ИндияВсем фанатам Индии посвящается!
Отправлено 25.03.2011, 16:23:37
Прочитала последние 5 страниц не нашла инфо по гостиницам . Подскажите, пожалуйста, кто где останавливается в Дели и какие отзывы? Посмотрела на booking там 5* гостиниц всего 9 (?). Также не понятно новые гостиницы или нет.
Вопрос: нужна ли какая-либо прививка для поездки? Краем уха слышала, что жители европейских стран прививаются перед поездкой.
Какие туры есть по Дели? Big bus city tour там есть?
Буду рада любой практической информации по Дели
Спасибо!
Отправлено 25.03.2011, 18:35:43
Отправлено 27.03.2011, 08:20:09
если вы ориентируетесь именно на 5*, то основные мировые "сетевые" отели там есть. Присоединяюсь к мнению предыдущих ораторов, Индия не место для пятизвездочного отдыха.Всем добрый день,
Прочитала последние 5 страниц не нашла инфо по гостиницам . Подскажите, пожалуйста, кто где останавливается в Дели и какие отзывы? Посмотрела на booking там 5* гостиниц всего 9 (?). Также не понятно новые гостиницы или нет.
Вопрос: нужна ли какая-либо прививка для поездки? Краем уха слышала, что жители европейских стран прививаются перед поездкой.
Какие туры есть по Дели? Big bus city tour там есть?
Буду рада любой практической информации по Дели
Спасибо!
Прививка. Не буду вам морочить голову народной мудростью про то, что кармические законы в Индии обостряются и если вам написано заболеть- заболеете.
Я три раза была в Индии, все три раза не делала никаких прививок. Все (кажется) (перекрестилась) в порядке.
Туры по Дели. "Big bus city tour" там не встречала, однако если вы начнете "гуглить", то найдете массу различных турфирм, предлагающих различного рода услуги.
Сегодня вернулась из Индии. Я с каждым разом все больше и больше влюбляюсь в эту страну.
Чуть позже сделаю отчет по "Керале".
Отправлено 28.03.2011, 15:15:39
могу вас уверить, что в Индии есть гостиницы абсолютно на любой вкус и кошелек. Судя из вашего поста, вам просто не повезло. В Индии и 3-4 звезды, и 5. Radisson, L'Meridien, Hayat и т.д.
есть и среднего уровня. Кто на main базаре (куда всех в первую очередь тащут) есть Joti Mahal - отель в пределах 50$ с неплохим сервисом и чистыми комнатами. Ищите, спрашивайте.
Отправлено 30.03.2011, 16:09:22
Сделала выбор в пользу Hyatt, должно быть не плохо.
В начале мая как там с погодой? Там тоже повышенная влажность?
Если есть инфо, пожалуйста, напишите про экскурсии в Дели.
Я и сама сейчас смотрю в нете, но ничего не нашла, пока что.
Отправлено 30.03.2011, 20:08:13
В мае в Дели очень весело, особенно на улицах.В начале мая как там с погодой? Там тоже повышенная влажность?
Было дело улетали в мае через дели пару раз, первый раз в середина мая погода была 45 градусов, второй раз в начале мая было 48. Из кондиционированного номера лучше не выходить.
Отправлено 04.04.2011, 12:20:54
В начале мая как там с погодой? Там тоже повышенная влажность?
Если есть инфо, пожалуйста, напишите про экскурсии в Дели.
Я и сама сейчас смотрю в нете, но ничего не нашла, пока что.
Май и июнь самые жаркие в Индии. Так что это будет реальное пекло. Что касается автобусных туров по Дели, то вот неплохой вариант. ссылка
Идея таких НоНо (Hop on, Hop off) автобусов такая: вы покупаете билет на целый день ( 300 рупий). Автобусы Но-Но ходят каждые полчаса по одному маршруту. Вы можете сойти на любой остановке рядом с достопримечательностью, на какой пожелаете. После посещения достопримечательности, возвращаетесь на ту же остановку и снова садитесь на очередной автобус НоНо, но вам не надо постоянно платить, так как у вас есть ЕДИНЫЙ билет на день ( типа проездного).
Сообщение отредактировал mrpumpkin: 04.04.2011, 12:58:20
Отправлено 05.04.2011, 16:25:49
а где можно купить билеты? чтото я не ивдела никакой рекламы в дели
Сам я не пользовался этими автобусами и пишу, как указано на сайте. Билеты можно забронировать он-лайн, либо купить в самом автобусе.
Наверное, проехать весь тур за день невозможно. Поэтому лучше скомбинировать: частью проехать на НоНО автобусах, частично проехаться на метро. Практически все достопримечательности доступны на метро. Еще одна популярная достопримечательность - Акшардам Темпл не попал в тур, поэтому придется туда добираться самостоятельно.
Отправлено 10.04.2011, 13:34:37
Отправлено 14.04.2011, 10:38:18
Поздравьте меня !
Я все-таки совершила подвиг и сделала отчет по поездке в штат Керала
Отчёт - супер! Спасибо огромное за то, что познакомили нас с такой красотой!!!! Ого-го какой козырь против НЕлюбителей Индии! Хочу-у-у-у-у-ууууууууууу!!!!
Отправлено 15.04.2011, 17:26:00
Арктика,
спасип ))
считаю, что НЕлюбовь к Индии совершенно здоровое явление. Все люди и все мнения, слава Богу, разные. И это хорошо
Согласна - мнения и люди все разные, просто я - про тех, которые слова Индия и грязь считают синонимами.... (Уж очень тронул меня, видимо, в своё время фоторепортаж с трупами и прочим - вот мол, полюбуйтесь, любители..)
А у вас она - другая. Необыкновенная. Красивая.. Вот я о чём..
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)