Перейти к содержимому

Фотография

что ГЛАВНОЕ. В ВАШЕЙ жизниХотелось бы узнать к чему вы стремитесь и что считаете наиболее ценным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 158

Полковник в юбке

Полковник в юбке
  • Постоялец
  • 339 сообщений
По-моему, вопрос корректней поставить "кто важнее в этой жизни?" или "что важно?" из-за этого и приоритеты будут разные. Если КТО, то
1. Ребенок
2. Родители
3. Муж
4. я

если ЧТО, то

1. здоровье всех родных мне людей
2. любовь и взаимопонимание между мной и второй половинкой, дитенком, мамой/папой
3. материальное благосостояние :fie:
  • 0

JooSAN

JooSAN
  • Свой человек
  • 880 сообщений
2 Полковник в юбке

+1 совершенно согласен.
  • 0

Леди Буся

Леди Буся

Любовь нелегитимная

• В доску свой
  • 3 566 сообщений
Я наверное всетки гедонистка и эгоистка. Мне важнее мое состояние. Я всегда стремлюсь к тому что бы было хорошо мне. Когда хорошо мне - я могу кому угодно хорошо сделать. Могу побаловать, похвалить, поднять настроение, позаботиться, понежить, посмешить, посодержать в конце концов. Но прежде всего мое эго. Что бы мне было хорошо, приятно, удобно. Когда мне больно, или плохо, или неудобно, или напрягает, то я стремлюсь в первую очередь сначала изменить свое внутреннее состояние. А потом уже о других думать буду. Может от того что у меня пока нет детей конечно...
  • 0

Эрнесто Чегевара

Эрнесто Чегевара
  • Постоялец
  • 338 сообщений

Я наверное всетки гедонистка и эгоистка. Мне важнее мое состояние. Я всегда стремлюсь к тому что бы было хорошо мне. Когда хорошо мне - я могу кому угодно хорошо сделать. Могу побаловать, похвалить, поднять настроение, позаботиться, понежить, посмешить, посодержать в конце концов. Но прежде всего мое эго. Что бы мне было хорошо, приятно, удобно. Когда мне больно, или плохо, или неудобно, или напрягает, то я стремлюсь в первую очередь сначала изменить свое внутреннее состояние. А потом уже о других думать буду. Может от того что у меня пока нет детей конечно...

Буся-респект!Согласен! :fie:
  • 0

ArdashaAld

ArdashaAld
  • Частый гость
  • 91 сообщений
Ну так главное по приоритетности:
1-близкие люди (семья, друзья)
2-комфортная и обеспеченная жизнь
Остальное не самое главное...
  • 0

Rasl

Rasl
  • Завсегдатай
  • 231 сообщений
обеспеченная жизнь
здоровье
семья
и остальное
  • 0

FairyTale

FairyTale
  • В доску свой
  • 1 190 сообщений
На данный момент приоритетом является получение образования и завершение учебы в университете.
Так же работа, рост, приобретение нужного.
В дальнейшем хочу чтобы была семья, любимый и любящий муж, и я спокойно, хотя бы на пару лет могла полностью посвятить себя семье и воспитанию детей.
Ну и творческая реализация является для меня одним из важнейших приоритетов.
И еще путешествия, хочу столицы мировые посмотреть. :eek:

Сообщение отредактировал FairyTale: 31.07.2008, 22:54:39

• 0

Cropot

Cropot
  • Свой человек
  • 789 сообщений
1. Здоровье
2. Семья
3. Дружба
4. Работа
5. Крыша над головой
  • 0

Ryurik

Ryurik

Добрый жук

• В доску свой
  • 3 069 сообщений

Буська, поддержал!!!

скажу, что прежде чем кого то осчастливить надо самому стать таковым
  • 0

Настасья

Настасья
  • В доску свой
  • 2 378 сообщений
здоровые и счастливые дети
семья
материальное благосостояние
  • 0

Marek

Marek

Читатель

• В доску свой
  • 1 721 сообщений
1. Здоровье
2. Любовь
3. Семья
4. Финансовая свобода
5. Жизненные цели/мечты
  • 0

Пика

Пика

Читатель

• Свой человек
  • 551 сообщений
В моей жизни важнее всех и всего - я , моё настроение, моё здоровье, мой отдых, мои планы и желания.
мой принцип: не влезать в жизнь других, и не позволять другим диктовать мне.
всех людей воспринимаю как гостей в своей жизни, поэтому проявляю уважение к большинству.
самое главное - не циклиться на общепринятых стандартах.
например все бабы хотят замуж - и это тупо!
залетают от мужиков лишь бы те на них женились - это тупо.

счастье когда есть рядом человек с которым можешь расслабиться и раскрыться.
счастье если этому человеку интересно с тобой.
но если кто-то не хочет со мной общаться - нет проблем, выяснять причины не буду, так как - повторюсь - не люблю вмешиваться и диктовать.
важно - придумать свой сценарий жизни и прожить жизнь себе в кайф, а не так как у всех, как принято.
следовать своим целям и принципам - и не позволять никому сбивать себя с пути - это самое важное.

Важнее вас самих нет никого на свете!
Муж - это гость. многие женщины ломаются если разводятся - это крайне неверно, так как будет много других гостей в жизни, достаточно оставаться "гостеприимной". )))

Найти себя, посмотреть на себя в зеркало и понять что всё хорошо - это высший кайф.
  • 0

@ngel

@ngel
  • Свой человек
  • 797 сообщений
Сама жизнь:eek:))

какая б она не была, она самое важное....
  • 0

Иксилимьюз

Иксилимьюз
  • Свой человек
  • 966 сообщений
В первую очередь необходимо укрепить свою карьеру, ибо это есть фундамент для счасливой дальнейшей жизни...
Далее Нужно найти половинку, создать крепкую и дружную семью, вырастить здоровых и умных детей, сыновей и дочерей))
Построить дом, фруктовый сад и на старости лет попутешествовать по миру, можно вместе с внуками :eek: Все остальное... Это так... то что не дает опустить голову до тех пор пока не достигнуто желаемое.
  • 0

Та еще штучка

Та еще штучка

бегущая по волнам

• В доску свой
  • 12 184 сообщений
я. а остальные ценности имеют значение только потому что без них МНЕ будет не совсем хорошо: муж на данный момент самый главный человек для меня.. моя семья, родители, братья, сестры.. а все остальное (деньги, работа, карьера) приложится, это не главное в жизни.. главное - здоровье, любовь..
  • 0

Лапка

Лапка

Мама Стифлера

• В доску свой
  • 2 754 сообщений
Здоровье и благополучие моей семьи.
  • 0

Pirrata

Pirrata
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений
1 Самореализация
2 Семья
3 Обеспеченная жизнь и комфортный быт
4 Путешествия, духовный рост и познание мира
  • 0

СУПЕР_ОПЕР

СУПЕР_ОПЕР
  • Свой человек
  • 711 сообщений
Семья, родители,благосостоянии!
  • 0

Мил@

Мил@
  • Гость
  • 12 сообщений
дети-это то, что должно быть главным для каждого....
  • 0

Пика

Пика

Читатель

• Свой человек
  • 551 сообщений

дети-это то, что должно быть главным для каждого....

почему так считаете?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.