что ГЛАВНОЕ. В ВАШЕЙ жизниХотелось бы узнать к чему вы стремитесь и что считаете наиболее ценным
Отправлено 02.11.2008, 00:03:58
самореализация (образование,карьера, перспективы, рост, хобби, хороший доход, возмодность позволять себе многое-покупки, поездки)
хорошая личная и семейная жизнь
На удивление (а я ерепенистый, задиристый тип) с Роксоланочкой все у меня совпало. Ни отнять ни прибавить!
Отправлено 02.11.2008, 22:45:54
Интересно как вы это хотите реализовать и за чей счет?самореализация (образование,карьера, перспективы, рост, хобби, хороший доход, возмодность позволять себе многое-покупки, поездки)
хорошая личная и семейная жизнь
Это надо йогой занисаться и жить в Тибете!Гармония во всем.
Отправлено 11.11.2008, 23:51:18
Интересно как вы это хотите реализовать и за чей счет?
самореализация (образование,карьера, перспективы, рост, хобби, хороший доход, возмодность позволять себе многое-покупки, поездки)
хорошая личная и семейная жизньЭто надо йогой занисаться и жить в Тибете!Гармония во всем.
За чей счет банкет, в смысле?
Отправлено 14.11.2008, 10:02:16
Но можно стремиться быть человеком с большой буквы и прожить хотя бы свою жизнь даря близким людям любовь и тепло!
Я вот тут на днях котенка нашла и отнесла домой - котенок живет, радостно прыгает и бегает!
Хотя бы совершите такой поступок в жизини- помогите кому-нибудь и поймете, что стремиться надо к доброте!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0