что ГЛАВНОЕ. В ВАШЕЙ жизниХотелось бы узнать к чему вы стремитесь и что считаете наиболее ценным
Автор $_KIYRA_$, 31.07.2008, 13:52
Отправлено 31.07.2008, 13:56:42
Странно, но у меня нет в жизни ценностей, ради которых я живу... Я живу для удовольствия. Я эгоист в крайней степени. Я не думаю о завтрашнем дне, я думаю только на текущий момент. Я не карьерист и вопросы служебного роста меня не волнуют ни коим образом. Деньги? Да, их наличие конечно хорошо, они помогают взглянуть на мир другими глазами. Но и их отсутствие меня ни коим образом не трогает.
Работа? Единственное что меня как-то волнует. главное чтобы она устраивала и была интересной. Чтобы утром ты бежал на работу потому что хочешь поработать, а вечером бежал с нее, потому что достало...
P.S. Строительство самого себя закончилось )) Сдаюсь в эксплуатацию )))
Работа? Единственное что меня как-то волнует. главное чтобы она устраивала и была интересной. Чтобы утром ты бежал на работу потому что хочешь поработать, а вечером бежал с нее, потому что достало...
P.S. Строительство самого себя закончилось )) Сдаюсь в эксплуатацию )))
Отправлено 31.07.2008, 14:36:06
1. Дети
2. Деньги
3. Муж
4. Родители
5. Работа
поясню, детей я люблю до фанатизма, так как из-за материальных обстоятельств приходилось жить с ними иногда раздельно, поняла деньги важнее мужа - они дают мне счастье быть с детьми, поэтому деньги ставлю на второе место. Муж, это уже вторая радость в жизни, и обеспечение нескучной старости, родителей очень люблю, но ставлю их на 4-ое место, потому что они всегда поймут мою привязанность в детям и мужу. а работа, это такая фигня, которая просто дает мне деньги, чтобы быть счастливой со всеми вышеперечисленными и отнимает при этом кучу времени.
2. Деньги
3. Муж
4. Родители
5. Работа
поясню, детей я люблю до фанатизма, так как из-за материальных обстоятельств приходилось жить с ними иногда раздельно, поняла деньги важнее мужа - они дают мне счастье быть с детьми, поэтому деньги ставлю на второе место. Муж, это уже вторая радость в жизни, и обеспечение нескучной старости, родителей очень люблю, но ставлю их на 4-ое место, потому что они всегда поймут мою привязанность в детям и мужу. а работа, это такая фигня, которая просто дает мне деньги, чтобы быть счастливой со всеми вышеперечисленными и отнимает при этом кучу времени.
Отправлено 31.07.2008, 14:46:51
для меня главнее всего:
1. нарожать детишек и воспитать хороших людей, таких как я сама
2. приложить все усилия к тому, чтобы мой мужчина любил меня и только меня
3. приложить все усилия к тому, чтобы остальные мужчины завидовали моему мужчине
4. приложить все усилия к тому, чтобы мои родители жили долго и счастливо
это еще далеко не весь список, потом может что-нить добавлю
1. нарожать детишек и воспитать хороших людей, таких как я сама
2. приложить все усилия к тому, чтобы мой мужчина любил меня и только меня
3. приложить все усилия к тому, чтобы остальные мужчины завидовали моему мужчине
4. приложить все усилия к тому, чтобы мои родители жили долго и счастливо
это еще далеко не весь список, потом может что-нить добавлю
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0