Перейти к содержимому

Фотография

Где обучиться танцам в Астане ?советы, предложения, вопросы, адреса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

Roux

Roux
  • Модератор
  • 2 735 сообщений

MODERATORIAL

Уважаемые гости и завсегдатаи форума!

Данная тема создана для общения и отзывов, но никак ни для размещения рекламных сообщений. Если вы хотите провести какое-либо танцевальное мероприятие, давайте следовать таким правилам:
1) Добро пожаловать в тему "Анонсы"! Оставляете сообщение о предстоящем событии...
2) Затем в подфоруме "Фестивали, конкурсы, мастер-классы" создаете тему с полной информацией о вашем мероприятии. Тут вы сможете отвечать на вопросы заинтересованных лиц, вести отчет о подготовке или же о результатах.

В этой теме все рекламные сообщения будут удаляться без предупреждения, авторы - строго наказываться.

• 0

Асемусик

Асемусик
  • Постоялец
  • 409 сообщений

В центре развития Benefit есть хореография для детей за смешную цену и хореограф хороший, у меру строгая, и восточные кажется тоже есть...

Сообщение отредактировал Асемусик: 11.09.2014, 11:27:54

• 0

AlicjaL

AlicjaL
  • Гость
  • 15 сообщений

Продолжается набор детей в группу хореографии и в группы Здоровья, если кого заинтересует.

Ведет группы Калинков Руслан Васильевич - Мэтр из Беларуси раскрыл казахстанцам секрет испанского танца . Думаю имя достаточно известное. Цены не смешные, но достаточно приемлимые. Занятия в выходные потому что с залом в будни оказались большие проблемы.

Вообще, друзья, грустно мне, а ведь так мне понравилась Астана, когда переехали. Но, как оказалось, специалисты определенного уровня раздражают директоров гимнастик и прочих владельцев залов.

• 1

Salta17009

Salta17009
  • Частый гость
  • 71 сообщений

Астанинцам-родителям. Мы идем в группу "Здоровье" по балетной гимнастики. Присоединяйтесь у кого детки с проблемами.

дд! раскажите более подробно о группе "Здоровье" или можно контакты, как с вами связаться, у меня дочь 3 года и 3 мес, любит танцевать и бредит балетом))) 

• 0

@lyona

@lyona
  • Гость
  • 9 сообщений

Мои девочки по выходным ходят в студию корейского танца в СК Казахстан. Оплата символическая 3000тг. в месяц. Проект организован и поддерживается местным Корейским Культурным Центром. Принимают всех желающих вне зависимости от национальности.  Группы уже многонациональные. Набор деток от 4 лет ведется постоянно. Недавно примеряли новые костюмы - просто чудо (см фото)! По вопросу зачисления к координатору 8 701 735 20 69 (Алла Павловна) либо сразу приходите в суб., воскресенье с 14:00-15:00ч. Спорт Комплекс Казахстан 2 этаж в студии Тулпар

Прикреплённые изображения:

• DSC_0741.JPG
  • DSC_0716.JPG

• 0

Pinky

Pinky
  • Гость
  • 49 сообщений
Интересуует направление Pole dance в астане. кто подскажет? в группе или индивидуально?
  • 0

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений

Записала дочку в Академию валеокинеза на детскую хореографию (дочке 4.5 года). Отходили почти месяц, на прошлом занятии оставила ребенка со слезами на глазах, хотя поначалу ходила с радостью. Спросила, в чем дело, говорит: "Мне больно делать упражнения". Я ей: "Ты тренеру сказала?" В ответ: "Тренер говорит: "Больно это хорошо". Я с вопросом к хореографу, естественно. Та в отказ: "Быть этого не может". Я понимаю, конечно, возможно, есть где-то упражнения на растяжку и пр.,но сама реакция хореографа удивила - не подошла к ребенку, не поговорила.

Сегодня очередное занятие, моя дочь категорически не хочет идти. Жаль, очень устраивало месторасположение. Хореографа Жансая зовут. 

• 0

AlicjaL

AlicjaL
  • Гость
  • 15 сообщений

Астанинцам-родителям. Мы идем в группу "Здоровье" по балетной гимнастики. Присоединяйтесь у кого детки с проблемами.

дд! раскажите более подробно о группе "Здоровье" или можно контакты, как с вами связаться, у меня дочь 3 года и 3 мес, любит танцевать и бредит балетом))) 

Напишу Вам в ЛС

Сообщение отредактировал AlicjaL: 21.11.2014, 10:10:57

• 0

AlicjaL

AlicjaL
  • Гость
  • 15 сообщений

Записала дочку в Академию валеокинеза на детскую хореографию (дочке 4.5 года). Отходили почти месяц, на прошлом занятии оставила ребенка со слезами на глазах, хотя поначалу ходила с радостью. Спросила, в чем дело, говорит: "Мне больно делать упражнения". Я ей: "Ты тренеру сказала?" В ответ: "Тренер говорит: "Больно это хорошо". Я с вопросом к хореографу, естественно. Та в отказ: "Быть этого не может". Я понимаю, конечно, возможно, есть где-то упражнения на растяжку и пр.,но сама реакция хореографа удивила - не подошла к ребенку, не поговорила.

Сегодня очередное занятие, моя дочь категорически не хочет идти. Жаль, очень устраивало месторасположение. Хореографа Жансая зовут. 

Хореограф Жансая не плохая девочка, но не много потерянная.

