Infiniti G35
Отправлено 24.01.2013, 07:38:38
Что за глупости? На Инфинти есть огромное количество запчастей, в том числе и стойки. Все запчасти исключительно только Ниссан! Практически любую необходимую железяку можно купить, за исключением наверно только кузовных деталей на совсем новые модели, например передний бампер на FX35.на Infiniti G35, в Алмате, нет ни одной запчасти, кроме расходников.
все только на заказ. И Ниссана на нее ничего не подходит... говорю из личного опыта.
а так... авто супер!
Отправлено 24.01.2013, 23:37:37
я езжу на infiniti G35 уже 4й год. Обслуживается она, строго ни ниссан-центре, так вот НИ ОДНА ЗАПЧАСТЬ С НИССАНА НА НЕЕ НЕ ПОДХОДИТ!!!!
Здесь, кроме расходников на нее нет абсолютно ничего, все запчасти по ходовке, заказывали через магазин. знаю это из своего личного опыта, а не по-наслышке.
может конечно с FX и проблемм по запчастям нет, но с Gками все именно так...
Отправлено 17.04.2013, 02:29:20
Отправлено 26.07.2013, 13:59:55
Отправлено 08.08.2013, 21:51:15
С какого перепугу?? Что царь и бог тут нашелся? Карточку у тебя покупал кстати за 3000 тенге, так что я полноправный форумчанин клуба. Открой мне доступ. Один хрен на вашем форуме толковых людей почти нету. И кстати, кто то на встрече Финиководов кичился тем, что страховку от Цесны никогда продавать не будет. Теперь под 7 дирекцией от СК Цесна Гарант работаешь :-) Совет тебе, никогда не говори, никогда, иначе смешно выглядишь в виде страхового агента
Отправлено 12.08.2013, 14:43:56
С какого перепугу?? Что царь и бог тут нашелся? Карточку у тебя покупал кстати за 3000 тенге, так что я полноправный форумчанин клуба. Открой мне доступ. Один хрен на вашем форуме толковых людей почти нету. И кстати, кто то на встрече Финиководов кичился тем, что страховку от Цесны никогда продавать не будет. Теперь под 7 дирекцией от СК Цесна Гарант работаешь :-) Совет тебе, никогда не говори, никогда, иначе смешно выглядишь в виде страхового агента
Аза, там сейчас новый хозяин, пообщаемся с ним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0