Очень хороший воспитатель в детском саду 92 в Бостандыкском районе, Любовь Петровна. Она воспитатель в старшей и подготовительной группе, сейчас наш сын в ее группе, готовится к школе, мы очень довольны этим воспитателем, любит детей, свою работу, имеет большой опыт, к каждому ребенку у нее индивидуальный подход, справедливая, в меру строгая и требовательная. Что очень важно, умеет в большом детском коллективе (большинство мальчиков) держать и дисциплину и порядок, мы спокойны за своего ребенка, и за подготовку к школе и за воспитательный процесс.
Лучшие учителя, педагоги и воспитатели Алматысамый важный человек после мам, пап, бабушек и дедушек
Отправлено 29.10.2016, 11:35:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADPG)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 21.06.2017, 12:51:32
Идем в первый клас в сентябре 2018.
Сейчас ищем подготовку к школе. Если есть отзывы о центре умка в аксае 3 каз группа. Буду благодарна. Спасибо
Отправлено 28.03.2018, 22:34:38
здравствуйте, нам тоже очень нужна любая инфа про учителей данных гимназий. Стоим перед выбором этих двух гимназий. Вы уже пошли в первый класс? Может чем нибудь можете поделится?ДД. Подскажите, пожалуйста, хороших учителей начальных классов в 111 и в 27. Очень нужно. Спасибо
Отправлено 30.03.2018, 10:02:17
Заканчиваем третий класс в 27 школе. Каждый год был новый учитель (слава богу, все три были хорошими педагогами)).здравствуйте, нам тоже очень нужна любая инфа про учителей данных гимназий. Стоим перед выбором этих двух гимназий. Вы уже пошли в первый класс? Может чем нибудь можете поделится?ДД. Подскажите, пожалуйста, хороших учителей начальных классов в 111 и в 27. Очень нужно. Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 08.04.2018, 23:07:48
Заканчиваем третий класс в 27 школе. Каждый год был новый учитель (слава богу, все три были хорошими педагогами)). Спасибо за инфо !здравствуйте, нам тоже очень нужна любая инфа про учителей данных гимназий. Стоим перед выбором этих двух гимназий. Вы уже пошли в первый класс? Может чем нибудь можете поделится?ДД. Подскажите, пожалуйста, хороших учителей начальных классов в 111 и в 27. Очень нужно. Спасибо
Отправлено 08.04.2018, 23:12:21
. Ещё вопрос , у вас учёта с какой смены начиналась , все три года с первой ? И как вообще ребёнку удобно ли со второй(если допустим ходить на кружки ещё )?Заканчиваем третий класс в 27 школе. Каждый год был новый учитель (слава богу, все три были хорошими педагогами)).здравствуйте, нам тоже очень нужна любая инфа про учителей данных гимназий. Стоим перед выбором этих двух гимназий. Вы уже пошли в первый класс? Может чем нибудь можете поделится?ДД. Подскажите, пожалуйста, хороших учителей начальных классов в 111 и в 27. Очень нужно. Спасибо
Отправлено 09.04.2018, 11:34:37
Ещё вопрос , у вас учёта с какой смены начиналась , все три года с первой ? И как вообще ребёнку удобно ли со второй(если допустим ходить на кружки ещё )?
вопрос не ко мне, но отвечу, в 27 раньше была такая система - 1 и 4 классы с 1 смены, 2 и 3 - со 2й. Сейчас все изменилось, некоторые 4е классы тоже учатся со 2 смены, т.к. школа переполнена, кабинетов не хватает. 1е классы пока учатся с 1й смены. По учителям подробно ответила в личку.
Отправлено 09.04.2018, 22:11:01
[/quote]. Ещё вопрос , у вас учёта с какой смены начиналась , все три года с первой ? И как вообще ребёнку удобно ли со второй(если допустим ходить на кружки ещё )?[/quote]Первый класс, с первой, второй - со второй, третий - с первой, по поводу 4 - пока тишина. Ходить на кружки пробовали, но нагрузка большая, в любом случае надо будет ходить на дополнительные по английскому и казахскому, т.к. Требования ого-го, а методика хромает на обе ноги. Плюс домашней работы много. Но кто-то успевает) мы не из таких)
Сообщение отредактировал Perchik: 09.04.2018, 22:12:09
Отправлено 11.04.2018, 09:13:20
наш классный руководитель Цоцорина Людмила Дмитриевна - это самый замечательный человек, прекрасная женщина и конечно профессионал своего дела! ЕЕ подход к детям, к обучению меня, не знаю как правильно выразиться, не то чтобы радует, воодушевляет что ли.
школа Зейнеп, 2 класс
Отправлено 12.04.2018, 21:51:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от ADPG)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 26.12.2019, 20:53:32
Возможно не в той темке пишу, прошу понять и простить)
Как вы думаете дарить подарок учителю на НГ это уместно? Ненароком не обижу учителя? Если дарить подарок, то какой? И как? Через ребёнка передать (среднее звено)? Или самой лично дарить?
Спасибо!
А то хочется сделать приятно. До этого не дарили. Род комитет дарит Каждый год, в том числе и в тек году. В этот раз захотелось ещё и от себя подарить.
Спасибо за Советы.
Отправлено 26.12.2019, 22:45:53
Дарите лично или как вам будет удобно, учителю ваш подарок будет приятен, самое главное это внимание, уважаю таких родителей как вы и удачи вам.Добрый вечер! Всех с наступающим НГ!
Возможно не в той темке пишу, прошу понять и простить)
Как вы думаете дарить подарок учителю на НГ это уместно? Ненароком не обижу учителя? Если дарить подарок, то какой? И как? Через ребёнка передать (среднее звено)? Или самой лично дарить?
Спасибо!
А то хочется сделать приятно. До этого не дарили. Род комитет дарит Каждый год, в том числе и в тек году. В этот раз захотелось ещё и от себя подарить.
Спасибо за Советы.
Сообщение отредактировал лого: 26.12.2019, 22:47:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0