что ГЛАВНОЕ. В ВАШЕЙ жизниХотелось бы узнать к чему вы стремитесь и что считаете наиболее ценным
Отправлено 31.07.2008, 15:41:04
1. Ребенок
2. Родители
3. Муж
4. я
если ЧТО, то
1. здоровье всех родных мне людей
2. любовь и взаимопонимание между мной и второй половинкой, дитенком, мамой/папой
3. материальное благосостояние
Отправлено 31.07.2008, 16:11:47
Отправлено 31.07.2008, 18:38:30
Я наверное всетки гедонистка и эгоистка. Мне важнее мое состояние. Я всегда стремлюсь к тому что бы было хорошо мне. Когда хорошо мне - я могу кому угодно хорошо сделать. Могу побаловать, похвалить, поднять настроение, позаботиться, понежить, посмешить, посодержать в конце концов. Но прежде всего мое эго. Что бы мне было хорошо, приятно, удобно. Когда мне больно, или плохо, или неудобно, или напрягает, то я стремлюсь в первую очередь сначала изменить свое внутреннее состояние. А потом уже о других думать буду. Может от того что у меня пока нет детей конечно...
Буся-респект!Согласен!
Отправлено 31.07.2008, 22:54:15
Так же работа, рост, приобретение нужного.
В дальнейшем хочу чтобы была семья, любимый и любящий муж, и я спокойно, хотя бы на пару лет могла полностью посвятить себя семье и воспитанию детей.
Ну и творческая реализация является для меня одним из важнейших приоритетов.
И еще путешествия, хочу столицы мировые посмотреть.
Сообщение отредактировал FairyTale: 31.07.2008, 22:54:39
Отправлено 31.07.2008, 23:49:41
Буська, поддержал!!!Я наверное всетки гедонистка и эгоистка. Мне важнее мое состояние. Я всегда стремлюсь к тому что бы было хорошо мне. Когда хорошо мне - я могу кому угодно хорошо сделать. Могу побаловать, похвалить, поднять настроение, позаботиться, понежить, посмешить, посодержать в конце концов. Но прежде всего мое эго. Что бы мне было хорошо, приятно, удобно. Когда мне больно, или плохо, или неудобно, или напрягает, то я стремлюсь в первую очередь сначала изменить свое внутреннее состояние. А потом уже о других думать буду. Может от того что у меня пока нет детей конечно...
скажу, что прежде чем кого то осчастливить надо самому стать таковым
Отправлено 01.08.2008, 01:16:52
мой принцип: не влезать в жизнь других, и не позволять другим диктовать мне.
всех людей воспринимаю как гостей в своей жизни, поэтому проявляю уважение к большинству.
самое главное - не циклиться на общепринятых стандартах.
например все бабы хотят замуж - и это тупо!
залетают от мужиков лишь бы те на них женились - это тупо.
счастье когда есть рядом человек с которым можешь расслабиться и раскрыться.
счастье если этому человеку интересно с тобой.
но если кто-то не хочет со мной общаться - нет проблем, выяснять причины не буду, так как - повторюсь - не люблю вмешиваться и диктовать.
важно - придумать свой сценарий жизни и прожить жизнь себе в кайф, а не так как у всех, как принято.
следовать своим целям и принципам - и не позволять никому сбивать себя с пути - это самое важное.
Важнее вас самих нет никого на свете!
Муж - это гость. многие женщины ломаются если разводятся - это крайне неверно, так как будет много других гостей в жизни, достаточно оставаться "гостеприимной". )))
Найти себя, посмотреть на себя в зеркало и понять что всё хорошо - это высший кайф.
Отправлено 01.08.2008, 07:59:48
Далее Нужно найти половинку, создать крепкую и дружную семью, вырастить здоровых и умных детей, сыновей и дочерей))
Построить дом, фруктовый сад и на старости лет попутешествовать по миру, можно вместе с внуками Все остальное... Это так... то что не дает опустить голову до тех пор пока не достигнуто желаемое.
Отправлено 01.08.2008, 09:28:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0