Перейти к содержимому

Фотография

Лучшие учителя, педагоги и воспитатели Алматысамый важный человек после мам, пап, бабушек и дедушек

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

mia.2004

mia.2004
  • Завсегдатай
  • 106 сообщений

Очень хороший воспитатель в детском саду 92 в Бостандыкском районе, Любовь Петровна. Она воспитатель в старшей и подготовительной группе, сейчас наш сын в ее группе, готовится к школе, мы очень довольны этим воспитателем, любит детей, свою работу, имеет большой опыт, к каждому ребенку у нее индивидуальный подход, справедливая, в меру строгая и требовательная. Что очень важно, умеет в большом детском коллективе (большинство мальчиков) держать и дисциплину и порядок, мы спокойны за своего ребенка, и за подготовку к школе и за воспитательный процесс.  

• 0

ADPG

ADPG
  • Модератор
  • 936 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADPG)

Пользователю Nekki вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

Санцей

Санцей
  • Завсегдатай
  • 139 сообщений
Всем Здравствуйте.
В 2017 идем в первый класс,планируем в 73 гимназию на Басенова-Розыбакиева.
Может кто-то владеет информацией об этой школе в целом и об учительнице,которая набирает класс Галина Курганбетовна,если не ошибаюсь...
Буду благодарна:)
  • 0

semsae

semsae
  • Гость
  • 9 сообщений

Очень сильный и грамотный учитель по английскому языку - Елена Николаевна. Многие школьники со №130 гимназии к ней ходят, она сейчас индивидуально проводит уроки. Детей хорошо подтягивает по знаниям, находит подход к каждому ребенку.

• 0

Алиса1912

Алиса1912
  • Частый гость
  • 73 сообщений

Добрый день, ищу отзывы об учителях начальных классов:

1. Лазарева Ирина Леонидовна

2. Филимонова Наталья Алексеевна

Обе сейчас преподают в начальной школе "Достар"

Заранее спасибо

• 0

a.d.a.

a.d.a.
  • Завсегдатай
  • 138 сообщений
Здравствуйте. Посоветуйте хорошего педагога начальных классов на казахском языке в ауэзовском районе. При серный квадрат Шаляпина момышулы. Абая сайна и ниже.

Идем в первый клас в сентябре 2018.

Сейчас ищем подготовку к школе. Если есть отзывы о центре умка в аксае 3 каз группа. Буду благодарна. Спасибо
  • 0

Настянастя

Настянастя
  • Гость
  • 32 сообщений

ДД. Подскажите, пожалуйста, хороших учителей начальных классов в 111 и в 27. Очень нужно. Спасибо

здравствуйте, нам тоже очень нужна любая инфа про учителей данных гимназий. Стоим перед выбором этих двух гимназий. Вы уже пошли в первый класс? Может чем нибудь можете поделится?
  • 0

Perchik

Perchik
  • В доску свой
  • 1 039 сообщений

ДД. Подскажите, пожалуйста, хороших учителей начальных классов в 111 и в 27. Очень нужно. Спасибо

здравствуйте, нам тоже очень нужна любая инфа про учителей данных гимназий. Стоим перед выбором этих двух гимназий. Вы уже пошли в первый класс? Может чем нибудь можете поделится?
Заканчиваем третий класс в 27 школе. Каждый год был новый учитель (слава богу, все три были хорошими педагогами)).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

NurIka

NurIka
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Здравствуйте. Кто-нибудь может рассказать об учителях, которые будут набирать 1 класс в 2018 году в 68 школе в Орбите? Спасибо заранее.

• 0

Настянастя

Настянастя
  • Гость
  • 32 сообщений

Заканчиваем третий класс в 27 школе. Каждый год был новый учитель (слава богу, все три были хорошими педагогами)). Спасибо за инфо !

• 0

Настянастя

Настянастя
  • Гость
  • 32 сообщений

Заканчиваем третий класс в 27 школе. Каждый год был новый учитель (слава богу, все три были хорошими педагогами)).

