В гаваи не захотела даже заходить, на тот день контингент не понравился и было очень много народу, шумно
Сообщение отредактировал Renee: 25.07.2016, 22:16:51
Сообщение отредактировал Renee: 25.07.2016, 22:16:51
Популярное сообщение!
Недавно были в аквапарке Гаваи)) Вроде ничего так, дочка с подругой спускались с горок, раза 7 или 8, так им понравилось, тащат эти баллоны, еще босиком по железной лестнице... под конец видимо устали, попросили два огромных баллона дотащить до вышки, я без задних мыслей стала подниматься, поднимались долго, до этого я в основном сидела в сауне, грелась, думала о своем. Поднялись... там три большие дырки, несколько человек в очереди, парень следит камерой за спусками, я сморю всем весело, все радуются... дочка с подружкой увидела наверху двойной баллон, сказала что тот, который я притащила им не нужен, сели в среднюю дырку и спустились...
Я стою еле дышу с этими баллонами... там парень мне и говорит, спускаться по лестнице долго, садитесь на баллон и спускайтесь... я подхожу к красной дырке с этим баллоном, сажусь в него, думала раааааз и спущусь... села неправильно, лицом назад, передумала, хотела встать.. подскользнулась.. иии поехала... а там ((((( черная дыра, повороты, ужаснейшие спуски, вниз, вверх, круто вправо, круто влево.. ничего не видно... скорость адская... сердце подступило к горлу, закрыла крепко глаза и думаю все, умираю я((( так страшно... еще и сланцы наверху остались... так спускалась кажется минут 8-9... ужас... баллон отдельно, я отдельно... и вдруг.. о Боже свет в конце тоннеля... но не тут то было... жесткий и крутой спуск внииииизззз.... и мое тело плюхнулось в воду.... я даже не поняла кто меня вытащил на твердую поверхность((( меня потом трясло полдня... только после я узнала, что горка называется Камикадзе((( после этого я кажется стала морально еще сильнее..
Понравилось в 8 озер, с собой ничего не брала. Меня предупредили что ззаррещен поэтому не взяла. Шашлыки понравились, вкусные, вода чистая.
в 8 озер платишь за вход + питание? Дорого вышло?
у них есть сайт, там подробно описано, включая цены на меню ресторанов
горка называется Камикадзе
Ой ну вы даете, ржала пол дня ,
( Вспомнила как моя подруга , зимой спустилась на баллоне с горки в Лесной сказке, я ее еще с дуру перекрестила, так она потом месяц вспоминала , что вся жизнь пролетела перед глазами )
а дочка в завершении сказала , что в оранжевой горке не лучше чем в черной, тоже ощущаешь животный страх!!!
Добрый день, уважаемые форумчане! Есть ли у кого-нибудь лишний/неиспользованный купон в аквапарк "Дос" (возможно выкупили, но нет возможности поехать). Акция в "Дос" шла на миркупонов. Интересны купоны в количестве 2 - 4 штук на выходной день. Рассмотрю доплату за купоны (в пределах разумного). Пишите в личку.
В этом ДОСЕ уже к 12 часам купаться невозможно. Вода не обновляется, кровь говно песок и сахар. В жизни туда не поеду больше.
Понравилось в 8 озер, с собой ничего не брала. Меня предупредили что ззаррещен поэтому не взяла. Шашлыки понравились, вкусные, вода чистая.
В гаваи не захотела даже заходить, на тот день контингент не понравился и было очень много народу, шумно
Тоже опять вчера скатались на озера - народу действительно было много и тесно! Видимо потеплело что ли? По поводу еды - у нас было с собой 3 яблока - докопались, но не сильно, хотя я и спросила почему у них закон не соблюдается! А потом так посмотрели на толпу с мужем и подумали: И слава Богу что со своим нельзя, иначе это был бы вариант Капчагайского аквапарка, вся территория была бы угажена! Максимум напитки бы позволили и достаточно! Так что не буду я обращаться в гос.органы по поводу запрета, пусть там будет чистота! Вчера заказала крылышки в кисло-сладком соусе - не советую если ожидаете именно КИСЛО- сладкий соус, соус был СЛАДКИЙ, типа в медовом соусе! Ну и порция в меню заявлена 400г, официант добавил что будет 8 шт, в итоге оказалось, что это 4 крыла разрубленные пополам(((((( Так что это блюдо категорически не понравилось!
Вода в большом бассейне чистая как и в прошлый раз, в детском запах хлорки чувствовался сильнее. Видимо добавили из за кол-ва отдыхающих. А и еще официантка сказала что планируют сделать к сентябрю крытый бассейн с минеральной водой. Вообще персонал мне их нравится - общительные, отзывчивые прям приятно.
Сообщение отредактировал Bell Pepper: 26.07.2016, 17:33:20
Добрый день, уважаемые форумчане! Есть ли у кого-нибудь лишний/неиспользованный купон в аквапарк "Дос" (возможно выкупили, но нет возможности поехать). Акция в "Дос" шла на миркупонов. Интересны купоны в количестве 2 - 4 штук на выходной день. Рассмотрю доплату за купоны (в пределах разумного). Пишите в личку.
В этом ДОСЕ уже к 12 часам купаться невозможно. Вода не обновляется, кровь говно песок и сахар. В жизни туда не поеду больше.
Доброго дня. Простите, это так в будний день?
во вторник създили в тау-спа. Предварительно позвонила,посоветовали взять билеты через купонатор.Подскажите, какой лучше центр Тау Спа или Тимотей? Идем с 4мя детьми, а дети кушать любят, поэтому чтоб еда была доступной. Спасибо
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 06.08.2016, 00:37:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.