ИндияВсем фанатам Индии посвящается!
Отправлено 27.11.2008, 19:05:51
да я сама не раз была в Кашмире, у меня муж Кашмирец. В парке гуляли а там неподалеку в горах перестелка была, везде останавливают проверяют документы, ощупывают в поисках оружия, если ночью ехать в машине и не включить в салоне свет то стреляют без предупреждения. Постоянно комендантский час.Вообщем экстрим. Местные то привыкли к войне. А я в шоке была. Но тоже уже привыкла и не боюсь туда ездить. Хотя меня там охраняют) чтобы не похитили в заложники)Все эти беспорядки происходят в Индии довольно регулярно. И ,как правило, на большинстве туристов это не сказывается. Как бы ни были опасны такие штаты,как Бихар или Кашмир, иностранцы тусят там и в ус не дуют.
Отправлено 28.11.2008, 12:48:57
Я не думаю что Индия это допустит.отличный повод для америкотов начать очередную миссию по спасению мира от террористов.
Раньше Индия была колонией британии, скоро будет колонией Штатов, как никак ядерное оружие нужно прибрать к своим (читай американским) рукам.
Отправлено 28.11.2008, 14:42:31
Вспомним куда сувала нос Америка: Вьетнам, Бейрут, Гренада, Панама, Ливия, Персидский залив, Сомали, Гаити, Босния, Сербия, Афганистан, Ирак, Осетия и мное еще впереди...
И до Индии может дело дойти, и НАТО в этом поможет...
нужно же "бороться" с терраризмом, прикрывая совершенно иные цели, а в частности взять под контроль ядерные установки индусов, чтобы Россия особо не ерепенилась. ..
так что все возможно. Это называется политика. А политика всем известно - грязное дело.
Отправлено 28.11.2008, 15:16:40
Отправлено 30.11.2008, 16:21:01
После того как в четверг, 27 ноября, президент США Джордж Буш в телефонном разговоре с премьер-министром Индии Манмоханом Сингхом осудил нападение боевиков на город Мумбаи и выразил готовность оказать содействие в расследовании теракта, группа cотрудников ФБР вылетела из Лос Анжелеса в Индию.
Известно, что в состав группы входят специалисты-взрывники и судебные эксперты.
По сведениям издания, незадолго до этого в Вашингтоне прошло совещание руководителей американских служб безопасности и разведки, на котором обсуждались вопросы оказания помощи Индии. © lenta.ru
мда, Нико... в правильном направлении мыслишь
Отправлено 30.11.2008, 17:22:35
после общения в лички, прочел статью с тему:мда, Нико... в правильном направлении мыслишь
Теракты в Мумбаи выгодны США?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0