Йогуртница. Кто пользуется. Где купить?
Отправлено 06.08.2008, 13:11:48
Я бы вот очень хотела делать сама кефир-Нарине в такой йогуртнице. В простых условиях пробовала квасить сама, один-2 раза получалось, но последние 5-6 раз нет-запарилась. Лучше чем всякие Бифидумы-Лакты от фудмастера, или бегать через весь город на молочные кухни.
Отправлено 06.08.2008, 15:26:58
Всё это в какую-нибудь штуку из толстого стекла/керамики, помешать медленно и тщательно, накрыть, обмотать полотенцами и засунуть в предварительно подогретую духовку (50 градусов -15 минут, перед тем как поставить туда йогурт- выключить), и оставить на ночь. Вечером сделала- утром 2 литра йогурта по цене одного)))) и потом добавки по вкусу.
Отправлено 06.08.2008, 15:51:29
мы сейчас разленились сами кефир делать, но раньше милое дело. намного полезнее этот домашний кефир того, который продают в магазине.
кстати надо опять начать делать пока есть домашнее молочко
Отправлено 06.08.2008, 17:32:42
Отправлено 06.08.2008, 18:26:01
Отправлено 06.08.2008, 18:50:21
Только недавно увидела такую йогуртницу на сайте Отто кажеться и тоже загорелась желанием приобресть, но затормозила из-за незнания как пользоваться Инструкции то на русском там точно не будет
А не подскажите ссылку, я сама филиал по продажам Отто и т.д. Только вот вроде, все прорыла, не нашла
Отправлено 07.08.2008, 10:17:43
Инструкции то на русском там точно не будет
Если товар сертифицирован, то обязательно будет инструкция на русском языке. Кстати, иногда об этом в каталогах пишут. Во всяком случае, я себе заказывала две подобных вещи, и к ним (помимо других языков) была инструкция и на русском языке.
Отправлено 02.09.2008, 13:44:24
весь вопрос нужна ль она , мне кажется раз 5 сделаешь а потом будет валяться
Зато есть
Пришла моя йогуртница, я оооочень довольна. Нарине получается с первого раза. Я своему малышу теперь только такой йогурт и даю. Получается-гладкий, однородный. У него как раз проблемы с дисбактериозом. Я сама заквашиваю, и уверена, что из чего сделано. А фудмастеровские Биосы-БФБ- часто были проколы со свежестью. Кому как, но рекомендую.
Отправлено 03.09.2008, 10:27:11
не подскажете где этот порошок Нарине покупали, и какое молоко используете (по жирности и т.д.)Пришла моя йогуртница, я оооочень довольна. Нарине получается с первого раза. Я своему малышу теперь только такой йогурт и даю. Получается-гладкий, однородный. У него как раз проблемы с дисбактериозом. Я сама заквашиваю, и уверена, что из чего сделано. А фудмастеровские Биосы-БФБ- часто были проколы со свежестью. Кому как, но рекомендую.
Йогуртница стоит, хочу использовать.
Спасибо заранее
Следите за цитированием.
Сообщение отредактировал alf: 03.09.2008, 11:23:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0