Лучше "Сата"подскажите пожалуйста, как приобрести профиссиональный аэрограф например Iwata Hp-ch ?
Аэрографияехать в Москву , не ехать
Отправлено 16.03.2010, 00:01:43
Отправлено 25.06.2010, 22:23:28
Посмотрите фото и оцените:
http://www.реклама/r.../23360?noslide#
Единственное, я не поняла, неужели настолько герои мультиков нравияся, что их на машине разрисовывают?
Понравилась зеленая машина (неоновая), идея с Штирлицом, а вот сова - это фото?
Отправлено 29.06.2010, 17:04:14
Нужно ли оформлять это художество в ГАИ.
И какой порядок?
главное не переборщить. допускается не более 40% от площади всей машины. Главное чтоб основной цвет машины идентифицировался со всех сторон, то есть если разрисуешь всю бочину, что не будет понятно какой основной цвет машины, то будут докапываться. если цвет виден, то никаких оформлений не требуется (они сначала требовали регистрировать, типа ставить отметку в тех паспорте, что нарисовано, а потом отреклись от этого, так как это нигде не рагламентировано).
Сообщение отредактировал And: 29.06.2010, 17:13:59
Отправлено 30.06.2010, 00:35:08
А у меня цвет машины - комбинированный, причем не озвучивается ни один цвет, или все-таки, где-то еще пишется цвет, помимо техпаспорта?главное не переборщить. допускается не более 40% от площади всей машины. Главное чтоб основной цвет машины идентифицировался со всех сторон
Отправлено 30.06.2010, 09:34:34
нигде не пишется. если цвет указан комбинированный, то вопросов не будет. насчет пометки в тех паспорте нигде не регламентированоА у меня цвет машины - комбинированный, причем не озвучивается ни один цвет, или все-таки, где-то еще пишется цвет, помимо техпаспорта?
главное не переборщить. допускается не более 40% от площади всей машины. Главное чтоб основной цвет машины идентифицировался со всех сторон
вот ответ с сайта Ком. дор. полиции:
цитата:
Ответ: 1. Внесение записи о рекламе, в том числе о рисунках, изображениях и т.д. в графу особые отметки Свидетельства о регистрации транспортного средства нормативно-правовыми актами, действующими в сфере обеспечения безопасности движения, не регламентировано....
. Меня если сейчас останавливают, то вопросов по аэрографии на моем авто не возникают. хотя нет, спрашивали, где рисовали и сколько стоит и как делают
Сообщение отредактировал And: 30.06.2010, 11:51:02
Отправлено 30.06.2010, 14:28:15
Нужно ли оформлять это художество в ГАИ.
И какой порядок?
главное не переборщить. допускается не более 40% от площади всей машины. Главное чтоб основной цвет машины идентифицировался со всех сторон, то есть если разрисуешь всю бочину, что не будет понятно какой основной цвет машины, то будут докапываться. если цвет виден, то никаких оформлений не требуется (они сначала требовали регистрировать, типа ставить отметку в тех паспорте, что нарисовано, а потом отреклись от этого, так как это нигде не рагламентировано).
Спасибо
Отправлено 24.09.2010, 16:53:40
Мы вам рисовали, автотату моя студия. Подробности в личке.
Леха, дайте координаты и мне. Тот Жук-Зебра моей подруги, она Вам его к зиме пригонит, еще пару тройку бардюров шеркнет
Хочу тоже Жука (желтого) раскрасить под леопарда. Возможно? Дайте ответ здесь пожалуста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0