Главное для меня, это научиться ценить то что есть и само настоящее, но не останавливаться, а стремиться к лучшему, большему! И еще, научиться ничего не откладывать в долгий ящик, а то так и не успею подарить бабушке цветы (3 года уже обещаю), сходить в театр с девушкой (2 года обещаю), записаться в бассейн (2 года себе обещаю) и т.д. и т.п. Короче говоря выражаясь словами Марка Аврелия - Помни, с каких пор ты откладываешь это и сколько уже раз, получив от богов отсрочку, ты не воспользовался ею. А пора уж тебе понять, какого мира ты часть и какого мироправителя истечение, и очерчен у тебя предел времени; потратишь его, чтобы так и не просветлиться душой – оно уйдет, ты уйдешь, и уж не придется больше. Вот как!
что ГЛАВНОЕ. В ВАШЕЙ жизниХотелось бы узнать к чему вы стремитесь и что считаете наиболее ценным
Автор $_KIYRA_$, 31.07.2008, 13:52
Отправлено 25.09.2008, 15:33:47
на разном этапе жизни приоритетность может меняться, но сейчас это так:
1. ребенок и все что с ним связано
2. мое здоровье
3. родители, из здоровье
4. мое развитие как личности (работа, карьера, личностные достижения)
5 и как следствие 4 пункта материальное состояние.
ну и потом (а это уже зависит от кол-ва денег) квартира. район этой квартиры, машина, марка машины.... ну не мне вам объяснять
1. ребенок и все что с ним связано
2. мое здоровье
3. родители, из здоровье
4. мое развитие как личности (работа, карьера, личностные достижения)
5 и как следствие 4 пункта материальное состояние.
ну и потом (а это уже зависит от кол-ва денег) квартира. район этой квартиры, машина, марка машины.... ну не мне вам объяснять
Отправлено 28.09.2008, 01:42:07
Свобода? Да, пожалуй... Хотя её всегда было достаточно, а вот что с ней делать..? Черт его знает, что главное... Хотя нет, знаю... Ожидание смерти... Валить надо отсюда, переходить, так сказать, на следующий уровень бытия... А то здесь как-то и делать нечего... Мда...
Отправлено 28.09.2008, 04:42:34
Дети дети ) все как свиноматки блин, дети это хорошо когда они живут в здоровой семье, где они будут всем обеспечены а значит прежде чем рожать детей нада денег научиться зарабатывать а настрагать всегда успеете,
история знает не мало примеров, когда залетевшие телки извините за выражение, детей прям на помойку выкидывают... че это за люди ? прально не люди ето а СВИНОМАТКИ
Мужик пусть идет и стругает бабло дабы обеспечить своих родителей и свою будущую семью ) девушку мона тудаже отправить , тоесть стругать бабло
будет бабло будет отдых будет счастье всем =) мир такой на бабле у нас построенный
история знает не мало примеров, когда залетевшие телки извините за выражение, детей прям на помойку выкидывают... че это за люди ? прально не люди ето а СВИНОМАТКИ
Мужик пусть идет и стругает бабло дабы обеспечить своих родителей и свою будущую семью ) девушку мона тудаже отправить , тоесть стругать бабло
будет бабло будет отдых будет счастье всем =) мир такой на бабле у нас построенный
Отправлено 29.09.2008, 11:06:39
Один мудрый человек считает так:
1. ..
2. ..
3. ..
4. Умение осозновать то, что ты сейчас счастлив.
Я почти согласен с таким рейтингом.
Тоже согласна с четвертым пунктом.
Недавно поняла, что почти никогда не чувствовала себя счастливой, потому что в голове с детства после прочтения кучи книг сидит убеждение, что счастлив человек тогда, когда он любит (желательно взаимно ).
Так как до сих пор так и не случилось полюбить кого-нибудь и соответственно стать счастливой, недавно поняла, что никто не сделает меня счастливой, кроме меня.
Вопрос: кто-нибудь еще сталкивался с таким "открытием", кроме меня?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0