У меня чейнджер заглючил, сломались шестеренки, а вообще поищи Б/У усел или на ремонт отдай. Я свой обычный усел ремонтировал в Сони центре, на сейфуллина Гоголя. Главное тебе найти усел и самому его снять.... удачи...Всем владельцам ФИНИКОВ, особенно G, привет и уважение!!!
У меня к Вам вопрос и просьба:
Ни у кого не было глюков с магнитолой? Звук в колонках частенько стал пропадать. Диски читает, песни и радио волне переключает, чейнджер диски чейнджит, а звук НЕТ!!!
Посоветуйте, пжл, хорошего мастера, кому не жалко будет машину на вскрытие загонять.
Заранее благодарю.
Infiniti G35
Автор by_ilya, 05.08.2008, 10:43
Отправлено 21.06.2011, 21:15:42
Отправлено 22.06.2011, 12:06:04
Ну практически дошла уже. как Приедет отпиши, поздравим Кстати, ты в Инфинити клуб вступил? наш местный казахстанский...
[/quote]
....к концу недели должна доехать))).....не, в клуб не вступал.....там засилье эфиксов))))....хотя клубная идея- всегда хорошо, при наличии активистов можно скидки выбивать и прочую халяву....
[/quote]
....к концу недели должна доехать))).....не, в клуб не вступал.....там засилье эфиксов))))....хотя клубная идея- всегда хорошо, при наличии активистов можно скидки выбивать и прочую халяву....
Отправлено 23.06.2011, 10:46:39
[/quote]
У меня чейнджер заглючил, сломались шестеренки, а вообще поищи Б/У усел или на ремонт отдай. Я свой обычный усел ремонтировал в Сони центре, на сейфуллина Гоголя. Главное тебе найти усел и самому его снять.... удачи...
[/quote]
Спасибо.
Заезжал на НЦентр, тоже посоветовали туда ехать.
Кстати, тоже вступил (почти) в Инфинити-клуб, тоже на G35 езжу, так что на встрече увидимся.
У меня чейнджер заглючил, сломались шестеренки, а вообще поищи Б/У усел или на ремонт отдай. Я свой обычный усел ремонтировал в Сони центре, на сейфуллина Гоголя. Главное тебе найти усел и самому его снять.... удачи...
[/quote]
Спасибо.
Заезжал на НЦентр, тоже посоветовали туда ехать.
Кстати, тоже вступил (почти) в Инфинити-клуб, тоже на G35 езжу, так что на встрече увидимся.
Отправлено 27.07.2011, 19:55:31
Отправлено 28.07.2011, 14:27:46
Подскажите где на кузове есть выбитый номер Вин кода, по мимо того что есть под капотом за движком, на панели около лобового и на стойках водительской двери..... ОЧЕНЬ надо......Слышала что в багажнике под запаской есть..но что то не могу найти. Какие еще места?
Сообщение отредактировал Sairan83: 28.07.2011, 14:27:59
Отправлено 28.07.2011, 15:28:55
Подскажите где на кузове есть выбитый номер Вин кода, по мимо того что есть под капотом за движком, на панели около лобового и на стойках водительской двери..... ОЧЕНЬ надо......Слышала что в багажнике под запаской есть..но что то не могу найти. Какие еще места?
....согласно мануала больше ни где нет......
Отправлено 29.07.2011, 11:43:24
спасиботут написана инструкция на FX... может получится
http://infiniti-club...не/page__st__20
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0