2Michael Madsen
Учился я в Ате, Школа "Havana". Мои Маэстрос в Ате /Олег и Евгения/ учились в Буэнос Айресе у Карлоса Копельо. До Айреса я надеюсь в ближайшие годы, таки добраться. В мае еду в Анталию на фестиваль ТангОН доучиваться у Хулио Бальмаседы и Корины де ла Росы. Если вы немного понимаете в мире Танго, то поймёте о каком уровне идёт речь. Но у них мне нужно не столько доучиться, сколько досамоутвердиться. Учусь я практически всегда, в Танго нельзя сказать: "Ну вот, теперь я всё знаю о Танго, и мне нечему учиться". Всегда есть чему учиться. Но приеду я к вам доученным и досамоутверждённым
.
По профессии я педагог, что резко повышает мой уровень преподавания среди других. Большинство из них либо бывшие танцоры, либо хореографы. А это, не одно и тоже. Я потратил около 5 лет обучаясь у них танцам, и поверьте, всё что умею, это благодаря самому себе. И, конечно, огромное спасибо, моим Маэстос в Ате. Наша школа - это Школа, в прямом смысле слова, включая азбуку, алфавит, таблицу умножения, а также экзамены, диктанты и т.д. Только всё это на языке Танго. Этого нет нигде. Соответственно и знания полученные у нас - на всю жизнь. Также у меня своя методика преподавания и т.д. и т.п.
Завлекать можете лозунгом: "Последователь традиций Школы Карлоса Копельо, Буэнос-Айрес, Аргентина", ну, или что-то в этом духе
А с июня месяца можете представлять меня как ученика Хулио Бальмаседы. К сожалению, сертификатов на фестивалях не дают, поэтому всё таки придётся ехать в Буэнос Айрес в Институт Танго - единственное место, где можно получить сертификат международного образца. Впрочем, Ата уже три месяца тоже шлёт сертификат обучения, но до сих пор ни ответа, ни привета. Наверное очень заняты . Или опять что-нибудь с Алимханом приключилось
.
2Tashika
Парадокс отсутствия М, со временем меняется на парадокс переизбытка этих же М. Такое сейчас наблюдается в Ате, у меня в Школе тоже самое. Наверное, надо воспринимать это философски. Ибо Ж более легки на подъём, но со временем, учитывая их непостоянство и "наконец-то-раскачались" М, ситуация меняется. В таких случаях предусмотрен вариант индивидуального обучения, непосредственно со мной. Таких у меня сейчас большинство, так как многие из них в силу служебного, либо социального положения, либо по физиологическим или психологическим данным не могут или не желают заниматься в группах. Это всё решаемо. И кстати, я не ожидал такого наплыва учеников именно в этом русле. В таких случаях под каждого ученика пишется отдельный методплан обучения, да и само обучение проходит гораздо продуктивнее, ибо партнёра не надо готовить, это существенно сокращает время обучения. В финансовом выражении это, конечно, отразится. Но, правда, и эффект, другой.
А за М не переживайте. На каждую Ж, всегда найдётся свой М
.
Надо только подождать.
Сообщение отредактировал Aktau Tango: 16.10.2008, 16:20:33