. Ещё вопрос , у вас учёта с какой смены начиналась , все три года с первой ? И как вообще ребёнку удобно ли со второй(если допустим ходить на кружки ещё )?
  • 0

Anutka27

Anutka27
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Ещё вопрос , у вас учёта с какой смены начиналась , все три года с первой ? И как вообще ребёнку удобно ли со второй(если допустим ходить на кружки ещё )?

вопрос не ко мне, но отвечу, в 27 раньше была такая система - 1 и 4 классы с 1 смены, 2 и 3 - со 2й. Сейчас все изменилось, некоторые 4е классы тоже учатся со 2 смены, т.к. школа переполнена, кабинетов не хватает. 1е классы пока учатся с 1й смены. По учителям подробно ответила в личку.

• 0

Perchik

Perchik
  • В доску свой
  • 1 039 сообщений
[quote name="Настянастя" post="35429664" timestamp="1523207541"]

[/quote]. Ещё вопрос , у вас учёта с какой смены начиналась , все три года с первой ? И как вообще ребёнку удобно ли со второй(если допустим ходить на кружки ещё )?[/quote]Первый класс, с первой, второй - со второй, третий - с первой, по поводу 4 - пока тишина. Ходить на кружки пробовали, но нагрузка большая, в любом случае надо будет ходить на дополнительные по английскому и казахскому, т.к. Требования ого-го, а методика хромает на обе ноги. Плюс домашней работы много. Но кто-то успевает) мы не из таких)

Сообщение отредактировал Perchik: 09.04.2018, 22:12:09

• 0

Настянастя

Настянастя
  • Гость
  • 32 сообщений
Анюта и Перчик спасибо за отзывы ! Голова кругом уже от этих школ)))).
  • 1

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

наш классный руководитель Цоцорина Людмила Дмитриевна - это самый замечательный человек, прекрасная женщина и конечно профессионал своего дела! ЕЕ подход к детям, к обучению меня, не знаю как правильно выразиться, не то чтобы радует, воодушевляет что ли.

школа Зейнеп, 2 класс

• 0

ADPG

ADPG
  • Модератор
  • 936 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADPG)

Пользователю Борис Борисыч вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».

• 0

nasya

nasya
  • В доску свой
  • 1 120 сообщений
Добрый день. Скажите пожалуйста кто что знает про 125 школу? Про учителей начальных классов, к кому лучше отдать ребенка?
  • 0

Укроп Цветущий

Укроп Цветущий
  • Частый гость
  • 89 сообщений
Добрый вечер! Всех с наступающим НГ!
Возможно не в той темке пишу, прошу понять и простить)
Как вы думаете дарить подарок учителю на НГ это уместно? Ненароком не обижу учителя? Если дарить подарок, то какой? И как? Через ребёнка передать (среднее звено)? Или самой лично дарить?
Спасибо!
А то хочется сделать приятно. До этого не дарили. Род комитет дарит Каждый год, в том числе и в тек году. В этот раз захотелось ещё и от себя подарить.

Спасибо за Советы.
  • 0

лого

лого
  • В доску свой
  • 1 313 сообщений

Добрый вечер! Всех с наступающим НГ!
Возможно не в той темке пишу, прошу понять и простить)
Как вы думаете дарить подарок учителю на НГ это уместно? Ненароком не обижу учителя? Если дарить подарок, то какой? И как? Через ребёнка передать (среднее звено)? Или самой лично дарить?
Спасибо!
А то хочется сделать приятно. До этого не дарили. Род комитет дарит Каждый год, в том числе и в тек году. В этот раз захотелось ещё и от себя подарить.

Спасибо за Советы.

Дарите лично или как вам будет удобно, учителю ваш подарок будет приятен, самое главное это внимание, уважаю таких родителей как вы и удачи вам.

Сообщение отредактировал лого: 26.12.2019, 22:47:19

• 0

Снежинка

Снежинка
  • Постоялец
  • 443 сообщений
Я через ребенка передаю, то есть она дарит)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.