Мы обычно сразу предупреждаем родителей, когда потянули ребенка. Чтобы к вечеру, если разболится, то сделали компресс или помазали мазью. Но обычно детки такие боли легко и быстро переносят. Вообще, дети у нас тоже плачут бывало, но потом идут и на следующие занятия. Мои дорогие родители, хореография ли, спорт, да в принципе любое обучение - это своеобразное насилие над ребенком :) Я своих деток приучаю, что надо потерпеть. Знаете стих есть:

Маленькая "прима"-балерина
Танцевала в комнате пустой.
Леночка,Наташа иль Марина... .
Или Таня в пачке голубой.

Бабочкой кружилась и порхала,
Фуэтэ,батман и антраша!
Но остановилась вдруг,устала,
Опустилась нА пол,чуть дыша.

На висках блестят слезинки пота,
И земля уходит из-под ног.
Нет,..нельзя!"Работа есть работа!"
ТАК сказал сегодня педагог.

Строго на себя она взглянула,
Приказала-"Раскисать не смей!"
Поднялась и снова вдруг вспорхнула
Через НЕ МОГУ к мечте своей!

Сообщение отредактировал AlicjaL: 21.11.2014, 10:19:11

• 2

AlicjaL

AlicjaL
  • Гость
  • 15 сообщений

Начинаем набор в детскую группу классической ХОРЕОГРАФИИ и БАЛЕТНОЙ гимнастики в ЖК "Северное сияние" к засл.д.ис. Беларуси хореографу-балетмейстеру Калинкову Р.В.

Ещё есть две группы в РЦ Думан. Звоните - +77057738689! Либо смотрите информацию на стр. в фейсбуке - https://www.facebook...grapherKalinkov

Все наши поклонники на фейсбуке. Поэтому там можно прочитать о нас отзывы ;) Особенно в группе Леди Астаны.

Сообщение отредактировал AlicjaL: 21.11.2014, 10:27:13

• 0

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений

Вообще, дети у нас тоже плачут бывало, но потом идут и на следующие занятия. Мои дорогие родители, хореография ли, спорт, да в принципе любое обучение - это своеобразное насилие над ребенком :) Я своих деток приучаю, что надо потерпеть.

Мы о терпении в спорте знаем, так как с 2-ух до 3-х ходили на плавание к достаточно требовательному тренеру. Но тут речь о хореографе, которая напрочь отрицает сказанное ребенку. Я администратору объяснила ситуацию, просила передать руководству, но нам никто не перезвонил. Если не заинтересованы в клиентах - мы в другое место пойдем, не вопрос.

• 0

Mephi

Mephi
  • Гость
  • 8 сообщений

Добрый день уважаемые форумчане - впринципе в Астане хватает мест куда направиться  для изучения танцев , тут все довольно бурно развивается и это как плюс так и минус - многие школы закрываются не успев открыться - и раскрыть свой потенциал - могу смело сказать на мой памяти это было уже множество раз - с учетом что я приехал 2 года назад в Астану.А что конкретно я хотел написать - это просто посоветовать отличного человека и тренера по крампу - Даурена Жакенова он же Йога - этот  потрясающей души человек  крутой тренер и просто мего талантливый человек , также хочу отметить его спутницу Санию -  он тоже танцует и преподает дэнсхолл -оба они показывает уровень не только в КЗ но и в снг!Школа где они преподают называется ''RISE'' я думаю если вобьете в гугл или в контакт найдете.

• 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

Занятия в выходные потому что с залом в будни оказались большие проблемы.

Будет вам и зал, и Фламенко, и Латина, и Танго, и спецы по фитнесу.  Всему своё время.

Garnizon

Garnizon
  • Гость
  • 44 сообщений

Друзья, подскажите, где можно отучиться на хореографа, желательно в сжатые сроки? 

Переезжаем в Астану, опыт большой, а на работу требуется документальное подтверждение. Как быть?

Спасибо.

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю unknown_475278_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю bambook вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Диана Одинцова

Диана Одинцова
  • Гость
  • 7 сообщений

Где в Астане можно научиться фламенко? Или танго... 

• 0

Диана Одинцова

Диана Одинцова
  • Гость
  • 7 сообщений

Занятия в выходные потому что с залом в будни оказались большие проблемы.

Будет вам и зал, и Фламенко, и Латина, и Танго, и спецы по фитнесу.  Всему своё время.

Интересно, где у нас фламенко и танго... 

• 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

Интересно, где у нас фламенко и танго... 

8702 1234 345 - Танго в Астане, правый берег. Преподаватель: Маэстро Рафаэль "АктауТанго".

С 01 марта ожидается на левом берегу. Партнёрш мало, зато есть опытные и "простаивающие" партнёры. 

К сожалению в Астане некоторые партнёрши имеющие хорошие возможности для продвижения вперёд, довольно ленивы и необязательны. 

А вот партнёры весьма целеустремлённые. Не может не радовать. Покажете результат - партнёры разберут в момент)

4iceberg

4iceberg
  • Завсегдатай
  • 224 сообщений
Здравствуйте, подскажите где на левом берегу есть стоящие танцы детям ?

И может кто ещё знает тренеров которые занимаются может индивидуально со взрослыми какими нибудь современными танцами? Тоже на левом желательно
  • 0

Aktau Tango

Aktau Tango
  • Читатель
  • 1 413 сообщений

Если Латина программа, то только с партнёром. Если Танго, то уроки только индивидуально и можно без партнёра.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.