасилась в свой естественный цвет. И каждые 2 месяца, срезала бывшие обесцвеченные волосы. Сейчас волос ниже плеч, а макушка практически ниже ушей. Но все равно потребуется еще год, чтобы моя длина восстановилась.
Отправлено 20.09.2008, 01:37:59
каре укладывать не умеют
еще один черный салон Ирис на толе Би Байзакоа-чуть вверх,там челку сестренке ужасно подстригли и еще ругались
Сообщение отредактировал просто алия: 20.09.2008, 01:39:07
Отправлено 20.09.2008, 16:13:19
Сообщение отредактировал Almatinochka: 20.09.2008, 16:15:17
Отправлено 06.10.2008, 12:42:45
+1 салон Мадина на Ауэзова. Ленивый мальчик изуродовал мне там годами налаженный цвет волос. Мастер моя уволилась. Мне сказали "ну у нас другие мастра есть". Согласилась. На "мастера" другого. Не платила, в ужасе шепотом сказала старшему мастеру, что мне не нравится.. И уползла..
Спасибо золотым рукам другой девушки. сделала из меня человека после такого окрашивания.
а кто вам после все исправил, имя мастера?
кстати, тех "мастеров"-парней сейчас вообще нет!
Отправлено 06.10.2008, 13:56:44
привет, а можете сказать салоны где эти процедуры можно сделать , по дешевле и чтобы качественнона толе би-гагарина. Глория кажысь называется, или что то в этом роде. там химия не очень. на каком то немецком препарате. как и предупрелдили, полторы сутки не мыла голову. а как помыла - химия сошла на нет )
и цены там бешеные. на мои волосы по лопатки содрали 15 тыщ. предварительно было оговорено что то около 8 штук. вобщем, не жалко было бы, но не стоит оно того.
и фотоэпиляция у них писец дорогая! я чуть было туда не пошла за этим делом, но во время осведомилась, что на самом деле можно найти салоны, где фото и лазерная эпиляция стоит чуть ли не в 10 раз дешевле.
Отправлено 07.10.2008, 02:45:23
Мне нужно было сделать укладку на свадьбу, волосы короткие.
Еще попросила - что нибудь необычное, но бабскую не надо.
Итог - начесала мне вверху бульбу и сделала волну челку, я короче стала на матрону похожа.
Я сказала - мне бульба не нравится, она ее стала ворошить руками и сделала типа творческого беспорядка.
Отдала я 3 000, пришла домой и под мужнино ворчанье все смыла и сама сделала прекрасную укладку .
А вот рассказ про Эрмитаж, я его в другой ветке описывала свой поход.
Хотела поделиться с вами своим походом в салон Эрмитаж.
Мне ужасно не понравилось, какой то он снобский, ну это дело вкуса как говорится.
Самое страшное, что меня очень плохо постригли и отношение мастера было высокомерным и пренебрежительным. Как будто она индийская корова или как минимум английская королева, и она мне делает великое одолжение - стрижет. Или как будто я бесплатно, в качестве милостыни выпросила стрижку. Я специально принесла журнал, чтобы она мне сделала именно так, но она постригла мне обычное каре, я за такое извините не отдала бы 3000 тг, а пошла бы в обычную шаштаразку и за 500 тг бы так же постригли. После стрижки она куда то свалила, а мне пришлось ее ждать, чтобы попросить зеркало и посмотреть сзади стрижку. Короче, я такого ужасного отношения и унижения давно не испытавала, очень жалею, что сразу же не поставила ее на место, и не ушла. Имя мастера – ОЗЕРОВА ЛИЛЯ. Надеюсь, руководство данного салона обратит на это внимание, хотя мне так показалось там какие то местечковые отношения.
В итоге я пошла в другой салон и всего за 1500 тг исправила то г…., которое мне сотворили.
В общем не везет, так не везет
Отправлено 07.10.2008, 14:18:09
Еще как-то года 1,5 назад я была на ауезова Арго, отвратительнее маникюра я не видела. С подружками в домашних услвоиях делаем лучше этих "мастеров". Но самое смешное, что выделиывалась этот мастер просто надо было видеть, как пава меня учила, что да как. все ее коллеги, когда я шла на процедуры, ахали, какая она умница и т.п. А когда я показала не ровный, ужасный френч, пожимали плечами. Молоденькая. светлая, худенькая девушка "псевдомастер"- в Арго не советую!
Отправлено 07.10.2008, 14:30:25
в теме хорошие парикмахерсике писала про Эксперт.
там меня обчекрыжили прилично. думаю нужно будет несколько лет чтобы волосы были былой формы и длины.
больше ничего не пишу чтобы не видеть нападки в свой адрес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0